...
Тюремные Камеры
Сообщений 1 страница 50 из 110
Поделиться22009-05-25 20:55:10
дуща Ягами попала в камеру и ту у неё появилось тело и она врезалась в стенку камер. девушка ударилась плечом о стену. -Я в аду как мило... в камере сидели какие то ещё трое демонов. они седели на полу. один сидел на небольшом камне по ходу он был главный в этой камере. девушка отвернулась лицом к стене и по щеке её скатилась слеза. -Ребята.. пожалуйста только не умирайте.... Алукард!(( девушка сжала свою руку так что на пол упало пара капель крови. Тут какой-то демон схватил девушку за щиколотку и потянул на себя.
-Такая демонеса и плачет...иди сюда я тебя развеселю парень потянул на себя ягами чуть не упала. она резко дёрнула ногой и второй ногой со всей силы ударила того по голове. по ходу он был бесмертный кровь с пола стала собираться в туже страшную морщинистую гримасу. демон по ходу разозлился. но на его лице появилась ухмылка двое других чуть по моложе но тоже уже не молодых демонов подошли к почти восстановившийся демону.
-Сопротивляться собралась... на злую ты не тянешь!старик выпрямился. тело сложение его было внушительным.
ягами стала отходить назад.
Отредактировано Кэти (2009-05-25 20:56:48)
Поделиться32009-05-25 21:07:54
Чёрная удша влетела в камеру с Ягами,и ударившись об землю,стала проявлять высокий силуэт.Перд демонами возник Алукард,но на нём был костюм с кучей замков,которые блокировали его силы.Алукард оглядел картину и присвистнул.
-Ягами,становишься популярной?
Алукард шагнул к главорю демону и резко схватил того за горло.Рука сдавила горло,глаза демона вышли из орбит,двое других дёрнулись к нему.Тут раздался ледяной хохот,который слышали лишь те кто были за решёткой.
-Граф соизволил вернуться?
Алукард ослабил хватку.Демон тут же исчез и появился в клетке не подалёку.
-Боюсь я не позволю тебе калечить эти души,тем самым ты отбираешь у меня работу.
Алукард ухмыльнулся и отойдя к стене,двое демонов перешёптываясь в углу косо глядели на них.
Поделиться42009-05-25 21:23:05
Тут появился алукард и у девушки рванули из глаз хрустальные слезинки.
-Ягами,становишься популярной? она прижалась на мгновение к стене... она не могла ни сказать не слова. слёзы не переставали капать с её щёк. алукард ухмыльнулся девушка шагнула к нему. и стала бить ему в грудь.
-Дурак. дурак.дурак.дурак зачем ты умер.. зачем... почему. девушка била хозяина по груди довольно сильно и очень быстро.С глаз не переставали капать слёзы. тут девушка устала бить, её руки скользнули по торсу алукарда и крепко обняли за пояс. Ягами прижалась шекой к груди алукарда.
-По обещайте... что вы меня никогда не бросите... девушка по ходу не собиралась отпускать вампира. да и слёзы всё ещё капали на тёплый каменный пол.
Поделиться52009-05-25 21:52:51
Алукард было расслабился,тут подошла Ягами и стала отчаянно стала бить вампира по груди.
Дурак. дурак.дурак.дурак зачем ты умер.. зачем... почему.
Вампир внимательно смотрел на девушку.И тут он заметил на ней слёзы.И вот она более менее успокоилась.
-По обещайте... что вы меня никогда не бросите...
Алукард некоторое время молчал и после серьёзно произнёс:
Обещаю....
Вампир слегка улыбнулся.
Поделиться62009-05-25 22:16:37
тут раздался тихий серьёзный голос хозяина. девушка слышала такую интонацию очень редко.
Обещаю.... на лице ягами появилась улыбка.слёзы перестали стекать. девушка отпустила Алукарда и улыбнулась ему заплаканной слегка забавной мордочкой.
-Только попробуй не сдержать обещание... покусаю! девушка улыбнулась и стала рукавами вытирать заплаканные глаза. так стыдно..опять веду себя как маленькая.
-Как там Кронос? ещё дышит? или ты его убил? всё ещё вытирая глаза спросила девушка.
Кэтрин немного смущалась поднимать глаза на Алукарда... показывать слёзы, значит быть слабой... она опустила руки и смотрела куда то в сторону... задумавшись о том что происходит на острове.-что будет когда падёт кронос? а если подёт Кирано? и вообще какая цель у кроноса.. стать самым сильным? глупо.... уничтожить всех.. тоже глупо. девушка убрала с лица волосы и откинула их назад. Сейчас у неё в голове было слишком много вопросов... но лицо её было спокойным. и небольшая улыбка так же не сходила с лица.
Отредактировано Кэти (2009-05-26 12:56:18)
Поделиться72009-05-26 13:08:04
В ближней камере начал появлятьса силуэт. В скоре можно было увидить там Кану.
Ну здраствуй дом, давно сюда мне нужно было прийти... - сказала с ироничной улыбкой девушка.
Она повернула голову и в соседней комнате увидила знакомые лица.
Вы тоже тут. - произнесла она и улыбка сползла с лица.
Затем девушка села на холодный пол.
Застряли мы тут надоло, на долго... - сказала она немного грустным голосом.
Затем девушка посмотрела вокруг.
Хм... А где же Данте? Он вроде тоже сюда попал...
Поделиться82009-05-26 14:13:09
-Только попробуй не сдержать обещание... покусаю!
Алукард улыбнулся:
-И не подумаю.
-Как там Кронос? ещё дышит? или ты его убил?
-Кэтрин думаю если бы я убил его,меня бы здесь не было.
Алукард огляделся,где-то рядом раздавались жалобные крики людей и демонов.В соседней камере появилась Кана.
Застряли мы тут надоло, на долго.
Алукард продолжал ухмыляться,за несколько сотен лет он мог отдохнуть,даже в такой дыре как ад.
Застряли мы тут надоло, на долго.
Если не навсегда...
Поделиться92009-05-26 14:25:02
Застряли мы тут надоло, на долго..
Если не навсегда.. ягами ухмыльнулась... у неё было другое представление о смерти... она всегда думала что после смерти твоей душе стирают память и ты появляешься заново. но оказалась так как все рассказывали... гниёшь в параллельном измерении... в начале сидишь в камере после выпускают и бродишь везде здесь как в кашенко. магия здесь не действует... но голод не пропал... у ягами заурчал живот и зрачок слегка с сузился. глупый живот. девушка кулаком ударила себя по животу и обиженно села у стенки. поглядывая на сокамернеков. мсл:алу:Алукард... а их кровь вкусная??? девушка обиженно смотрела на демонов поставив локти на коленки и положив подбородок на ладони. Она подняла бровки и перевела взгляд на алукарда.
Поделиться102009-05-26 14:31:04
Алукард... а их кровь вкусная???
Алукард покачал головой,он сам не любил кровь демонов,а эти гниют здесь уже давно.
Если хочешь корчится от боли в животе,то вперёд.
Улыбнулся вампир и ехидно глянул на Кэти.На одном локоне вампиры,а точнее на кончики была заметна седина.Но она проявлялась не от старости вампира,а голода.Алукард в прошлый раз в аду полностью покрылся седеной и вырубился,оставив тощее тело,его спасла лишь кровь демона,который покончил с собой.И только тогда вампир обрёл силы и выбрался отсюда.
Поделиться112009-05-26 15:07:35
Если не навсегда...
Интерестно... Всегда это сколко тысячелетий... - подумала она вспоминая тисячи лет когда она была ещё в том мире... И когда её никто не видел, не замечал...
Скукаа... - протянула мысленно она и осмотрела свою камеру.
Затем она заметила в углу камеры мелок. Она подошла к нему и взяла. Затем она улыбнулась.
Гг... Терь будет что делать))
После этих мыслей она начала что-то рисовать на полу.
хах... Кошка, нафиг.. - подумала онакогда закончила.
Поделиться122009-05-26 15:52:43
девушка вновь посмотрела на демонов.Если хочешь корчится от боли в животе,то вперёд девушку будто пробило током. она медленно повернула голову на хозяина и показала ему язык. она чутли не легла на пол и выпрямила ноги. она стала смотреть на свои ноги и тут заметила что они связаны около колен. девушка буркнула.её глаза увеличились.
-Не охринеть ,вечность сидеть в камере и ещё сковать мне движения. не охринели? девушка вскочила на ноги и стала наворачивать круги.
-Я свободная маленькая девочка... я вообше не могу сидеть на месте у меня полно энергии. аааааааадевчонка долго долго возмущалась. бурчала что то себе под нос после поднялась но стене и стоя вниз головой села в позу лотоса на потальные. после в камере не на против а чуть правее где появился та девушка ангел. Ягами повернула голову на бок и спрыгнула напол к решотке.
-Это кошка?? Клёёёёва... а я рисовать даже в детстве не умела.. а ща только чертежи могу сделать... девушка обернулась на хозяина.
-Алукард а ты так нарисуешь??? честно ягами просто начиналась паника она не могла сидеть на одном месте.. и от голода она пыталась отвлечься. тут девушка подошла к хозяину и посмотрела на его седую прядь.
-Когда ты успел постареть?
Поделиться132009-05-26 16:24:38
-Это кошка?? Клёёёёва... а я рисовать даже в детстве не умела.. а ща только чертежи могу сделать... - сказала Кэти подойдя к Кане.
Спасибо- ответила та с улыбкой.
Хах, шумная какая... Как я в начале... - подумала та и начала рисовать новы рисунок.
Что же нарисовать потом... - думала она рисуя.
Тебя зовут Кэти, да? Кэти... Подскажи ка что мне ещё нарисовать... - сказала тёмный ангел не отводя взгляда от нового художества...
Поделиться142009-05-26 19:22:48
Девушка показала ему язык,что вызвало очередную улыбу,которая была не так прохладна как обычно.
-Это кошка?? Клёёёёва... а я рисовать даже в детстве не умела.. а ща только чертежи могу сделать...
Алукард а ты так нарисуешь???
-Я не художник Ягами....
Когда ты успел постареть?
Вампир пристально посмотрел на Кэти:
Голод....Любому вампиру нужна кровь,даже самому низкому упырю.Та кровь,которую я поглотил из демона перед Кроносом,лишь раздразнила голод....
Поделиться152009-05-26 19:24:57
Голод....Любому вампиру нужна кровь,даже самому низкому упырю.Та кровь,которую я поглотил из демона перед Кроносом,лишь раздразнила голод....ягами задумалась.
-Что? я тоже поседею?девушка испугано дёрнулась и заметила свои белые волосы.
-Ах да точно я и так вся белая. девушка ударила себя по лбу и услышала голос недавно прибывшей девушки.
Тебя зовут Кэти, да? Кэти... Подскажи ка что мне ещё нарисовать... Ягами обернулась на девушку и вновь подошла по ближе.Кто она? откуда она знает моё имя? ягами улыбнулась.....
-А можешь нарисовать дикую голубую розу???ягами улыбнулась и покрутилась на месте.
-Я их очень люблю!))ягами улыбнулась.
-А откуда ты знаешь моё имя? и ты ангел? почему ты здесь? ты азазель? тут кэтрин неловко прикрыла рот.
-Прости я тебя закидала вопросами!Кэтрин неловко улыбнулась.
Отредактировано Кэти (2009-05-26 19:28:03)
Поделиться162009-05-26 20:17:58
Алукард улыбнулся,когда Кэтрин спросила:
-Что? я тоже поседею
Алукард только открыл рот,но девушка сама себя поправила.
Ах да точно я и так вся белая.
-И пушистая....
Алукард опёрся об решётку и уставился в потолок.Благо в этот раз здесь будет не так скучно...Алукард ухмыльнулся после вопросов Кэтрин:
-Так быстро?Неееееееее....Здесь нужно узнавать друг друга постепенно,иначе ближайшие века нечем будет заняться.
Поделиться172009-05-27 16:17:57
-А можешь нарисовать дикую голубую розу??? Ягами улыбнулась и покрутилась на месте.
-Я их очень люблю!))
-А откуда ты знаешь моё имя? и ты ангел? почему ты здесь? ты азазель?- тут кэтрин неловко прикрыла рот.
-Прости я тебя закидала вопросами!
После этих слов Кана хихикнула. И сразу же услышался голос Алукарда:
-Так быстро?Неееееееее....Здесь нужно узнавать друг друга постепенно,иначе ближайшие века нечем будет заняться.
Думаю он прав. - сказала Анэ и улыбнулась.
И конечно я нарисую розу. И да, я тёмный ангел... И Кронос меня убил вместо Катаны я попала сюда... - затем она замолчала.
А чтоо такое азазель? - после минуты молчания поинтересовалась Кана.
Поделиться182009-05-27 21:20:34
сразу же после слов ягами последовали слова хозяина.
-Тююююгрустно протянула ягами.
Думаю он прав.- сказала Анэ и улыбнулась. ягами тоже ей улыбнулась.
И конечно я нарисую розу. И да, я тёмный ангел... И Кронос меня убил вместо Катаны я попала сюда... - затем она замолчала. ягами слегка заинтересованно смотрела на девушку.
А что такое азазель? - после минуты молчания поинтересовалась Кана.
Ягами слегка удивлённо смотрела на девушку. -Эммм...хм... тюю... может у неё с памятью что то?? ну ладно..потом выясню! девушка вздохнула...
-Ну это тёмные, падшие ангелы, которые живут в мире людей на подпитке невинных душ... некоторые убивают людей что бы сохранить свои силы. а некоторые просто ловят мёртвую душу пока она не отправляется не в ад, не в рай.И эти ангелы Очень сильные. девушка слегка потупилась а после подошла к Алукарду.
-Вижу у вас хорошее настроение!девушка смотрела хозяину в глаза.
после села у его ног. облокотившись спиной на решётку.
-И так всегда после смерти? девушка задрала голову на Алукарда.
Поделиться192009-05-27 21:34:55
-Вижу у вас хорошее настроение
И так всегда после смерти?
Алукард пристально посмотрел на девушку:
-Ты погибала слишком мало раз,чтобы понять.
Вампир облокотился об решётку и закрыв глаза замолчал.Алукард продолжал сдерживать себя,голод нарастал.Выбор был очевидел,либо воспользоваться кровью Ягами,либо опять сгинуть здесь.Не открывая глаз вампир произнёс:
-Numai un moment ...
Поделиться202009-05-27 22:03:17
-Ты погибала слишком мало раз,чтобы понять. девушка улыбнулась.
-А я больше как то не хочу... слишком странное чувство!))) девушка слегка пихнула парня.
-Я бы и не спрашивала бы если бы часто умирала. ягами прижалась к ноге алукарда как верный котёнок который пойдёт всюду за хозяином и никогда его не предаст.
-Что ты собираешься делать? девушка смотрела куда то в пол.-Я слегка голодна.. и заморозить организм не получается. Перед лицом ягами скользнули седые волосы Алукарда. она задрала голову и стала смотреть на Алукарда. улыбка с её лица спала.
-Numai un moment ...
-Хозяин вы в порядке... глаза хозяина были закрыты... ягами почему то стала волноваться.
Девушка улыбнулась хозяину и с улыбкой сказала.
-Если вы голодны.. то я вашь вечный запас крови... девушка ещё крпче обняла ногу хозяина.кровь хоть и медленно но восстанавливается.тут девушка отпустила ногу хозяина и слегка задумалась.
-Тююю но кровь демонов вам ведь не нравиться. тю девушка грустно и слегка игриво отвела взгляд.
Отредактировано Кэти (2009-05-27 22:04:29)
Поделиться212009-05-27 22:13:36
-Что ты собираешься делать?
Спросила Кэти и Алукард,улыбнулся краем рта.Если бы я знал....Алукард расскрыл глаза.
-А что остаётся?Провести вечность здесь...Сомневаюсь,что удастся выбраться отсбда.А если я и смогу,то только один.Не хочу оставлять тебя здесь.
-Хозяин вы в порядке...
Если вы голодны.. то я вашь вечный запас крови...
Алукард улыбнулся своей привычной улыбкой,рямни и замки на костюме,который сдерживал Алукарда затряслись.Глаза вспыхнули огнём,волосы вновь покрылись привычным цветом.Тут Алукарда впечатало в стену.И всё прекратилось.
Поделиться222009-05-27 22:40:53
-А что остаётся?Провести вечность здесь...Сомневаюсь,что удастся выбраться отсбда.А если я и смогу,то только один.Не хочу оставлять тебя здесь.девушка улыбнулась.Он так изменился.
Алукард улыбнулся своей привычной улыбкой,ремни и замки на костюме,который сдерживал Алукарда затряслись.
ягами ожидающие смотрела на хозяина. -не ужели что то может сдержать алукарда? тут алукардо отбросило в дальнюю стену и всё прекратилось. ягами вскочила тут же резко на ноги.
-Не ну вы охринели? заорала девушка куда то за решотку.
-Разве вам выгодно мучить такие души как алукард? девушка возмущёно треснула по решётке.
-Зачем сковывать нашу магию если на землю вернуться могут только полу боги и демоны знающие древнюю магию. если бы ягами могла то она бы выбила бы на фиг эту решётку.
-И вообще если это такая важная тюрьма. почему не кормят... я устрою в этой камере глобальное изуродаванье душ! девушка треснула ногой по решётке и тут лента на её ногах заискрилась и её треснуло током. но ягами слегка дёрнула только рукой. и не шелохнулась. и только у неё в мыслях послышалось.-мелкая демонесса... вся в мать... ора много а толку никакого. девушка сделала шаг назад. она никогда не слышала от мамы что она была в аду. ягами улыбнулась. её пальцы слегка блеснули искрами. она отошла от клетки и дотронулась до волос.
-Ну вот наэлектризовались девушка с улыбкой подошла быстрым шагом к вампиру. дотронувшись до него по ней прошёл вновь разряд. девушка отдёрнула руку.
Алукард... ты.хем.. вы в порядке? Ягами присела в начале на корточки смотрела на хозяина с заботливой улыбкой.
-С ними бесполезно о чём то говорить. ягами села на колени около лежавшего у стены Алукарда.
Отредактировано Кэти (2009-05-27 23:51:15)
Поделиться232009-05-28 17:14:15
-Ну это тёмные, падшие ангелы, которые живут в мире людей на подпитке невинных душ... некоторые убивают людей что бы сохранить свои силы. а некоторые просто ловят мёртвую душу пока она не отправляется не в ад, не в рай.И эти ангелы Очень сильные.
После этих слов Кана улыбнулась и сказала тихо чрез некоторое время:
Понятно... Так вот значит как... Но я не совсем азазель... Что-то есть конечно... Но нет... Меня прокляли за мои грехи...
Затем она замолчала и опять сказала очень тихо:
Блин... А ведь этой Катане передалась часть моей силы... Боюсь даже представить кто она теперь... Повезёт если она стала хотябы как Алукард... Но надеюсь не больше... Ведь я точно не знаю сколько ушло моей силы к ней... Хах... А ведь я отсюда выбратьса могу... Но потом, когда силы востановлятьса... Да и нет смысла возвращатьса на землю, ведь та меня никто не будет замечать...
Всё это время она что-то рисовала на полу.
Конечно надо будет розу нарисовать, но после этого рисунка... - подумала она и положила мел на пол.
Хах... Давно я тебя не видела... Интересно куда ты делся... - сказала тихо Кана смотря на свой рисунок.
Кэти, я нарисую розу немного пожже... Что-то я немного устала рисовать...
Поделиться242009-05-28 20:20:08
.....Спустя какое то время послышались быстрые шаги по коридору. Двое явно спешили, приближаясь к этой камере...
- Чёрт, я задолбался его мучать.. Ни единого визга небыло. - бурчал один демон в доспехах.
- Перестань... Ты же знаешь моего сына... - ответил тихо другой.
- Сына? Хах.. Да, Спарда... Я уже и забыл что он твой сын... Удивительно. Весь в отца...
в следующий миг Спарда и ещё один ослабленный голос хором сказали одну и ту же фразу.
- Ещё раз дерзнёшь, я тебе глаза на жопу натяну...
После последовало молчание. Спустя ещё пару минут томительного ожидания, в поле зрения Алу, Кэти и Каны попал сначала сам демон Спарда. Он был полностью закован в демонические доспехи, а за спиной покоился его Мятежник, которым совсем недавно орудовал Данте... Тут же в кадр вписался какой то демон поменьше. Он нёс окровавленного измученного Данте... Явно уже успевшего побывать на всех девяти кругах ада только что. Спарда молча открыл решётку той комнаты, которая была прямо напротив той где были Алу и Кэти....
- Заноси его... - сказл Спарда, отойдя в сторону. Его взгляд мельком упал на соседей...
Готово. Пошли посмотрим, что там сатана нам приготовил..
После этого Спарда закрыл на ключ решётку, а демон рядом стоящий, исчез...
Прости сын... так надо... Так ты хотя бы будешь жить... - сказал он и тоже исчез, а доселе закрытый его широкой спиной обесточеный вид Данте тут же проявился в тени. Он сидел на полу, положив одну руку на живот, а другую просто уже не чувствовал и она просто напросто, можно сказать, болталась на плече. Хотя все суставы и мышцы были в норме. Просто болевой шок...
Данте приоткрыл один глаз... его лицо скривила странная улыбка..
Аааа... Так я не один значит тут такой слабак оказался... Данте снова закрыл глаза. Впрочем, в его голосе не слышалось уже такой уверенности в себе. Скорее, он был подавлен морально, чем физически даже... То, что отец не отправил его обратно в мир живых, он пережил. Он сам понимал, что так надо и нельзя нарушать законы жизни. Даже в аду это все прекрасно понимали, так как у них уже был печальный опыт со Спардой и Алукардом...
Какая паршивая эта затея... вдруг он встрепенулся и открыл глаза. Он посмотрел в сторону друзей, но почти не видел их. Зрение тоже было повреждено.
Кстати говоря. Только Кирано остался в живых и Кронос. Спарда сказал, что когда всё кончится, он просветит нас в ход дела... Хах.. это похоже на футбольный матч...
последнее предложение он уже пробубнил себе под нос нехотя.
Отредактировано Данте (2009-05-28 20:21:24)
Поделиться252009-05-28 20:59:40
девушка сидела у хозяина, положив аккуратно ему на живот руку. по привычке врача, скорей всего. девушка притихла когда услышала голоса. -С пыток видут? наказания? что в этом аду вообше делают? девушка с интересом смотрела на кусочек коредора который был виден из камеры сквозь решётку. она не улыбалась и не была испугана она почему то жутко волновалась.. и не знала кого ведут. тут появился весь окровавленны измучанный данте. Глаза девушки дрогнули. она слегка прикрыла глаза и в начале отвернулась от стражи и данте она смотрела на свою руку которая сжималась в кулак.-Кровь.... девушка наклонила голову вниз.
-... я не могу сдерживаться... девушка вся согнулась и сжала в руке замок на груди алукарда. тут её ударило током и девушка вздрогнула. она слегка расслабилась.
Аааа... Так я не один значит тут такой слабак оказался... Ягами даже не смогла ухмыльнуться. запах крови заполнил всю камеру. девушка измученно смотрела в пол.
Кстати говоря. Только Кирано остался в живых и Кронос. Спарда сказал, что когда всё кончится, он просветит нас в ход дела... Хах.. это похоже на футбольный матч... ягами неуклюжа поднялась на дрожавшие ноги. Его нужно осмотреть он ранен. нооо.. голод... девушка неуверенно обернулась... она немного дрожала. и боялась поднять глаза.. вдруг увидев кровь она не сможет сдержаться. она сделала неуверенный шаг к нему и вновь остановилась.
Отредактировано Кэти (2009-05-28 22:51:01)
Поделиться262009-05-28 22:32:32
Алукард пришёл в себя (вот бы и мне так) и раскрыв глаза он обнаружил ещё одного пленника.
Прости сын... так надо... Так ты хотя бы будешь жить...
Алукард улыбнулся краем рта:
-Если это можно назвать жизнью...
Вампир поднял голову и молча стал смотреть в чёрный,как показалось сначала потолок,он показался бесконечным....
-Хех....Ну и компания.
Алукард сомкнул глаза и перестал издавать признаки жизни,хоть сам пытался востановить какие-либо силы.
Отредактировано Алукард (2009-05-28 22:32:49)
Поделиться272009-05-28 22:52:33
Кана сидела упёршись об стену... Она услышала звуки, но она даже не посмотрела в ту сторону, наоборот она закрыла глаза. Когда Данте уже был в камере Кана сказала:
-А вот и ты. А я думала когда же ты прийдёшь...
Затем она открыла глаза и увидела, что Кэти хочет вылечить Данте, но жажда крови делала ситуацию опасной. Кана поднялась и сказала громко:
- Кэтрин, стой! Я сама его вылечу!
После этих слов она подошла к решетке и тупо прошла сквозь неё. Попав в камеру Данте она улыбнулась и сказала:
- Долго же тебя небыло. Не слабо тебя побили, ну чтож... Давай залечу раны!
Поделиться282009-05-28 23:11:43
Данте ухмыляясь поглядывал то на Кэти, то на Алукарда, то на Кану, которая была как раз в той камере, куда поместили сейчас самого демона. Парня впрочем не очень то заботило то, что он сейчас в ужасном состоянии... Ад - его стихия. Демоны тут куда живучее, чем в земном мире, так что Данте вполне мог поправиться после такой шоковой терапии довольно быстро..
-А вот и ты. А я думала когда же ты прийдёшь... - сказала Кана, даже не глядя в сторону Демона. Более того. Она сидела с закрытыми глазами и ровно дышала.
Хах, ну извини, задержался. Впрочем, не думаю что вы тут скучали. - отевитл тот, улыбаясь(как на аватарке сейчас, тока в улыбке видна его физическая слабость на данный момент)
- Долго же тебя небыло. Не слабо тебя побили, ну чтож... Давай залечу раны! - сказала Кана, направившись к Данте, но тот поднял ещё живую руку вверх, как бы ограждая себя от Каны, но при этом он закрыл глаза и опустил голову.
Не стоит растрачивать энергию по пустякам. в Аду твои силы восстанавливаются куда медленнее, чем в иных мирах. Сиди смирно, она тебе ещё понадобится...
Всё так же улыбался Данте, делая намёк на то, что их время ещё не пришло и всем им придётся проявить себя в Аду в борьбе за жизнь... С душой и по доброму он улыбнулся... Он опустил руку и приподнял голову немного, чтобы посмотреть на Кану. после он облакотился снова о стену и закрыл глаза. Постепенно он стал чувстовать, что ему становится чуть лучше и тело уже не так болит как прежде...
Поделиться292009-05-29 00:12:15
- Кэтрин, стой! Я сама его вылечу! как только кана заслонила собой тело данте ягами подняла лицо и улыбнулась.
-Спасибо тихо тихо сказала она. девушка медленно пару шагов назад, как можно дальше от данте.-Я так слаба... я не могу даже перебороть голод. и зачем становилась врачом... и магией сейчас заживления я не могу пользоваться. после девушка набрала полные лёгкие и задержала дыхание.
Не стоит растрачивать энергию по пустякам. в Аду твои силы восстанавливаются куда медленнее, чем в иных мирах. Сиди смирно, она тебе ещё понадобится... ягами подошла к данте но также не смотрела в прямую на него.
-Кан.. мы ведь и не собираемся ему ничего залечивать а просто окажем первую помощь. ягами улыбнувшись села около каны. -Не дыша вроде продержусь...Кэтрин порвала подол своего платья. и закрутила его на руку.
-На сколько я поняла ад.. он блокирует и наоборот тормозит регенерацию... ягами дотронулась до неподвижной руки данте. когда тот только закрыл глаза. она прощупал плечо.
-Сломан край ключицы следовательно повреждена мышца с лопаткой и плечо выбито. тихо сама себе сказала ягами. она продолжала не дышать. она схватилась за плечо и резко вправила кость. после чего левая рука мгновенна зажала лопатку. она стянула с руки зубами на плечо оторваны кусок юбки. и перехватившись перевезла плечо так что бы кость ключицы срослась и хоть и с медленной регенерацией сустав правильно восстановился.
руки кэти были все в крови. а вздохнуть хотелось. девушка встала и оперевшись об стену, отошла к краю решётки. она уткнулась носом в рукав платья и вдохнула ещё оставшейся аромат роз.
-Да кан ты права мне трудновато... я его осмотрю, а ты просто сделаешь то, чего я не могу! с улыбкой сказала кэти также держась за стену вернувшись к больному. тот уже смотрел на неё. ягами больше не могла терпеть она отвернулась и ушла пошатываясь в самый угол камеры.
-Остольные мелкие раны зажили почти. но по ходу сетчатка глаз задета... девушка ели глотала воздух через рукав платья.
-Данте.. тебе нельзя сейчас смотреть на яркий свет и на якрие цвета. Кана, прости, не могла бы завязать ему глаза минимум на час... глаза даже у высших демонов на земле долго восстанавливаются. и мы всё равно не куда не торопимся. про тараторила очень быстро девушка.её руки были в крови и она стала из вытирать об подол юбки. девушка не оборачиваясь тихо сказала.
-Прости что раскомандывалась...просто трудно, без своей магии и без способностей... имея только их последствия!девушка старалась как можно меньше дышать.
Отредактировано Кэти (2009-05-29 00:24:52)
Поделиться302009-05-29 13:53:33
Наблюдая за озобоченными лицами девушек, вертевшихся над ним как пчёлки, Данте непроизвольно улыбнулся. Ему было это не привычно, не знакомо. Он видел в глазах Кэти какую то трогательную слабость, которая была её движущей силой сейчас. Толи состродание, толи просто желание помочь сейчас руководили девушкой и та, даже не смотря на голод, подошла к Данте. Ягами переборола себя и тут же принялась осматривать Данте. Сам демон не двигался и ожидал действий девушки..
Она такая странная.. даже после третьей смерти продолжает беспокоиться о других.. Демон... как и я и мой отец.. в ней действительно есть неугасающее сердце..
Тут Ягами шустро вправила ему плечё. Но при том испачкалась в его крови.
-Данте.. тебе нельзя сейчас смотреть на яркий свет и на якрие цвета... - начала говорить девушка, Но данте уже сидел с закрытыми глазами. Когда ему вправили плечё, он вытерпел боль и даже не дрогнул от этого..
Доброта.. забота...
-Прости что раскомандывалась...просто трудно, без своей магии и без способностей... имея только их последствия!
...и неуверенность. Да.. она вовсе не демонесса... Далеко ей до этого. она ангел.. - Данте приоткрыл молча глаза. - ...а после пыток на девяти кругах ада душа её очистится от грехов.. И возможно, у неё появится шанс покинуть это место...
Конечно Данте мыслил метафорами и не имел в виду, что девушка и правда на самом деле ангел. Конечно, генами она была и демоном и вампиром, но душа иная, не соответвующая этому телу...
После Данте закрыл глаза снова и прошептал тихое и краткое - Спасибо...
Поделиться312009-05-29 18:02:22
Алукард оставил эту попытку,однако стояло попробывать.Странное чувство было в голове Алукарда.Тупая боль била в висок:Чёртовы замки...Они полностью блокировали его,а при попытке к освобождению лишь становились сильнее.Алу устроившись возле стены медленно прокручивал прошлое прибывание здесь.Тогда было иначе,Алукард сказал бы даже легче.Однако с этой компанией с ума не сойдёшь,хотя...Алукарлд улыбнулся и расправив плечи открыл глаза.Картина вообщем-то не изменилась,хоть Данте выглядел чуть лучше.По воздуху веяла кровь демона,Алукард поморщился.Чуть сменив положение и вроде удобно устроившись у стены,Алукард с удивлением осознал,что опять попал в ту же клетку,что и несколько веков назад.
Поделиться322009-05-29 22:06:58
- Спасибо...Девчонка резко обернулась на Данте.
-Да пустяки...хихихих тут довольно громко буркнул живот. девушка вновь ударила себя по животу.-Как стыдноооо... она измучено посмотрела на Алукарда. и медленно пошатываясь подошла к нему. Она с кавайной улыбкой посмотрела на хозяина и после села около него к его лицу спиной. Она неуверенно положила ему голову на живот как на подушку.-холодно голодно...но почему то хорошо. девушка слегка улыбнулась.она всё ещё ели сдерживала себя. она медленно закрыла глаза и прижалась крепче к хозяину как маленький беспомощный катёнок.
Поделиться332009-05-30 14:33:51
Кана же пошла в свою камеру.
Ребят, что предлагаете делать? А то, блин, скука невыносимая... - после этих слов она села на пол и обняла свои колени.
Честно, очень скучно...
Да и ещё мне- тёмному ангелу... Лишь один факт меня поражает, почему меня то ангелом сделали... Ведь я ничего хорошего не зделала... хмм...
Поделиться342009-05-30 20:32:23
Алукард улыбнулся подсевшей рядом Ягами,которая в последствии уложила свою голову на него.Алукард задумался,уставившись перед собой.Давно приметив,что Ягами страдает от привычного голода,Алукард размышлял об этом.Положив на голову Кэтрин ладонь,он погладил "котёнка".Алукард не уверенно другой рукой нащупал у себя на груди вытянутую стелянную трубку.Алукард осторожно вытащил колбу с тёмно-алой жидкостью.Вампир дёрнул колбу и оторвавшись от цепи,вампир покрутил в руке её.Кровь Алукарда переливалась и отличалась от крови людей и демонов.Алукард шепнул Ягами:
-Забери её у меня.
Алукард улыбнулся,и разжал ладонь с колбой.Так как ему не особо хотелось,чтобы Ягами стала свободной,он отдаст ей кровь против своей воли.
Отредактировано Алукард (2009-05-30 20:37:53)
Поделиться352009-05-30 21:08:24
ягами почувствовала руку хозяина которая аккуратно гладила её по голове. это очень успокаивало.
-Забери её у меня. тут тихо тихо сказал Алукард. девушка приподнялась на руки и подняв голову вопросительно смотрела на колбу.
-Нэ? девушка подняла глаза вновь на хозяина. -Кровь хозяина? он мне её отдаёт? но он ведь не хочет, что бы я была свободной.или... девушка аккуратно села на коленки и опустила вновь взгляд на колбу с кровью. она аккуратно занесла свою руку над колбой. она неуверенно про отдёрнула обратно руку но после всё таки взяла пальцами колбочку и держа её в своей ладони вопросительно на неё смотрела.
-Это ведь ваша кровь... вы хотите что бы я её выпила? девушка неуверенно смотрела на хозяина.
Поделиться362009-05-30 21:17:28
-Это ведь ваша кровь... вы хотите что бы я её выпила?
Алукард улыбнулся:
-Нет.
Алукард не мог объяснить девушке свой замысел,ведь тогда всё потеряет свой смысл.Алукард не собирался делать Ягами свободной,он хотел утолить её голод,но против своей воли.Алукард ухмыляясь глядел на девушку.
-Ну-с?Ты "забрала" мою кровь.
Вампир внимательтно смотрел за девушкой,если он сделал всё правильно,она не должна стать свободной,в противном случае став свободной она получит шанс убить его.
Поделиться372009-05-30 21:31:55
-Нет. девушка непонимающе смотрела на алукарда. -Так я полная дура ничего не понимаю.- ягами печально вздохнула. а кущать всё ещё хотелось.
-Ну-с?Ты "забрала" мою кровь.ягами открыла колбочку с кровью Алукарда. уже знакомый запах крови пробил её носик.. и желание её выпить усилилось. а глаза всё также неуверенно смотрели в колбочку. девушка приблизила колбочку к губам.. глаза вновь блеснули. девушка закрыла глаза и двумя маленькими глоточками опустошила колбу. она медленно опустила колбу и не открывала глаз. на губе осталась маленькая маленькая капелька крови.
Поделиться382009-05-30 21:44:37
Алукард следил за действиями Ягами,когда колба опустела Алукард кивнул.Прошло удачно...
-Следующий приступ голода посетит тебя не скоро...Пока что,это всё,что я могу сделать.
Алукард перевёл взгляд на соседнюю клетку,где демоны ругались из-за не обгаданых костей.Фыркнув Алукард внова уставился перед собой.Раньше здесь устраивались поединки между заключенными,но так как все не имели основных сил,Алукард превосходил их как прекрасный полководец,а значит хороший воин.Очивидно Дьявола забовляли подобные затеи душ,ведь не разу он не прерывал их.
Поделиться392009-05-30 21:57:02
ягами быстренько слизнула с губ каплю крови и довольна улыбнулась.
-Вкуууууууууууусно! она выпила так мало крови но она оказалась очень сытной и очень быстро восстановила энергию ягами.
-Следующий приступ голода посетит тебя не скоро...Пока что,это всё,что я могу сделать девушка открыла счастливые щенячие глазки и вскочив прокрутилась на месте.
-Аригато! мне очень очень хорошо! и не волнуйтесь... я думаю мы не долго здесь сидеть будем... случайно сорвалось у девушки она тут же задумалась...-Что? почему не долго с чего это вдруг я это сказала?? ягами прошлась по периметру камеры и вновь вернувшись к хозяину села рядом с ним.
Поделиться402009-05-30 23:00:15
-Аригато! мне очень очень хорошо! и не волнуйтесь... я думаю мы не долго здесь сидеть будем...
Алукард вопросительно посмотрел на девушку.Не долго?С чего бы это....Вампир едва заметно вздохнул,вампир было устал от битв и от попыток востановить и вырваться из оков здесь.Алукард был похож сейчас на человека,но не привычно высокого и с бледной кожей.Ничто не говорило о его мрачности и холоде.Однако Алукард всячески пытался показать обратное.Возможно Ягами права......
Поделиться412009-05-31 12:18:48
Девушка заметила, что её никто не услышал, или же не хотел слышать.
У них там свои проблемы... Так... Чё бы мне поделать... - подумала тёмная и осмотрелась вокруг. В глаза ей "попал" Данте.
Поскольку вампиры сейчас заняты, то попробую пойти с ним на контакт, а то уж больно скучно и вскоре надоест тут сидеть... Уже надоело...
я думаю мы не долго здесь сидеть будем... - случайно услышала Кана.
Не долго? Ну да, если столетие то не долго... А вот если тысячу лет...
Здесь стало ещё скучней... - прошептала она и уставилась в пол.
Затем девушка взяла мел и... начала рисовать у себя на ладони (о_О)... Она водила мелком туда-сюда... В итоге на руке появилась какая-то пентограмка.
Надо же... Я досихпор помню как это делать... - подумала она и положила мелок возле себя. Она уставилась на "рисунок на левой руке" и начала что-то тихо-тихо неразборчево и очень быстро бубонеть.
В итоге мел (тот что на руке) загорелся красным цветом.
Замечательно...
На ладони пентограмма начала становитьса обьёмной и в итоге на руке Каны виднялась как бы башенка, которая светилась красным цветом... Кана тронула эту "башенку" указательным пальцем правой руки и пентограмма ищезла.
У самой же Каны закрылись глаза... Она упала на пол...
Поделиться422009-05-31 19:57:07
Здесь стало ещё скучней...расслышала ягами.
-Да... действительно не весело!ягами улыбнулась и стала осматривать всех...
хм.. может у кого нить есть карты. девушка хихикнула от своего же вопроса... глупо у душ и есть карты...тут девушка услащала щаги... ягами резко оглянулась. там подошёл к их камере демон и дотронувшись до камеры открыл её.
-Ягами... твоё время... раздался грубый давящий голос. ягами опустила голову. после с улыбкой подняла голову.рас так, значит так. ягами встала.
-Ребят... я скоро вернусь...)) подождите меня!девушка улыбнувшись вышла из камеры. Проводник закрыл камеру а руки ягами сами завелись назад и вокруг них зажглись огненные наручники. ягами чуть взвизгнула.. но тут же улыбнулась слегка хищно. на руках появились ожоги.
-Просьба...приведите меня в чувства когда меня принесут. не поднимая глаз на друзей сказала демонесса. после демон толкнул её и повёл туда откуда вывели данте.
--->>Скоро вернусь
Отредактировано Кэти (2009-05-31 20:13:03)
Поделиться432009-06-01 09:18:07
-Просьба...приведите меня в чувства когда меня принесут. - в этот момент Данте вернулся в сознание. Задремать он умудрился. Но когда он очнулся, ему стало гораздо лучше. Как ни как сон даже в мире демонов - в Аду - быстро приводит в порядок и тело и дух. Как и в земном. Вот хоть какое то напоминание о том, что когда то было им всем доступно не только тут, но и при жизни...
- Без проблем.. Удачи, Кэти. Не забудь только прихватить на обратной дороге карты.. - Да да, карты. сквозь полудрёму он услышал разговор про игральные карты, но так и не понял кто это сказал. Ему показалось, что это было своего рода "озарение", когда ты не слышишь ничего и не видишь, но на ум приходит нечто гениальное. Ну, услышать про карты это конечно не гениально, но по крайней мере, Данте единственный кто решил тут не умирать со скуки в ближайшие пару лет. Как правильно карт на долго не хватает....
А лучше бы доску с нардами сразу.. там уж и лет на тридцать точно хватило бы... - подумал он, когда Кэти уже скрылась из виду. Данте всё это время безучастно смотрел в противоположную стену. Справа от него был вход, а слева ещё стена... Но вдруг он встряхнулся и огляделся.
Чёрт, Кана куда делась.. тоже на круги? а.. вот ты где....
Данте заметил её с трудом. На него хоть и не навязали до этого повязку, видел он до сих пор не так хорошо. но зрение заметно улучшилось. через пару часов уж точно восстановится полностью.
Когда демон попылатся встать - всё тело пронзила острая боль. Но он проигнорировал это и встал всё же, скрипя зубами. Подошёл сковано, но уверенно к Кане, присел рядом на крточках и перевернул её на спину. Провёл рукой над лицом её..
Чё за.. Алу, не в курсе что с ней? Похоже на воздействие магии.
Тут он снова встал и подошёл к решётуке.
Хах.. хотя, она же спит. А значит и мучений во время пыток у неё не будет таких сильных и вообще она не сойдёт с ума вместе с нами после долго заточения..
Поделиться442009-06-01 15:57:20
И тут неожиданно в камере Каны всё залило ярким светом. Этого не заметить было нереально... Даже демоны в соседней камере начали перешептыватьса...
-Что это? - спросил один из них и тут же его "тело" разнесло на мелкие кусочки... Помещение заполонил запах крови толькото убитого демона... Вампиры сразу же почеяли этот запах, но никто не посмел туда пойти... Но всёже чрез минутку туда пришёл один голодный вампир... И его тут же разнесло на части как и демона...
В камере Каны досихпор было очень ярко... Никто не мог разобрать что там творитьса...
Видимо я перестаралась... - послышался величный голос... Не было понятно кому он пренадлежит... были лишь догадки.
И наконец таки камера Каны перестала светитьса... Спокойно можно было увидеть Кану, которая всё так же лежит на полу... Но ведь никто не знал что что-то изменилось...
Поделиться452009-06-02 09:25:59
За Ягами пришли,Алукард мрачно проводив её взглядом обернулся на оставшихся.
Просьба...приведите меня в чувства когда меня принесут.
Алукард хмыкнул,тут Кана пошатнулась и она свалилась на пол.Алукард дёрнулся,но остался на месте.
Чё за.. Алу, не в курсе что с ней? Похоже на воздействие магии.
Алукард следя за девушкой пробормотал:
-Самому стало интересно...
После камера Каны вспыхнула,Алукард спокойно наблюдал за этим.Она смогла вызвать столь сильную магию....Похвально...Когда вслед за демоном разорвало вампира,Алукард криво улыбнулся.Жалкое зрелище..Возле клетки раздался громкий повеливающий голос:
-Владислав Цепеш.
Демон снаружи оглядел заключённых,Алукард сам поднялся и вышагнув из клетки,сказал Данте:
-Проследи за Каной...
Алукард знал,что сейчас на него наложат наручники.Алукард сам отвёл руки назад,наручники вспыхнули и защёлкнулись на руках.Алукард продолжал улыбаться и окружаемый демонами направился в круги ада.
------------>Не на долго
Отредактировано Алукард (2009-06-02 16:12:38)
Поделиться462009-06-02 12:48:17
Через полчаса с момента ухода кэти.
Во мелкая чертовка.послышались голос где то в дали.
Да уж... от неё у меня раны неделю заживать будут. раздался хриплый голос.
-Верно говорили что вся в мать.. только сильней её раз в 100! тут появились двое демонов. один был просто весь изуродован. на его половине лица не было кожи. в запястье его левой руки была сквозная дыра. одежда была вся порвана.
-Я её больше никогда не буду туда вести... нужны мне эти проблемы. сказал второй который шёл позади первого. он тащил ягами за волосы по полу. волосы девушки были все в крови на ноге был открытый перелом. всё её лицо было в крови. девушка была без сознания. оба плеча было вывихнуто. и кости одной руки в запястье были раздроблены. кисть можно считать держалась на одной кожи. её платье было всё порвано и на боку виднелся очень сильный кровоточащий ожог.
-Здесь где то была пустая камера, с металлической дверью... девушку протащили мимо камер где были её друзья.
-Что,её приказали в отдельную камеру? спросил ташуший ягами.
-Да...Ххахахаха приказали не далеко от знакомых ей но притом сделать так что бы они слышали её крики когда он очнётся. злобно сказал калека.
-Не завидую ей... мы та никого не колечили.. нам просто запрещали.. а тут прям от души повеселились. .. тут демон открыл камеру с массивной металлической дверью.
-Бросай её сюда!с ухмылкой сказал один.
-Есть бос Ххахахахаха тут с жестокой ухмылкой как тряпку размахнулся ягами и кинул её в стену камеры. у кэти вырвалась капли крови изо рта... она упала как мёртвая кошка на ледяной пол. тут демоны захлопнули камеру и наложили какую то печать на дверь. Громко смеясь они скрылись.
Поделиться472009-06-02 14:32:26
Все эти пол часа Данте стоял у решётки и ждал, когда же наконец вернётся Кэти.....И вот она вернулась. Демоны, тащившие её, выглядели измученными.
Дура... Сопротивление лишь ухудшило её положение...
Он искренне ндеялся, что её подкинут именно в ту же камеру, от куда она ушла.. Но стражники протащили её дальше.
Что за чёрт.. Эй, вы! Куда вы её ведё...
-Бросай её сюда! - сказал один из стражей, игнорируя его..
Ублюдки... Никчёмные твари..
Данте оскалился, крепко сжав кулаки. Ему было больно от того, что он ничего не мог сделать.. Радовало лишь то, что в мире демонов ей будет не так уж и затруднительно восстановить силы. Нужно лишь что бы она сконцентрировалась на этом... Но боль будет мешать ей.. Это и было главной проблемой...
Данте расслабился и помрачнел, опустив голову..
Чёрт... Отец... ты что то задумал, это точно...
Данте остался стоять на стрёме, дожидаясь, когда же вернётся алукард или очнётся Ягами. . . Он иногда поглядывал на Кану, думая, что когда она вернётся в сознание, сможет телепортироваться в камеру Кэти и помочь ей.. надеялся...
Поделиться482009-06-02 15:27:06
Прошло минуты 3 после того как занесли Кэти и Алу ушел... В камере Каны всё ещё было тихо, а сама девуша лежала не шевелясь...
Где он? Куда он ушел? - спросила девушка, при этом даже не открывая глаза и не шевеля губами... Хотя и не было понятно Кана ли это говорит...
После этих слов всё опять затихло...
Тот, кто обладал особым чувством, мог почевствовать, что во всей камере тёмного ангела есть какая-то необычная энергия, которую раньше никто не видел... Подобная энергия была у Катаны, когда у той цвет волос поменялся... Но как только Кана попала в Ад никто не чувствовал этой энергии, да и вообще её не было...
Поделиться492009-06-02 18:28:06
жуткая боль во всём теле... но холода как перед смертью нет. всё тело наоборот горело изнутри. шевелиться больно.-Больно..как же больно. девушка приоткрыла глаза но тут же вновь закрыла. всё лицо просто горела даже дышать было больно..казалась, что и думать тоже больно.всё лицо было слегка опухшим губа была разбита девушка чувствовала вкус своей крови. она лежала на животе дышать вообще было просто не реально.По ходу она прокусила свой язык и изо рта стекала тёмная кровь. девушка приоткрыла один алый глаз с трудом. от боли из глаз потекли слёзы.-не могу... больно.(Прошептала она)девушка вновь закрыла глаз и постаралась расслабить тело чтобы придти в себя. но боль казалось только усиливалась. девушка сжала крепко зубы и каким то одним движением смогла перевернуться на спину. Она вскрикнула, но тут же постаралось замолчать. она начала плакать уже захлёбываясь в слезах. она хотела пошевелить руками чтобы подняться но вновь слегка взвизгнула.глаза были закрыты слёзы ручьём стекали по щекам.одной здоровой ногой пересиливая боль она стала толкаться к стене после как то умудрилась принять сидячие состояние. девушка при открыла глаза.. один видел как обычно а другой будто всё в тумане.кровь..везде кровь... тут она увидела свою изуродованную ногу.Она сквозь слёзы начала смеяться...У неё началась паника... белая кость порвавшая кожу просто больше заставляла девушку думать о боли. она вновь медленно сползла по стене в лежачие положение.её плачь стал слышен довольно хорошо. и лёгкое подхихикивание. она ели сдерживалась. она не могла никак успокоиться она не знала где она.. и где остальные...
Отредактировано Кэти (2009-06-02 22:52:30)
Поделиться502009-06-03 09:19:14
Раздались отчётливые шаги.Сначала появились демоны-стражи,те шли иногда оглядываясь,за ними ковылял вампира Алукард.На странность шёл он сапм,но всё его тело трясло.Пол лица было залито кровью,ухмылка продолжала остоваться на лице вампира,но она казалась не натуральной и не живой.Костюм на Алукарде,который блокировал любые силы исходящие от него был разордран,хотя на замки,это не отразилось.Под костюмом виднелись рёбра скилета.Алукард жестоко хромал,но держался без поддержки.Дойдя до ттой же клетки,откуда его вывели.Демоны распахнули дверь Алукард захромал внутрь,получив толчок от одного из демонов,Алукард буквально залетел в клетку.Демоны переговариваясь удалились.Алукард какой-то миг стоял,но через мгновение оперевшись об стену сполз к полу.Измученое лицо опустилось,он испытал на себе все смерти и мучения,которые достовлял на земле,душам,которых поглотил...Челюсть была сломона,однако ему это не особо мешало.Подняв дрожащую руку и резко вправил челюсть,очередная волна боли нахлынула на Алукарда.Вампир не мог издать даже лёгкий вздох.Алукард осторожно сменил положение и закрыл глаза.