~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Ценральная Улица *Молен Руж * » Бар "Созвездие"

Бар "Созвездие"

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

«А все так хорошо казалось бы начиналось.. И почему я всегда так попадаю..» Улыбка с лица медленно начала исчезать когда до его щеки дотронулась тонкая рука с кольцами, разворачивая лицом на себя .. «Серьезный та.. даже читать не нужно чтоб понять что так легко мне не отделаться» Открыв таки глаза Эйш встретился с изучающим взглядом парня чья улыбка обещала интересное знакомство.. «Приятная норужность и демоническая сущность неплохо..»
-Мы.. случайно, а вот некоторые очень хотелибы вылеть на вас что-нибудь менее безобидное.. Спокойно проговорил  Фэйн и перевел взгляд на особо возмущавшихся, и снова взглянул на парня, чья рука переместилась с щеки на прядь волос Фэйна.. «Ну и что дальше.. Мне не нужны неприятности.. Хотя и извинениями тут не отделаешься.. »
-И что же я с этим Эйш перевел взгляд на расплывающееся пятно — должен делать? Чарующе низким голосом проговорил Фэйн, снова поднимая взгляд на лицо парня..
- Я мог бы заплатить за причененный ущерб..

0

52

Реакция парня была спокойной и ожидающейся, как в общем то и предполагал Акира. Только сейчас в свободные секунды он разглядел парня полностью.
"Стройное тело, мягкий характер, черты лица.... Он точно в моем вкусе...хотя весьма нарывистый..."
- Думаешь посмели бы? -Он  нагло усмехнулся, обнажая белоснежную полоску зубов. На него? да взгляда достаточно чтобы понять что он не по зубам никому из присутствующих. Но есть и такие которым по зубам...Определенно, просто он их не встречал.
- И правда, что? - ухмылка стала слабее но наглость выражалось все еще не меньше. Он облокотился на барную стойку одной рукой, стоя боком к парню довольно близко. Взглянув на бармена он заказал что-то дорогое, что ему тут же подали. Спустя какое то незначительное время ему подали красивый бокал с коктейлем. Он тут же взял егов  руку и вновь стал разглядывать парня.
- КОнечно, но в полном размере.Деньги на заплатку мне не нужны.
"Надеюсь он догадывается сколько они примерно стоят."

Отредактировано Akira (2009-04-30 17:04:45)

0

53

-Ну безбашенных самоубийц везде можно найти.. Эйш прикрыл глаза чувствуя силу исходившую от парня с такой нахальной но приятной улыбкой. «Что  же ты такое.. Интересный, сильный, наглый.. Просто огонь..»
Мысли Фэйна потекли во вполне определенном направлении так как внешне его собеседник бвл очень и очень..
-Можно попробовать прикрыть столь выделеяющееся пятно. Или постирать высушитьи выкинуть так как оно явно не отстирается. Обворожительно улыбнулся дампир клыкастой белозубой улыбкой.
«Ему нужны деньги? Нет врядли, я так не думаю, если уж ходит в таких шмотках, в деньгах не нуждается. Не то что я..»
-Конечно в полном.. Вновь улыбнулся Фэйн доставая бумажник.. -Если честно, то я даже не представляю сколько они могут стоить.. И не уверен, что у меня с собой.. Не закончив фразу Эйш взглянул на содержимое бумажника
«Я так и думал.. а ведь собирался напиться.. Ну что за вечер..» Улыбка на лице дампира окрасилась тоской «И что теперь? Черт Фэйн, ты тупица, пора работу искать!» Мысленно дав себе тумака Эйш закончил недосказанную фразу..
-Только на заплатку и хватит.. Либо могу составить компанию в качестве прекрытия пятна.. Мило улыбнулся дампир крутя в руке пряди волос..

+1

54

- Главное что это не ты, а остальное не важно.
Акира глотнул немного напитка. Весьма стремно сделан. Но пить можно... В это время он выслушивал все предложения парня. Но этой улыбки он не ожидал. "Он интересный, загадочный, и в моем вкусе, но какого черта он оказался дампиром?.." Это стало очевидным. Он знал клыки дампиров, укушенных и вампиров, их ауры и силу. Стало ясно кто сейчас перед ним, но он не удивился и не подал никаких намеков что вообще думает.
- Пока я слышался только бред.
Аки вытащил из кармана пачку дорогих сигарет и зажигалку, и тут же раскурил одну из них, выпуская облако дыма. Сигарета в его руках выглядела весьма красиво... У парня были красивые руки, украшенные часто подвесками и кольцами.
- На заплатку говоришь?... - Он криво усмехнулся вновь затягиваясь. - Похоже денег у тебя нет, по крайней мере сейчас. И ты наверно понимаешь что я не дам тебе уйти пока не получу то что мне нужно. - Свободной рукой он схватился за ворот полукуртки  с легкостью поднимая полу-вампира над полом. - Ты будешь со мной пока я не получу того чего хочу. Под моим наблюдением. И поверь не мягким. - Аки давно поставил незнакомца на пол, но все еще притягивал его к себе за тот же ворот куртки. Официантки и прочие служащие трепетали вокруг, пытаясь завлечь внимание гостей.
- Не собираюсь спрашивать твоего мнения. Твое имя? - Аки спрашивал все прямо и твердо. Пока что... Наконец стало можно помолчать, дожидаясь ответа, и в эти свободные моменты, наслаждаясь курением, выпускать кольца дыма.

Отредактировано Akira (2009-05-01 00:01:05)

+1

55

-Не я это точно.. Я часто говорю не то что думаю и думаю не то что говорю.. Поэтому меня сложно понять окружающим уж извини.. Фэйн примирительно улыбнулся наблюдая за тем как парень пьет явно нето, что хотелось бы.
«Похоже его это устраивает..хотя мне-то какая разница» Эйш прекрыл глаза когда тот закурил. Дампир слегка поморщился от запаха дорогих сигарет.. Он нутром чувствовал что попал и не толькоо на деньги..
«Черт, даже не припомню чтоб у меня были крупные суммы денег, после того как ушел из дому.. А теперь еще это..» Фэйн только успел вздохнуть, как его схватили за ворот куртки и подняли над полом..
«О прекрасно понимаю.. Демону некуда девать свободное время и он нашел себе игрушку..» Глаза Эйш начали темнеть преобретая более темный оттенок нежели чем прозрачно-голубой.. Взволнованно безразличные мысли посетителейи работников пролетели в голове Фэйна.. «Какого.. Заткнитесь все уже я за вами не вижу своих мыслей..» Эйш открыл глаза когда его ноги вновь почувствовали твердь..  «Меня это уже начинает пугать.. А оно мне нада?» Оказавшись слишком близко к парню который его все еще держал за ворот..
«И чего же ты хочешь?» мысленно спросил дампир..
-Фэйн. Эйш Фэйн.. И буду очень признателен если отпустишь ворот моей куртки.. Спокойным чарующим голосом проговорил дампир..

0

56

Дыхания хватило только на 5-6 колец дыма, и выпустив весь воздух из себя усмехнулся наглой хитрой улыбкой.
- Ну ничего, говорить я тебя научу. Причем так чтобы я понимал.
На какое то время его новый "раб" задумался. Конечно он был не глуп, и наверняка понимал все. Но сбежать от Акиры он бы не смог даже со всей своей находчивостью. Это невозможно, особенно с его связями, но он их не использовал. Глаза Эйша чуть потемнели но не потеряли свою красоту и необыкновенность. Определенно красиво....Он даже смахтвал на девушку.... такая фигура. Кем он был его не волновало, главное имя и причина держать у себя. Не понравиться - Аки просто его продаст. И даже не задумается. Работорговец все же.
- Очень приятно, Эйш. - он широко усмехнулся явно с издевкой и хитростью. Явно чтото задумал... 
- Буду не менее признателен если ты сейчас пойдешь со мной. - Даже не дождавшись ответа он обощел парня и встал сбоку потащив за талию куда то в сторону. Ответа он и не ждал, даже не думал, известил и потащил. Рука легла ему на обнаженный живот с тату, под куртку. Шли они явно в сторону туалета. Открыв дверь мужского туалета с какимто своеобразным значком мужского обозначения, прошел к кабинке и затянул Фэйна туда тут же прижав к боковой "стенке" кабинки.
- Начнем расплачиваться? - он усмехнулся, прижавшись к стройному телу парня. Руки лежали на бедрах парня, обнимая, голос нежно шептал на ушко, длинные волосы щекотали его лицо и лицо собеседника. - За каждый раз 2 штуки баксов. В следующий раз выберем место получше, но если принесешь деньги все обойдется.
Акира не знал гей ли парень, поэтому это использовал как легкий шантаж. Он чуть отодвинулся с усмешкой посмотрев на лицо парня, ожидая реакции, и тут же коснулся губ своими, раздвигая мягкие губы язычком и проникая им внутрь.

0

57

«И почему я себя так странно чувствую?.. Я же сейчас могу сбежать, А толку.. все равно найдет кудабы я не..» Не договорив мысль Эйш заметил что-то странное во взгляде парня
«Оцениавет как раба.. блин не надо было мне выходить вообще сегодня..» Фэйн зло окинул таким же оценивающим взглядом парня.. «Как-то неприятно все это.. но нада..» Дампир ничего не говоря попытался уловить поток мыслей собеседника и у него вышла лишь малая толика информации которую он хотел.. и то это вышло очень непросто.. залезть в чужие мысли и не попасться..
«Думаю обошлось, иначе за легкое прикосновение он меня стер.. значит Акира..та еще и наследник такого клана..» Теперь он знал хоть имя.. «О какая улыбка.. Он явно задумал нечто.. либо это его обыкновенное вырожение на лице » Эйш только успел отвернуться, как услышал вполне ожидаемые слова.. Обжигающе горячая лодонь на холодноватой хкоже дампира.. Его уже тащили не дав опомниться по направлению к уборной..
«Кажется я только сейчас понял что он задумал..» Эйш начал немного краснеть когда пареньвойдя в кабинку  вслед за собой затащил и его прижав к стене..
«Расплачиваться.. Так..ммм.. заманчиво» Руки парня легли на бедра Фэйна обнимая , и волосы щекотали лицо с легким румянцем и почти черными глазами.. Облизнув пересохшие губы Эйш задумался прикрыв глаза.. «Я не собираюсь становиться шлюхой, но инного пути расплатиться на данный момент я не вижу, пока не найду нормальную работу, а с такими темпами я ее врядли найду.. вот попал..» 
-У меня просто нет инного выхода как согласиться на данный момент.. ведь отсрочку к оплате я не получу.. Только успел проговорить Эйш, как губы Акиры накрыли его раскрывая их язычком и проникая вовнутрь..
«Знал же что та просто не отделаюсь..» Фэйн от такой наглости чуть не задохнулся и прикусил язычек парня..

+1

58

Своим телом Акира чувствовал легкое волнение парня. Он думал, решал что ему делать, но каждый из них знал что выбора не осталось. И вскоре его новая игрушка вынесла ту самую суровую правду - деться ему было некуда.
- Вполне здраво мыслишь, мозги у тебя есть, это видно. - слегка издевательским тоном продолжил, давая понять кто тут хозяин и в чьих руках преимущество. - Я не доверяю тебе, так что никаких отсрочек. Я редко кому верю или доверяю. Запомни. - Этот парень в его руках... Он был так красив, но так беспомощен. На какой то момент он даже хотел оставить его себе, сделать....мм.... телохранителем своим личным убийцей или помощником, но это желание перебил здравый смысл. Если они не сойдутся его придется продать, убить, пытать или что либо подобное.
Легкий укус и на лице парня появилась та самая усмешка.  Рывком перевернув парня лицом к стене кабинки, плавно пролез второй рукой между ног парня и расстегнул пуговку и ширинку заниженных брюк.
- Не хочешь целоваться? Ну что ж, тогда сразу к делу хочешь? За один раз ты от меня все равно не отделаешься.
Бедра демона попутно касались зада парня, пока руки делали свое дело и нащупывали уже возбужденный отвердевающий орган. - Сопротивляешься в таком состоянии? Тупость. В таком случае я бы просто получал удовольствие. - Как-то мстливо прошептал на ушко, ведь даже ему не хотелось чтобы его выгнали из родимого туалета. Ему-то пофиг что о нем подумают, но прерывать готовящееся наслаждение очень  не хотелось. Член Эйша Аки вытащил из брюк держа как зажигалку и чуть надавливая на головку большим пальцем и водя вокруг. Эму захотелось получить его, во всех планах... Давно ему не был никто настолько интересен.
Свободной рукой он прошелся по талии дампира, спускаясь на бедра и приспуская явно мешавшую одежду, скрывающую упругий и манящий зад парня. Закончив одно дело, он убрал руку с члена парня и направил ее на зад парня, сначала как будто робко касаясь ягодиц, потом проникая между ними и нащупывая небольшое колечко мышц. Он поводил пальцами пока что целый и сжимающийся чувствительный кружок мышц и проник одним из них внутрь прижимаясь телом сзади. Вторая рука гладила и скользила по груди парня, едва касаясь ладонями отвердевающих сосков.
- А ты горячий. Я тебя почти не касался, а ты уже заметно отвердел. - В подтверждение словам он просунул палец глубже присоединяя к нему второй и чуть подвигал ими. - Какая распущенная пошла молодежь.. - Эти слова не слетели как будто с губ старика. Наоборот, они были в подтверждение что тот не лучше его и любого другого извращенца.

+1

59

-Мозги, да.. «А вот здравый смысл похоже отсутствует, раз так подставился..» Несколько нахально проговорил Фэйн -Запомню.. Никогда не доверяй полностью иначе пролетишь..
«Этот так запросто не отпустит, в лучшем случае возьмет что хочет и переключится на что другое.. в худшем.. О даже думать не хочу..»
Одним резким движением оказался лицом к стенке. еле успев подставить руки чтоб не дай бог не впечататься в стену. Эйш притих чувствуя руку парня там, где собственно она и должна наверное быть в такой ситуации, а именно между ног Фейна расстегивающую брюки..
-Не хучу.. От моего желания сейчас никакого толку.. Эйш был холодно вежлив в таком положении дел чувствуя что долго эта холодность не продержится.. Да он хотел получить удовольствие но не так.. И шепот на ушко его заставил сдаться..
-Просто тупо получать удовольствие можно и не только от этого..Тихим дрожащим приятным голосом проговорил Эйш.
«Черт, черт, и еще раз...»Стон сорвался с губ дампира когда демон высвободил его плоть готовую предать хозяина. От таких возбуждающих прикосновений,  мысли в голове начали кружить у Фэйн чисто интуитмвно заметил как егонижняя часть с легкостью оголяется..
«А он не спешит в своих действиях..» новый легкий стон сорвался с губ когда рука парня оставила возбужденный член и мягко скользнула на зад. Вначале нежно поглаживая словно успокаивая, затем проникая в сокровенное нутро сначала одним пальцем и несколько наваливаясь телом сзади. Вторая рука в это время нахально исследовала торс дампира, едва косаясь уже затвердевших сосков..
И снова возбуждающий и не мение возбужденный голос..
«горячий? О.. я и не заметил.. всего легкая возбудимость прослеживается.. ну ладно себе т могу не врать не легкая а очень даже..»Эйш всхлипнул когда к первому пальчику демона добавился второй, растягивая чувствительный колечко мышц..
-Слова старика испорченного временем.. Срывающимся от желания голосом проговорил Фэйн.

+1

60

"Не доверять, да? Он знает о чем говорит..."
- Ты точно смышленый малый.. - хитро и возбуждающе шепнул на самое ушко и едва коснулся его язычком. - ВОт только поправка: не от твоего желания толка нет, а от сопротивления.
Эйш был хорош... От него у Акиры срывало башню... Его легкие стоны, заведенное тело, которое сдавало все чувства парня...
- Ты кому это говоришь. Это знает любой, пока буду довольствоваться тобой. И пока не откроешь все свои секреты я тебя не отпущу... - Влажные еще от поцелуя губы коснулись гладкой кожи шеи, которая, казалось, пылала огнем от возбуждения.
- У тебя красивый голос...Хочу услышать его. - В тоне слышалось что это не несбыточное желание. Чуть тон грубее и получился бы приказ, но он был достаточно мягок. Незаметно вытащив член, резко вошел в узкое нутро Эйша... Такое знакомое чувство... Горячая плоть охватила полностью весь член Аки. Желание большего пересиливало разум, на тем не менее рассудок остался. Войдя в своего нового "раба" Аки не двигался, позволяя привыкнуть к ощущениям. Со стороны он кажется жестоким, эгоистичным и лицемерным. Но это если не знать его. Даже не смотря на всю его эту зверость он не собирался причинять жестокую боль Фэйну. Он мог спокойно убить, но без мучений.. Не любил он "букашкам по лапке отрывать".
Тугое колечко мышц сжималось на стволе придавая ощущений. Это раз был наверняка болезнен парню. Без особой подготовки, без смазки, так что Аки его тупо пожалел. Будет он еще свой товар портить.... Щас...
Легкий толчок вперед и член, вошедший почти полностью, едва задел простату. Потом обратно, и вновь внутрь.... Движения были плавными и медленными. Пока что...Последняя фраза парня Акиру, так сказать, улыбнула.Усмешка наползла вновь, позволяя рукам сползать вниз по животу до самого члена... Глубже, чуть касаясь яичек и снова переходя к возбужденному органу.
- Говоришь я старик? Показать тебе "старика"? - Это был легкий намек на жестокость. Бровь Акиры чуть изогнулась в дуге, приподнимаясь. КОнечно, этого Эйш не видел, т.к. стоял спиной.
"а я ведь так не хотел его рвать..."

0

61

Этот человек  с позволения сказать, был опасен. И его слова и мысли были тому подтверждением.. Наркоторговец, убийца, похититель.. и он был очень красивым мужчиной. Эйш понимал, чего тот хочет, но не мог сопротивляться его волн. Это было ужасно и одновременно прекрасно, словно он был куклой, а демон  кукловодом. Тело реагировала на каждое прикосновение, каждый поцелуй, прося о большем. Тело распаленное лаской не поддавалось контролю..
«Чееерт. Меня подводит собственное тело.. Все секреты? Ха.. Даже я не знаю и половиныф моего существа.. так что..»Прикосновение, нет скорее поцелуй в шею снова сбил мысли..
-Мой .. голос?.. Видимо Акире надоело ждать, выдернув пальцы, он резко вошел в Фэйна до конца..
Боль, обжигающая нервы, разошлась по телу, крик приглушенный рукой, глаза расширившиеся стали почти черного цвета. На мгновение демон остановился, давая привыкнуть к новым ощушениям, а затем начал совершать толчки.
Зажмурившись Эйш старался расслабиться, что бы боль ушла. И вскоре боль начала сменяться наслаждением.. Не сдержав еще одного вскрика, Фэйн откинул голову на плечо Акиры, прижимаясь спиной к его груди. Руки демона поползли вниз, туда где были сосредоточены все ощущения, Эйш снова застонал выгибаясь, стараясь почувствовать его еще сильнее..
-Я не говорил что ты старик.. Тихим возбуждающим полушепотом проговорил Фэйн. Говорил чуть улыбаясь уголком губ. Спорить небыло ни сил, ни желания. Остановиться было почти невозможно.. Он не знал, сколько это могло продолжаться, и не хотел думать о будущем..

+1

62

Тело вновь и вновь откликалось на каждое прикосновение демона и отвечало своим жаром и возбужденностью. Эйш полностью отдавался Акире. Наверно он наконец понял что сопротивление бесполезно.  И в самом деле, был единственный выход который выходил без потерь и трагичного исхода. Далее комплимент Акиры и снова острый возглас...
- Да, твой голос действительно прекрасен. - Когда Эйш откинул голову фраза полетела прямо на самое ушко парню с легкой долькой наслаждения и хитрости. Голос был слегка сбит неравномерным тяжелым дыханием, от чего казался более возбуждающим.- И не только голос... - Свободными руками он поднялся на грудь парню, огибая руками все тело и спускаясь с груди до самого низа как бы показывая: - Все твое тело прекрасно...
Волосы парня рассыпались по его коже и едва скользили с каждым толчком, с каждым изгибом тел юношей. Аки стал чуть набирать скорость толчков, входя в темп и расчитывая глубину. Сейчас он двигался не быстро и не глубоко, как бы пробуя все нутро парня, весь его жар... Язычком он чуть коснулся шеи парня, так удобно вставшей на его пути, в то время как рука плавно и дразняще ласкала член дампира. Аки провел влажную полоску от ключицы до ушка паня и припал губами к шее, жарко ее целуя и оставляя красный след...
- Разве это был не намек? или просто подкол? - На втором варианте наследник демонов усмехнулся лукаво и вопросительно хмыкнув.
Дыхание стало сбиваться сильнее, а толчки гораздо усиливались... Наслаждение.... Неописуемое наслаждение и желание... Хотелось побороть его, уничтожить, в то же время как и продлить и насладиться....

0

63

Горячие руки демона медленно скользили по разгаряченному телу, кончиками пальцев пройдя по нежной коже живота, поднимаясь вверх и снова опускаясь..
-Не совершенство.. К томуже, я не знаю кому обязан этой толькой прекрасного себя.. тихим дрожащим голосом прошептал Фэйн в шею парня, обдавая ее горячим дыханием и прикусил губу.
Волосы приятно щекотали тело, скользя по изгибам тел парней. Акира сменял темп движений чуть убыстряясь.. Он двигался не медленно, но и не спешил растягивая наслождение. Его рука дразня ласкала плоть дампира, от чего Эйш клыками прокусил себе губу. Почти не замечая этого, провел язычком по губе слизывая выступившие капельки. Когда демон коснулся его шеи, Фэйн вздрогнул зная что за этим последует.
«Теперь будет след.. блин пометил как собственность.. Намек или подкол? Та с тобой и шутить не хочется по крайней мере сейчас.. когда ты владеешь моим телом..»
-Тебе же не 20 лет, а намного больше.. «я ведь правы» -и тебя.. стариком не назовешь..
движения тел стали сильнее, быстрее.. Эйш почувствовал что больше не в силах сдерживаться но и так просто кончить не мог.. его подстегивало желание, наслаждение партнера, который все еще хотел продолжения.. по этому Фэйн и сдерживал себя..

+1

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Ценральная Улица *Молен Руж * » Бар "Созвездие"