~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Природа этой Части острова. » Дом на дереве

Дом на дереве

Сообщений 51 страница 100 из 106

51

Мари все так же валялась на траве в двух метрахх от парня
Ва...Ва...Вам п-помоч-чь?....
М-мамочка......это не неделя,это не месяц,это не год,просто я сошла с ума....ааа, я сплю!!! Не...не поможет..глупое оправдание..
Мари сглотнула. Она не спускала глаз с парня
У него нет руки, глаза белые с кровью, и он заикается....может это какое-то новое животное?
Господи, откуда он свалился?
Стоп...а серьезно...откуда?
Она посомтрела вверх
Аааа...........?
С неба?...Нифига себе, нынче дожди пошли......

0

52

Услышав наконец чей-то голос, Зиг замер и насторожился...
Я тут не один..? Это.. хорошо!
Буду при..пр..признателен.. М..мне нужна.. любая помощь... - дрожащим голосом проговорил парень, стараясь не напрягать тело. Он не хотел, чтобы началось сильное кровотечение.
Где.. я..? - тут же тихо пробормотал парень. и добавил - И кто вы..? Могу ли я вам доверять..?
Сюзаки перевернулся на бок и попытался хоть как-то встать на колени, склонив голову. Чёлка полностью закрыла ужасный вид на лице.

0

53

Где.. я..? - тут же тихо пробормотал парень. и добавил - И кто вы..? Могу ли я вам доверять..?
:| А...ээ.......т...Вы в лесу и я М..Мари...
Черт...это паразит...он меня тупо заразил! Я з-з-зай-заикаюсь...== типа...
..добрая тарзанка, как говорит моя сестра...а на счет доверять...ну..я не маньяк и не убийца. Только...если ты конечно не дровосек или лесоруб, или охотник, то я тебе ничего не сделаю, как и мои друзья...

Отредактировано Мари (2009-09-30 20:40:10)

0

54

....Сюзаки молча выслушал что сказала девушка. При чём он по голосу отметил, что это была именно девушка, при чём молодая. Ох, как же сейчас было Зику западло ощущать себя слепым...
Понятно. - пробормотал он. - Моё имя... уже не имеет значения. Для этого мира я умер уже как год... Врятли ты поверишь в то, что я скажу... Мне довелось целый год провести в Аду. И только после этого я вернулся сюда... Я открыл... портал, который перенёс бы меня и моих.. друзей.. обратно.. сюда... Но этот портал меня почти разорвал на части! Я чудом остался жив, ты это понимаешь?? - чуть ли не истерично промолвил он. - Ты понимаешь какой я чёртов счастливчик???
Но тут же, осознав, что эта девушка совсем ничего не понимает, вновь углубился в себя, пробормотав.
Интересно, живы ли они... - вновь насупившись и выдохнув, Зиг поднял голову к небу.
Сейчас... ночь..? Или день? Волосы всё же скрывали часть его лица. Поэтому врятли было так страшно, хотя человека с неровной психикой, эта травма наверняка заставляла обратить на себя внимание....

0

55

Врятли ты поверишь в то, что я скажу...
Поверь, поверю...я такого навидалась за эту неделю, что твой лепет,это будет..просто лепет...== стоп..он мысли читать не умеет то хоть?...
Мне довелось целый год провести в Аду. И только после этого я вернулся сюда... Я открыл... портал, который перенёс бы меня и моих.. друзей.. обратно.. сюда... Но этот портал меня почти разорвал на части! Я чудом остался жив, ты это понимаешь??
._.||| ну ладно, не лепет......ПОЛНЫЙ бред....это не для меня.....хД
Ты понимаешь какой я чёртов счастливчик???
._." тише ты, тише...успокойся...
Сейчас... ночь..? Или день?
Ну..солнце не светит, но звезд нет, на небе серые тучи и все видно...день, точнее даже утро. А ты все же скажи свое имя...или мне называть тебя: "Эй ты! С неба свалился! Иди сюда!"?...

0

56

Сумерки.. или рассвет.. Уже не важно... - поймал себя на мысли Зиг и кое-как встал на ноги. Они были буквально ватные, но Зиг держался на них из последних сил. Было видно как он морщится, не то от боли, не то от того что ему просто не нравится его нынешнее положение. Одно его успокаивало - он жив. И он на Земле. А выяснять где именно - на острове или материке каком-нибудь, не представляло необходимоти. Мари, произнеся несколько предложений, дала понять парню, что он находится именно на Эльбе. Говорила она с соответствующим акцентом.
Зови меня так, как тебе будет удобно... Но раз так просишь.. Раньше меня звали Зиг... Зиг Сюзаки..
Зиг вновь рухнул на колени, ибо силы совсем покинули его. Он обессилено склонил голову.
Мари... ведь так тебя зовут..? - услышав утвердительный ответ, парень продолжил. - Могу ли я надяться на крышу над головой под твоим покровительством? Боюсь, что в таком состоянии я долго не протяну в одиночку...

0

57

Мари... ведь так тебя зовут..?
Д-да....
Откуда он узнал?..
Могу ли я надяться на крышу над головой под твоим покровительством? Боюсь, что в таком состоянии я долго не протяну в одиночку...
Эээ.....вроде просит помочь...
Мари встала, засунула два пальца в рот и раздался очень громкий свист, после чего и очень громкий голос девушкм:Джооооооооон!
Через полминуты прилител огромный дракон, присел рядом с девушкой и наклонил голову к ней. Она его погладила, улыбнувшись, что-то прошептала губами, кивнув в сторону паренька, дракоша буквально сбил с ног Зига своим крылом, на которое он же (Зиг) и приземлился. Мари в очередной раз кивнула дракоше, и тот аккуратно доставил паренька в домик, но не ложил на пол. Зиг все так же сидел на крыле "птички".
Сама она быстренько пробежалась по Джону(через крыло, по шее и голове), и таким образом тоже оказалась в доме. Девушка спрыгнула на "крыльцо" дома прям перед пареньком. Затем склонилась к нему, улыбнулась и сказала?
И говори в следующий раз понятно, пожалуйста...=) я не знаю, откуда ты свалился, но я и людей то редко вижу, мне их сложно понять..
Затем Мари взяла его за руку, опракинула ее через плече и попыталась натолкнуть Зига на то, что бы он встал (с ее помощью, разумеется).
Только бы не тяжелый, тоооолько не тяжелый, пожаааалуйста!

0

58

Оглушительный свист разошёлся по всему лесу. Вслед за этим(Зиг опять поднялся, немного переведя дыхание) послышались движения массивного существа, именуемого Джоном. Зиг не видел это существо, но после соприкосновеняи с его чешуйчатой кожей, Зиг примерно представил себе форму и размеры Джона.
Д..дракон...? - еле слышно пробормотал Зиг. Он был в улёте от такого внезапного появления мифического существа, вид которого, как раньше думали, вымер очень давно.
И вот он доставил парня на место назначения и тот опять рухнул на колени.
И говори в следующий раз понятно, пожалуйста...=) я не знаю, откуда ты свалился, но я и людей то редко вижу, мне их сложно понять..
На это парень ей не ответил ничего. Он поднялся с её помощью. Сейчас он впервые почувствовал её кожу своим телом. Теперь он имел хоть какое-то представление о внешности его нового собеседника. Они вместе проделали весьма не долгий путь до квартирки на дереве, но медленно, в силу того, что Сюзаки осторожно переступал с ноги на ногу. Он так же хорошо чувствовал, как напрягается его спасительница, поэтому старался всю нагрузку брать на себя. На сколько это было возможно...
Скажи... как тебе удалось приручить дракона..? Где ты вообще взяла его..? - пробомотал он "по дороге домой".

0

59

Как они поднялись "с колен", Зигу пришлось идти в полу присяди, так как он выше Мари примерно на полторы головы. Девушка посмотрела ВВЕРХ
О_О какой огромный....
Затем на себя
..или это я гном?...
Скажи... как тебе удалось приручить дракона..? Где ты вообще взяла его..?
Как где? Он жил в вооон т....ой...в пещере, короче. А я тут все знаю, абсолютно. Да и он мой лучший друг..все животные в этом лесу - мои друзья. Люди сюда редко попадают. В основном..как бы сказать..ну..напакостить, скажем так)
Мари аккуратно усадила паренька на стул, который был повернут паралельно столу, сама сказала:
Сейчас!..
..и побежала в другую комнату.
Так... - на секунду остановилась она - чем бы мне его глазки то замотать?..а то пугает как-то...ммм...
Мари взяла белую блузку своей сестры, оторвала рукав, потом порвала его напополам,а остальное кинула на кровать. Но взяла две половинки рукава, на всякий пожарный
Все равно не ношу...
И выбежала обратно к парню
Такс....
Девочка аккуратно убрала челку с глаз юноши
Мамочка!...
Она взяла один кусок рукава, аккуратно вытерла кровь вокруг глаз, потом вымокала его (РУКАВ!) в рядом стоящей чаше с водой, затем выжала тупо на пол воду, еще раз протерла. И так 4 раза. Затем побежала, заменила воду, еще раз помыла тряпочку, очень сильно выкрутила, что та стала еле мокрая, сложила в несколько раз и закрыла ею глаза. Потом взяла другой кусок рукава, надела поверх первого и завязала сзади, как повязку для глаз
Ух...ну типа все...почти...
Она опять побежала в свою комнату, взяла летний шарф (тоже сестры) синего цвета. Затем выбежала из комнату, аккуратно скинула с плеча парня (где не было руки) плащь, перемотала шарфом руку, и опять накинула плащь сверху
Фууух...
Ничего, что шарф голубой, а повязка черная?..

0

60

Как где? Он жил в вооон т....ой...в пещере, короче. А я тут все знаю, абсолютно. Да и он мой лучший друг..все животные в этом лесу - мои друзья. Люди сюда редко попадают. В основном..как бы сказать..ну..напакостить, скажем так)
Ясно...
Сюзаки уселся с помощью Мари на стул и замер, в ожидании того, что она будет с ним вытварять. Он совершенно не двигался. Лишь лёгкий сквозняк колыхал его волосы... За тем девушка убежала. Пока она возилась с чем-то там своим, у Зига в голове что-то переклинило и он вдруг поднял голову к небу. Но, если быть точным, ему это лишь показалось. В действительности, он сидел смирно на стуле и не двигался. Но он слышал странный шум в голове. Казалось, что он находился в какой-то звукоизолирующей комнате с повышенным довлением. В ушах звинело, а где-то над голвой слышалось перекатывание огромного каменного шара по керамическому блюдцу. Он не знал, с чем ещё можно было сравнить подобный звук... И всё равно это было не очень точное описание... Необычная лёгкость в теле... Вдруг он на миг увидел свою руку, окружение в комнате и... увидел на миг Мари. Точнее, ему это показалось. И тут она вошла в комнату и Зиг повернул резко в её сторону голову. Всё вдруг пропало. Все ощущения... Вновь слепота.. Но самое странное то, что он повернул голову именно в сторону Мари. Хотя по звукам определить откуда она шла было почти невозможно при такой акустике в квартире. Тем более девушка была не особо то весомая, поэтому и поступь её была тихой и нежной.
Мари..? - тихо пробормотал он, вновь возвращаясь в прежнее положение.
Тем временем девушка начала обрабатывать его раны. Зигу было больно, холодно.. но он терпел. Ни единого звука не издал и просто терпеливо ждал. И вот его глаза перевязаны, то место где раньше была демоническая рука, перевязали шарфиком и вновь одели плащ.
Спасибо.. - еле слышно сказал он, когда она заканчивала. - Что бы я без тебя делал...
Ничего, что шарф голубой, а повязка черная?..
Зиг только-только хотел сказать, что ему без разницы, но подумав, что такое безразличие может оскорбить Мари, старающейся для него, решил немного перефразировать свой ответ в одно слово.
Ничего.
Парень остался сидеть на стуле. Он поднёс руку к глазам и потрогал кончиками пальцев то, что теперь их скрывало. Мягкая хлопчато-бумажная ткань не должна была раздражать кожу...

0

61

Что бы я без тебя делал..
Я не знаю...валялся бы наверо где-то по среди мира...
Ничего.
Угу...
Затем Мари села тупо на пол в позу "Лотоса" и пялилась в пол, после чего немного пошатываясь выдала:
Это не лучшее место, куда ты попал, но...согласись, это больше, чем ничего) Зиг....хм...Зиг..
Она начала сильнее пошатываться и улыбнулась
Зиг-заг, прям...кривенький) о! Я буду звать тебя кривеньким)))
Мари тянула лыбу слепому парню
Дожили.......

Отредактировано Мари (2009-10-01 21:26:12)

0

62

Девушка там что-то бормотала, а парень сидел. Сидел и молчал. Единственное что он сказал, так это....
Как хочешь... - ответил он, когда девушка назвала его "кривеньким".
Ему действительно было всё равно, как она его будет звать. О да, пусть он будет просто Кривеньким. Да, такое имя. А что? Почему бы и нет? Какая теперь разница, ведь Зиг, похоже, застрял тут на долго, если не на всегда...
Есть хочется... - проорсотал он, добавив. - не откажусь ни от чего...
В действительности, он был голоден. Жутко голоден. Просто раньше из-за болевого шока он этого не замечал. Но теперь-то он уже пришёл в себя.

0

63

Как хочешь...
Значит кривенький...)
И занудненький....
Мари долго пошатываясь, пялилась в пол
Есть хочется... - проорсотал он, добавив. - не откажусь ни от чего...
*Через минуту*
А?...а....ааа....
Она встала, полезла на самодельную полочку, где стояла самодельная типа корзинка, в которой лежали фрукты. Она взяла этот натюрморт, поставила на стол. Затем взяла чашу из половины кокоса, сполоснула ее в большой миске, что стояла наполу и набрала в нее воды из другой миски, где была чистая вода. Поставила на стол все это и сказала:
Тут ягоды какие-то, СЪЕДОБНЫЕ, яблоки, правда кислые и...еще какие-то ягоды. Не отравишься. Рядом стоит чаша с водой. Думаю справишься, кривенький, и сам...а я на крылечко. Если что, зови...
Мари вышла на "крылечко" где был дракон. Она уселась, свесив ноги. Дракон пододвинул голову к ней. Мари начала его гладить и он как-будто замурчал.
Ох эти люди....трудно мне их понимать...вообще не понимать...

0

64

Сюзаки молча ждал. Выжидал... И наконец его снова оставили одного. Сейчас ему было просто по детски любопытно, будет ли с ним сейчас что нибудь? Ну? НУ??? нет...... Ничего........
Пф.. Бред..
Парень поводил рукой перед собой. Осторожно... и наткнулся на какую-то штуку круглую. Это была тарелка, видимо, так-как была набита всякими вкусностями природы.
Хм. Почему бы и нет...
Попробывал один плод. Понравилось. Попробывал второй - пуще прежнего обрадовало. Но этого было мало. Поэтому, хоть и не осооб заметно, но съел всё, что ему только дали. Уж больно он был голодным. Особенно порадовали кислющщие яблоки - недоспелые, наверняка ещё зелёные, как Зиг как раз не очень то любил. Но выбирать не приходилось.. Съел всё под чистую. А за тем, ухмыльнувшись про себя, крикнул Мари..
Мари! Спасибо! Но если ты любишь яблоки послаще, то лучше срывай их через недельки две, чем обычно!
Сытный перекус изрядно поднял Зигу настроение и он поднялся. Было немного страшновато, но порой он успевал предугадывать препятствия до того, как врежется во что-то. Он вышел из комнаты, и направился к выходу. Ему это удалось, так-как он довольно неплохо запомнил маршрут. Он почувствовал присутствие Мари на крыльце. А рядом он почувствовал и Джона.. Он улыбнулся, но промолчал.
Если бы ты ещё показала, где урна... - начал он, словно намекая на что-то, при этом приподнимая интонацию на последние слова.

0

65

Мари обернулась, и уви...точнее услышала, как идет Зиг
Ты чего поднялся, придурок?! Тут же высоко, щас как бабахнешься!!!
Кривенький дошел без лишних травм и приключений. Порадовало
Все обошлось...фух...
Если бы ты ещё показала, где урна...
Урна? Какая урна? Это лес... тут нет такого понятия, как урна, так как все природное и...в общем кругоборот природы, так сказать...=) и еще одно...про яблоки...ты забыл, что с тарзанкой разговариваешь?) Мне выбирать не приходится, что есть, а что оставить на "потом", недельки через две....=) Да и я люблю кислое ^__^
Джон все так же "мурчал", а Мари его поглаживала по его драконей мордочке

0

66

Ты чего поднялся, придурок?! Тут же высоко, щас как бабахнешься!!!
Не беспокойся. Я довольно опытен в этом отношении и смогу уж как нибудь обнаружить опасность для жизни. Не в первой...
За тем Зиг попросил указать на урну, в шутку. Но девушка восприняла это буквально и начала впаривать, что никакой урны у неё нет. Сюзаки не перебивал и тихо стоял на пороге. То и дело ему казалось, что когда он застывает и перестаёт двигаться совсем, он начинает различать контуры окружения. Тут его осенило, где-то через пару минут.
Приближается буря. - тихо сказал он, подняв голову к небу и уставившись в потолок...
Сильная буря. Идёт от туда... - Зиг указал на северо-запад. - Я думаю, лучше пойти в дом.
Высказав своё мнение, Зиг решил дождаться что ответит Мари. А воздух тем временем стал ощутимо прохладным и на удивление сухим. Вот-вот до леса доберётся ливень, а вместе с ним и штормовой ветер. Благо дело, Зиг заметил это заранее. Да и дракон Джон, наверняка, тоже. У подобных существ была очень тесная связь с природой. Гораздо теснее, чем у других.

0

67

Сильная буря. Идёт от туда... - Зиг указал на северо-запад. - Я думаю, лучше пойти в дом.
Буря...дождь?
С последним словом она обернулась лицом к пареньку
Не хочу....
Опять повернулась обратно и снова погладила Джона. Кивнула тому, и тот медленно и тяжело взлетел
Ты иди, а я, если что, подойду...

0

68

Ты иди, а я, если что, подойду... - сказала девушка... Сюзаки постоял ещё молча где-то с минуту и молча развернувшись, медленно и осторожно вернулся в дом. По памяти он вернулся на то место, где Мари его перевязала и накормила... И как раз в этот момент хлынул сильный ливень. Это было очень хорошо слышно, особенно когда тяжёлые капли холодного дождя долбили крышу домика на дереве... И пока я расписывал эти две строчки, Зиг снова погрузился в раздумья.
Я неосознанно произнёс это... не думая сказал, что будет буря. От куда мне было знать об этом? Чёрт! Теперь мне кажется, что сюда приближается кто-то... Кто-то, кого я знал до того, как умер...
Он свесил голову и взялся за волосы... Он заметил, что они отросли и стали чуть длиннее и жёстче. Да-да, от адской пыли они окрепли и преобрели твёрдную форму, хотя на цвет это вроде как и не повлияло. И врятли эту пепельную корку с волос можно было просто так смыть водой. Он медленно опустил руку и приподнял голову, сосредоточив своё внимание на предмете прямо перед ним - тарелка, где до этого была еда... Постепенно он стал различать очертания этой тарелки. Отдалённо, еле заметно, но замечал. Это вызвало улыбку у Зига.
Если она попробует научить меня ориентироваться в пространстве без зрения, я врятли стану для неё помехой.

0

69

Как только Зиг отошел, хлынула реальная ливиняка. Мари лишь начала болтать ногами и подняла голову вверх.
Хм.....откуда он знал? Чует...
Улыбнулась
Такой теплый....
Но дождь резко сменился градом.
Такой острый!
Мари быстро подскочила и буквально залетела в дом, спотыкаясь по пути и даже несколько раз падая. Потом все же забежала, закрыла дверь (ели-ели), и с выдохом съехала по ней, как по стене. Сидит на полу, обняв колени и закрыв глаза
Фух...... :dontcare:

0

70

Девушка влетела в дом и тут же захлопнула за собой дверь. Зиг повернул голову в её сторону и улыбнулся.
Я же говорил, что лучше пойти в дом. А ты не слушала.
Он медленно вернул свой слепой взгляд обратно в центр и стал сжимать и разжимать кулак руки, которая у него осталась. Тут он заметил, что делает это не совсем произвольно. Что-то пробормотал невнятно и положил руку на колени.
А как часто у тебя бывают "гости"? И ты что-то упомянула о своей сестре...
Поинтересовался парень. Нельзя сказать, что его это интересовало очень сильно, но хоть о чём-то ему хотелось поговорить из-за пережитого стресса.

0

71

Я же говорил, что лучше пойти в дом. А ты не слушала.
Мари криво улыбнулась и пожала плечами, все так же сидя на полу
А как часто у тебя бывают "гости"? И ты что-то упомянула о своей сестре...
Гости? - переспросила Мари, - да знаешь, за последние пару дней, тут такой балаган....кто тут только не был)...
Кого я только не видела...неожиданно...про тебя я вообще молчу...
А сестра...ну да, у меня есть сестра. Она живет хрен знает где...я тоже, кстати, знаю, где... и я иногда к ней бывает прихожу. Ну там...стащить может что-нибудь, или просто пообщаться. Просто она с парнем каким-то живет уже очень долгое время, вот я как бы не хочу им сильно мешать..а что?

0

72

И что дальше? - поймал себя на мысли Зиг. Он только было хотел поинтересоваться про её сестру поподробнее и про её парня, в надежде услышать что тот из внешнего мира. В смысле городской парень... И действительно, что это даёт? Сейчас лес каким-то чудом не затронут бурями так, как город. А Зиг на все сто процентов уверен, что пол острова сейчас лежит в руинах и лишь жалкая его часть осталась не тронутой. Куда ему теперь идти? Даже если бы он и выбрался из леса, ни одна больница на светлой стороне его не приняла бы, ни один госпиталь. А что уж говорить о тёмной стороне? Там его не то чтобы лечить не станут, там его просто съедят за живо. Или закопают. Он мысленно выругался и проклял всё на свете и тут же вернулся в реальность. Он заметил, что без зрения, как отдельного чувства, очень тяжело находиться на границе реальности и иллюзии. Да ну и к чёрту. Зиг только-только открыл рот, что бы что-то сказать, но тут же закрыл его. Он хотел поддержать разговор, но не зал уже что сказать. Он совсем провалился в себя...

0

73

Мари минуты две тупо сидела и наблюдала за странным парнем
Ааа....
Кхм......интересно......
Ну так ты это.....на вопрос не ответил....
Может не дергать его лишний раз?
Мысли моментально покатились в другую сторону
Мда...надо будет научить его "видеть",что ли....
Посмотрела в окно возле парня
Но не в такую же погоду.....подождем...

0

74

Да нет... Ничего.
Сюзаки поднялся со стульчика и сделал шаг вправо. За тем нащупал что-то справа.. Полочка. Если вперёд - стенка. Назад - стенка с окном. Туда-то Зиг и направился. Ему повезло, что на пути ничего не встретилось и он благополучно добрался до окна и замер перед ним. Он мягко улыбнулся...
Прохладный ветер и шум heavy rain`a успокаивали Зига. Целый год проведя в Аду он уже и забыл что значит дождь, прохлада, свежий воздух...
Как жаль, что я вернулся так неудачно... А ведь лес.. Это то место, куда папа любил меня водить, когда я был ещё совсем маленьким. Там-то он меня и учил мечу. Возможно, это даже где-то не по далёку, кто знает...

0

75

Мари вскочила
Что ты делаешь?
..но осталась на месте. Зиг успешно дошел и остановился у окна. Стоит. Мари все же подбежала
Кривенький, ты тупенький или как???
Каком к верху...xD

0

76

Тишина только дождь стучал по крыше. И тут без шумно перед дверью приземлилась мокрая феолето-волосая девушка с завязанными глазами а на руках был парень без сознания.
Девушка выпрямилась и медленно подошла к двери. с длинных волос капала вода волосы просто светились на фоне этой мрачной погоды. тут тишину прервал стук в дверь. Фемида постучала в дверь а после скорчилась от боли.
-Я должна обратиться по другому раны не заживут... тупые демоны... Девушка не отпускала Лиона а ешё крепче его сжимала. Он ещё не до конца восстановил силы после кроныса...так долго провалялся в больнице и сразу в бой. ещё бы не вырубиться. Фемиду качнуло к косяку двери сил стоять на ногах просто уже не было.

0

77

Сюзаки пропустил второй вопрос Мари мимо ушей и ответил на первый.
Жду гостей... - таинственно произнёс он и вытянул руку из окна. По ней тут же стали бить тяжёлые капли дождя.. Он убрал руку. Тем временем послышался стук в дверь.
Мари.. Пожалуйста, открой дверь... Это друзья.
Сюзаки медленно повернулся от окна в сторону двери, откуда он ощущал слабо знакомую энергетику. Ему было трудно вспомнить, кто это был, но он нутром чуял - это кто-то свой.  И он всё задавался вопросом:
Кто же это может быть?
Не успел родиться, как уже нагрянули "знакомые лица"...

Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-10-13 21:42:47)

0

78

Начинается...почему именно тут?! Господи.....свалились мне все на голову....
Да, конечно...
Куда я денусь...
Мари тихо-мирно пошла и спокойно открыла дверь... На пороге стояла странная девушка с...еще кем-то...но это уже не удивляло, и она просто протянула руку, в знак "входите"
Прошу ^^ - жалкую улыбку вытянула она
Это не дом...это не лес...это кладбище и траур какой-то....и всем надо помогать...
Когда же Мари увидела эту действительно не очень радужную картинку, стало не по себе. Она сразу же кинулась помогать итак измученной девушке, которая явно пыталась помочь итак измученному парню...
Боже мой.....

0

79

Увидев ауру молодой девушки Фемида выпрямилась.
-Здраствуй! Прости что без приглашения.Фемида прошла в дом. и внимательно смотрела на Зига. тут маска с её лица исчезла девушка внимательно смотрела на парня.
-Зиг?Зиг Сюзаки? ты жив?девушка всё ещё не верила ни своему носу ни своим глазам. Тут из ступора её вывела боль. девушка положила Лиона на диван и повернулась к мари.
-Простите что так нагрянули. просто от больниц ничего не осталась, нам некуда было идти. мы не надолго.бинты на спине Фимиды были пропитаны кровью.
-Можно у тебя передохнуть и отогреться? Фемида прошла вновь к Лиону и стала снимать с него верхнюю мокрую одежду. Но у неё это плохо получалось..из за глубоких ран от когтей в плечах сводило руки.

0

80

Здраствуй! Прости что без приглашения.
да ничего^^
Уже ничего не удивляет....им что, больше некуда нагрянуть, кроме как в лес? Мир такой большой...
Простите что так нагрянули. просто от больниц ничего не осталась, нам некуда было идти. мы не надолго.
Ааа, вот оно что....
-Можно у тебя передохнуть и отогреться?
Да, конечно можно!
Мари, увидев, как тяжко бедной девушке, подошла и помогла снять мокрую одежду с бедного парня. Затем повесила ее на две лианы, что были привязаны к одной стене и к противоположной ей (ЗЫ я сама уже запуталась..в общем две нитки). После, увидев спину гостьи, дернулась.
Ненавижу...>< бррр...
Она прикрыла глаза рукой, и побежала быстро в свою комнату. Затем достала все, что было из одежды на полке (не так уж и много, то, что у сестры стащила), выбежала обратно и кинула одежду на диван, все так же закрывая глаза.
Это вам раны перемотать заново, у меня больше ничего нет, простите.
Затем осинило. Она взяла огромное непонятное корыто с водой и поставила на пол возле места, где валялась одежда
Ничего....я мыть ничего не собиралась....хотя...это уже вопрос времени,судя по обстоятельствам....
Мари быстро взяла другое, совершенно другого фасона корыто, и выставила его на улицу под дождь.

+1

81

А Сюзаки тем временем молча стоял возле окна. На протяжении всего диалога он пытался сконцентрироваться на сильно выделяющейся ауре Фемиды. Как ни странно, её ментальная энергия была куда сильнее чем у человека. Ведь она была оборотнем...
И ему удалось это. Он отчётливо смог разглядеть то место, где стояла фем. Её фиолетовые волосы отражали цвет её ауры и Зиг, доселе не помнящий кто же зашёл к Мари, опомнился.
Фемида.... Целый год прошёл...
Он свесил голову и, запомнив где какой предмет в комнате лежит, осторожно подошёл ко всей компании. Мари как раз выбежала на улицу, что бы поставить корыто под ливень и набрать воды. Как ни странно, Зиг всё ещё видел колебания ауры фемиды. А подойдя ближе, он стал различать еле-видную серебристую ауру.
Врятли ты поверишь, но... я сбежал из ада с остальными, кто пал от руки Кроноса. Мне пришлось открыть портал, так что я.. теперь вот в таком состоянии... а кто это..? Он.. Он при смерти.. - очень мрачно и обеспокоенно пробормотал Зиг, полностью переключившись на парня. фиолетовая аура перед его слепым взглядом стала мутнее, а серебристая Лиона - чётче. Но не ярче.
Что с вами произошло?
Как раз вошла Мари и начала отмывать кровь с одежды. Зиг понял это по звуку. Он старался как можно меньше двигаться, что бы не задеть ненароком что-нибудь.

0

82

Мари помогла фем раздеть лиона и оборотень улыбнулась.
Тут девушка замешкалась.
Это вам раны перемотать заново, у меня больше ничего нет, простите. Фемида стояла с круглыми глазами и смотрела на мари. После неловко улыбнулась.
-Не волнуйся ты так... я уже привыкла просто мне нужно поспать в истинном облике и всё заживёт. Фемида неловко как то смотрела на подошедшего зига. А мари всё также бегала.
-Такая суетливая. почему то это у Фемиды вызывало улыбку.
Фемида.... Целый год прошёл...   фемида дёрнулась.
-Целый год? так быстро? похоже спасаясь в больнице и воюя с демонами пока Лион спит я потеряла кучу времени. девушка как то неловко смотрела в сторону в пол. после подняла взгляд на Зига.
Врятли ты поверишь, но... я сбежал из ада с остальными, кто пал от руки Кроноса. Мне пришлось открыть портал, так что я.. теперь вот в таком состоянии... а кто это..? Он.. Он при смерти.. Фемида обернулась на Лиона. Её глаза погрустнели.
-Нет он в порядке. Максимум простуда.девушка вновь вернула взгляд на рыжего.
Что с вами произошло?Фемида вновь стала каменно серьёзной на лице. Она посмотрела на девушку и после на Зига.
-Ничего.Холодно как обычно сказала Фемида. -Не хочу всё рассказывать. Даже вспоминать больно.Фемида прошла к входу и повесила на вешалку ремни с оружием.
-Везде демоны со своими пешками... вот и наткнулись.Девушка не смотрела на Зига. плечи вновь кольнуло.
Фемида прошла к Лиону и нагнулась к нему вытерла с его лица капли воды. Фемида заметила на стенах много картин с волками. Очень красивые работы.
-Ты любишь волков? Это хорошо!Фемида  улыбнулась мари и медленно обратилась в волчицу он была больше обычного волка и шерсть была не обычного цвета.. какой то серебренной. -Ой как я соскучилась по своему облику! Волчица потянулась. после медленно легла на пол. она положила лапки под себя а мордочку опустила в низ и закрыла глаза. при этом ушки остались на страже.

0

83

Ты любишь волков? Это хорошо!
Да, - Мари улыбнулась и почесала затылок, - они моя семья, я им благодарна)))
Фемида  улыбнулась мари и медленно обратилась в волчицу он была больше обычного волка и шерсть была не обычного цвета..
О_О"
Мари передернуло...опять...она так напугалась, что свалилась назад.
Да что же это происходит такое?!...это больше не та жизнь, что была прежде...куда катится мир?!...
З-з...забавн-но... ._."

0

84

Парень молчал. Лишь тяжело вздохнул, когда, произошло затишье. Он присел на корточки рядом с Фемидой и Лионом и протянул руку в сторону второго, сам не ведая, зачем ему это. Но он сразу же понял, что такой способ позволяет ему на некотором расстоянии определить состояние человека с точностью до мелочей. От части он чувствовал то же самое, что чувствовал и Лион. А точнее его тело. Одно на ум пришло Зигу - не повезло парню, кем бы он ни был...
Сюзаки до сих пор не понимал кто перед ним находится в беспамятстве. Он Вновь поднялся на ноги и засунул руку в карман. Помешкав, он направил пустой взгляд в сторону двери, стараясь уследить за каждой чертой, которая всплывала в его разуме, формируя картину окружающего мира.
Безошибочно - прохождение через портал открыло во мне эту способность.. Способность видеть.
Конечно, он это заметил ещё когда стал различать очертания Мари в самый первый раз. Но лишь сейчас он осознал это и на его лице появилась улыбка. На душе стало гораздо легче... Он даже подумал, что когда научится нормально видеть вот в таком состоянии, то непременно покинет Мари(в этот момент он повернул голову в её сторону), чтобы не обременять её своим присутствием. Тем более, эти двое ещё припёрлись, а их тут ждал только Зиг, и то не понимая, как он почувствовал их приближение..

0

85

Мари постояла еще минуты две молча.
Мда....веселая компания, ниче не скажешь...
Затем она посмотрела в окно. Дождик потихоньку прекращался. Верней как раз дождь лил, такой..приличный) Но не ливень, и тем более не град.
Мари посмотрела на свои ноги:
Так, босая.
На руки:
Открыты.
На волосы:
Сухие...
Ну ладно...я пойду пройдусь, там сейчас как раз моя любимая погода. Если кто-то хочет со мною (в чем я лично сомневаюсь) я не против...
Посмотрела на Зига
Ммм...а ты, кривенький..ну не знаю. Свистни, что ли, если что...
Она выбежала на мокрое крылечко и начала перепрыгивать с ноги на ногу
Да!)
То, что доктор прописал...
Затем она спрыгнула и посомтрела на небо. Вода заливала глаза, Мари прикрыла их рукой.
Потом она начала ходить по лужам.
Вот так вот бы всегда)...

0

86

волчица задремала.
Ну ладно...я пойду пройдусь, там сейчас как раз моя любимая погода. Если кто-то хочет со мною Фем приоткрыла  фиолетовые глазки. и проводила взглядом девушку.
-такое странное чувство... после Фемида подняла голову и посмотрела на зига.
-Зиг, мы наверно помешали? на верняка у мари из за нас много проблем будет. волчица повернула мордочку на Лиона. а после подняла глазки на Зига.-год в аду сделал тебя на много сильнее. волчица поднялась на лапы раны на спине уже зажили.  медленными лёгкими шагами Фемида вышла на крыльцо. и посмотрела в низ на весёлую мари.
-Дождь, что такого в дожде. Всего лишь погода. но её аура такая спокойная... пф.. когда я научись это понимать? волчица прошла под крышу и отряхнулась. брызги полетели во все стороны. Она внимательно смотрела на зига. а после молча села в полу метре от него.
-Нус... какие планы на будущие?

0

87

Сюзаки стоял не двигаясь и молча вслушивался в стук дождя снаружи... Мари выбежала на улицу, но Сюзаки даже не проводил её взглядом, тихо поддакнув ей про себя. Фемида тихо заговорила с Зигом..
А год на Земле сделал тебя мягче...
Он не хотел обидеть или оскорбить её. Он просто сказал правду в лицо. А когда он услышал вопрос о планах на будущее, то отвёл голову в сторону.
Я собираюсь уйти, как только у меня появится возможность.. Пока что я не готов. Не вижу почти ничего. Скажи.. Куда вы отправитесь после бури? Возможно, я отправлюсь за вами. Не спокойно что-то на душе. У меня не хорошее предчувствие.. Да и всё равно... Мне больше некуда идти. По сути у меня уже нет имени. Рассуждая логически - я мертвец..
Зиг хотел упомянуть о странных видениях, которые он видел проходя через портал, но не знал как к этому подойти. Он достал руку из кормана и поднёс её к повязке на глазах. Аккуратно провёлся по ней пальцем... и резко откинул голову назад, проведя ладонью по волосам, разравняв их, и вернул слепой взгляд опять в ту же точку.
Кстати, что происходит в мире?

Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-10-17 20:34:14)

0

88

На какой-то момент, Мари перестала прыгать
Интересно...о чем они разговаривают?...
Она резко сложила руки на груди и нахмурилась
Так..это не мое дело! ><
Она опять уставилась в серое небо
Оно так близко....как будто скоро упадет...
Эх...
Девушка уселась "под домом" и к ней прилетел ее верный друг - попугай. Она подставила руку, на которую птица и села. Тот начал что-то "чирикать". После этого Мари засмеялась
Я поняла тебя, - кивает в ответ девушка, после чего ей попугай что-то опять "сказал", и она засмеялась
милый, я такое даже не выговорю)
Попугай опять подал голос. Мари улыбнулась, погладила его по головке и сказала:
А ты больше не подслушивай))

+1

89

А год на Земле сделал тебя мягче... волчица слегка наклонила голову на бок.
-Да... есть чуть чуть! Фемида посмотрела на Лиона. и её глазки погрустнели. Но навевающие мысли улетели со словами зига.
Я собираюсь уйти, как только у меня появится возможность.. Пока что я не готов. Не вижу почти ничего. Скажи.. Куда вы отправитесь после бури? Возможно, я отправлюсь за вами. Не спокойно что-то на душе. У меня не хорошее предчувствие.. Да и всё равно... Мне больше некуда идти. По сути у меня уже нет имени. Рассуждая логически - я мертвец..
Фемида смотрела на зига с низу в верх.-Имира, не давно сообщила... волчица оборвала свой шёпот.. и почему то резко передумала говорить. она наклонила мордочку.
-Если принц очнётся за сутки максимум за два... Мы уйдём... если нет. Я надеюсь мари позаботится о нём. волчица можно сказать говорила это сама себе.
Кстати, что происходит в мире? Фемида вильнула хвостом и молчала около минуты.
-Может останешься с девушкой? сейчас и в лесу не безопасно! волчица прошлась по комнате и подойдя к окну встала на задние лапы смотря на улицу.
-а дождь действительно красивый!мордочка Фем легла на подоконник и ушки припали к голове.

0

90

-Может останешься с девушкой? сейчас и в лесу не безопасно!
На эти слова Зиг чуть ли не огрызнулся, но быстро опомнился.
Опасность.. смерть.. ничего не значит для того, кто побывал на ТОЙ стороне.. (с) Но с одной стороны ты права.. Если я тут останусь, то буду под опекой не только её, но и дракона... Да-да. У неё тут рядом ручной дракон.
Сюзаки подошёл к окну, возле которого находилась Фемида.
-а дождь действительно красивый!
Наступила тишина... Зиг молчал где-то минуту, прежде чем собрался с силами и тихо сазал..
Возможно, я бы сейчас сказал то же самое...
Он взялся за голову и поморщился. Опять болит.. Да что же это такое?!
Зиг развернулся и перед его взором, среди кромешной темноты предстал один из демонов, которого он контролировал когда-то. Демон Абсолюта - Танатос. Сюзики оскалился от испуга и попятился, но незримый обычному глазу и чутью дух, даже не поколебался и в буквальном смысле влетел в Зига. Тот тихо простонал от того что в груди что-то резко сжало, но вскоре отпустило, и он рухнул на колени, держась за грудь. Звон в ушах.. Прекратился.. Дыхание восстановилось, сердцебиение - то же. Но не сразу.
Э-это ещё что за чёрт... Я же потерял контроль... подумал он про себя, после чего поднялся на ноги и осторожно взялся за раму окна. После краткого. - Извини. - адресованного Фем, Сюзаки буквально подбежал к столику и из графина залпом выпил чуть ли не половину всего содержимого. Вода освежила горло... Зигу стало легче, он успокоился. За тем он стал замечать, что начал стабильно различать еле-заметные очертания окружающего мира, а ауру Фемиды, Лиона и Мари достаточно ярко, чтобы определить где они и в каком состоянии. Он поднёс руку к глазам.. И, о да, он увидел свою же ауру. Наконец-то догадался посмотреть на свою душу.. Она составляла смесь различных цветов. В нём была доля фиолетового, серебристого, голубоватого и кристально чистого оттенка. Все эти цвета как-то причудливо переливались, завораживая Зига.. Но он тут же убрал руку и перевёл взгляд на Фемиду. Он ничего не понимал. Как так могло произойти?
Хм.. Я иду на поправку. При чём конкретно..
Но ему не нашлось что ответить ещё. Он молча подошёл к двери и встал справа от дверного проёма, облакотившись о косяк.
Мари... может мне..? Нет.. - прогнал он свои мысли и переключился на более разумные. - Лучше довериться Фем и остаться с Мари. Тут я действительно могу спать спокойно... А время узнать, что же происходит в мире, ещё придёт... Теперь уже не куда торопиться. Началась другая жизнь...
Сюзаки сделал своё умозаключение и это не могло не вызвать у него скромную улыбочку одним краем рта. Он так и сказал Фемиде:
Да, я, пожалуй, останусь тут. Мы с Мари позаботимся о Лионе, можешь на нас положиться. Конечно, если ты хочешь тоже остаться и переждать какое-то время, то, я думаю, Мари не будет возражать. Но она слишком.. СЛИШКОМ добра. Не стоит этим злоупотреблять.

0

91

А Мари тем временем все так же сидела под деревом, обняв свои коленьи левой рукой и держа на правой попугая
Нда..веселая история...
И такое хрен выговоришь...хД
Я попробую повторить...так..
Кхм! Говорит попугай попугаю: "Я тебя, попугай, по-пугаю!
А второй попугай попугаю: "По-пугай, по-пугай,по-пугааАААЙ!">_<

Да! Я сделала это!=) - с этим радостным криком Мари подняла руки вверх, и попугай красиво взлетел. Затем она опять подставила ту же самую руку и он снова приземлился
Ой...извини Кеш) я немного перестаралась ^^
Затем она отронулась носом к клюву попугая и помотала головой (с улыбкой, разумеется). Попугай поморщился и взлетел.
Хи-хи-хи) - наблюдала Мари за своим другом, который постепенно исчезал из виду и испарялся в тумане...

0

92

Волчица почувствовала что то вдали приближающиеся сюда и что то упорно пыталось покорить разум Фемиды.
Волчица опустилась на лапки и сев внимательно смотрела на Зига.
-Он очень изменился.
волчица выслушала молодого человека.
Да, я, пожалуй, останусь тут. Мы с Мари позаботимся о Лионе, можешь на нас положиться. Конечно, если ты хочешь тоже остаться и переждать какое-то время, то, я думаю, Мари не будет возражать. Но она слишком.. СЛИШКОМ добра. Не стоит этим злоупотреблять.
Волчица прошлась по комнате осматривая картины. после посмотрела на Лиона.
-Сюзаки, я не останусь здесь... меня чуют все демоны... Я единственный чистокровный оборотень на острове... И для многих я опасный враг... Они попытаются всё сделать что бы убить меня или покорить себе. 
волчица встала на задние лапы появилась девушка а после на ней будто из её кожи появилась одежда и маска на лице. Девушка взяла свое оружие и ремни с зельями. Она нацепила всё на себя. в руке появился плащ. она одела его на себя.
-Я надеюсь ты позаботишься о Лионе! Девушка наклонилась к лежащему принцу и легонько коснулась губами его губ.
-Зиг, береги себя и Мари. Ей понадобиться твоя помощь, а тебе её!
Девушка исчезла за дверью и в прыжке исчезла из виду. Она со скоростью звука передвигалась по мокрым веткам на встречу врагу.
----->>Река

0

93

И вот фиолетоволосая смылась. Быстро и без лишнего прощания, оставив на попечительство слепому и Мари еле живого человека. Зиг постоял ещё минуты три без движений. За тем медленными шагами вышел на крыльцо домика и крикнул, обращаясь к Мари, сидящей под домом.
Не хочешь вернуться?! А то простудишься!
Сюзаки не смотрел вниз, ему и так было хорошо заметно где именно находится Мари. После своих слов он развернулся, резко поправив свой лёгкий шёлковый плащ, что бы тот не промок, и зашёл обратно в дом. Он уселся на стульчик первый же попавшийся и обратил внимание на остатки воды в графине. За тем заострил внимание на Лионе..
Сейчас бы кровать ему... Но я не могу пока различить её среди всех этих полос...

0

94

Мари посмотрела вверх
Ааа?
Ааа...
Нет! - прокричала она, - не хочу! Тут хорошо!
Хорошо.. - поворачивая голову обратно, тихо сказала она. Затем опустилась подбородком на колени, и по-сильнее обняв их.
Вздохнула и дрожа выдохнула. Постучала зубами.
А прохладно...

0

95

Спустя час Фемида появилась около дома Мари. Стоя на земле она  смотрела на девушку. а с лица и с одежды скатывались капли дождя в перемешку с кровью.  Она поняла что мари начала замерзать и сделала к ней щаг. но тут же остановилось.-Это не я должна сделать. Фемида подпрыгнула на дерево и появилась перед дверью в дом. она шагнула в дом и маска исчезла с её глаз.. с момента её ухода ничего почти не изменилось. она подошла к Сюзаки и слегка ударила его в лоб.
-Дурак! возьми плащ и приведи Мари в дом. а то она простудиться!
Фем оставляя на полу кровавые пятна она взяла с вешалки плащ и вручила его зигу в руки. после она посмотрела на пол. и посмотрела на вещи которые притащила мари.
Фемида подошла к лежащему Лиону и начала переодеваться.  Она одела какую то чёрную водолазку которая чуть чуть была мала в груди и какие то джинсы.  она повесила свои вещи на спинку стула а волосы убрала в хвостик. после нашла где то в углу тряпку и намочив её начала мыть пол.

Отредактировано Фемида (2009-10-31 18:43:25)

0

96

Сюзаки машинально схватил плащь и закинул на плечё.
Она меня не послушает.. - пробормотал он. По нему и не скажешь, что он сильно удивился тому, что Фемида вернулась.. Но он послушался её совету и шустро сообразил.
Раз она меня не послушает, придётся применить... Силу.
В двояком смысле это прозвучало в его голове. Но Зиг чувствовал, что имеет достаточно силы чтобы наладить контакт с драконом. Что-то пробормотав себе под нос, и, не уверенно подошёл к краю. Перед тем как решиться на жестокий поступок, Он повернул голову в сторону моющей полы Фем.
Помылась бы чтоли... От тебя за милю кровью несёт.
После этого Зиг спрыгнул......... Долго он ещё проклинал себя за это(пока летел), но скорость всё набиралась и набиралась. И вот он почувствовал решающий момент. Прилив адреналина в кровь резко повысил в нём способность третьего глаза и всё он стал видеть как днём ясным. Грузно приземлившись и оставив небольшой отпечаток на земле, Зиг пару секунд приходил в себя после падения. Вполне удачного, должно сказать. Как раз в этот момент он очень чётко, словно орлиными глазами, увидел ВСЁ, что было вокруг него. Каждую птичку, прячуюся в гнёздышке, каждого муравья, заползающего в муравейник, и дракона не подалёку. Он уже направлялся сюда... Но вскоре всё опять стало возвращаться на свои места, зрение Зига стало ухудшаться по мере его успокоения... И вот он поднялся и подошёл к Мари... Он наклонился к ней и накрыл плащём девушку.
Без тебя я не вернусь в дом. - прогремел гром... - Иначе Фем меня загрызёт, если ты простудишься.
Зиг всем своим видом дал Мари понять, что он не собирается сдаваться и ему как-то параллельно будет, если Мари будет стоять на своём... А тут ещё и послышалось тихое рычание дракона, подкравшегося сзади. Он опустил голову, как бы приглашая всех усесться на шею. Сюзаки не оставляла выбора Мари и без разговоров усадил её на шею дракона и вскарабкался сам. Благо дело, ауру самого Джона он видел просто прекрасно. Когда же они поднялись, Зиг слез с дракона и вошёл в дом, обойдя Лиона с другой стороны.
Ему нужна мягкая постель. - тихо сказал парень, после чего сам пошёл к окну, от куда веяло прохладой. Но Зигу от этого было только лучше. Он чувствовал какой-то жар... Не от болезни - это явно. Что-то бурлило внутри него, его аура становилась чётко разграниченной.

0

97

Примечание автора:
Я так понял , что Фем меня протащила меня от последнего моего места сюда)))))) хаххахаааа9)))) я прям тащусь от тебя)))))хаха0))
а теперь сори за примечание)) я прост представил все ее файты и как я там присутствовал и как она меня носила)))

Лион резко открыл глаза...он почти не понимал , что произошло...он осмотрелся...было всего одно незнакомое лицо...
ммм...Что произошло???
Обратился Лион ко всем...Затем встал на ноги, немного пошатнулся...было понятно...одной из причин его отключения,было то,что постоянно его преследует...незнакомая ему девочка...хотя...как она к этому причастна он не понимал...Лион немного потянулся....его силы были полностью восстановлены...была минута молчания...все были немного в шоке от резкого пробуждения Лиона...он осмотрел всех...все посмотрели на него...была давольно чудная ситуация...Лион ждал,когда ему расскажут,где он что произошло и тд...
Хм...да уж...

0

98

Мари ахренела (иначе никак нельзя сказать). Так хотелось заорать о том, какие все козлы...но воздержалась.
Поднявшись наверх, Мари увидела, что таки паренек встал.
Ему нужна мягкая постель
Еще кровать?.. - каким-то устало-удивленным голосом сказала девушка - но он же здоров?... :huh:
Что произошло???
Мари тупо упала на пол в сидячую позу (оО), раскинув как-то странно ноги и вздохнув
Я бы тоже хотела знать...

0

99

Фемида закончила мыть пол и вылила ведро с грязной водой... Стоя на крыльце под капелью девушка умылась и после босиком прошла в дом.. где уже стоял Зиг и Мари. Тут мари упала на пол в очень странную позу. Фемида заметила что на диване нет Лиона.. она обошла Зика и уранила пустое ведро на пол. после резко отвернулась и подняла ведро с тряпкой.-Очнулся.. слава богу. Фемида обернулась на Мари и Зига. И потупила взгляд увидев у их ног лужу грязи... она вновь поставила ведро наполняться водой.  пройдя в чистой одежде обратно в дом он улыбнулась Мари.
-Ты надеюсь не против что я одела эту одежду.. просто моя вся в крови демонов... девушка посмотрела на свою одежду.  после посмотрела на Лиона.
- мы ушли из больницы...  и  пришли сюда.Кратко, ничего не объясняя, сказала Фем.. даже не смотря Лиону в глаза.
после Она посмотрела на Мари.
-Я думаю все проголодались.. нужно что то приготовить! С улыбкой сказала Фемида. Она подошла к зигу и прошептала ему на ухо.-Прошу не говори ему сколько времени прошло. девушка подошла к мари и протянула ей руку.

0

100

девушка подошла к мари и протянула ей руку.
Мари взялась за руку, и вздохнув, поднялась.
Приготовить? Но в лесу нет ничего, кроме фруктов, ягод и травы...
Посмотрела в окно
А там ливень...ну ладно, мне ли не привыкать! Все только начинается...
Мари минутку помолчала, опустив голову. Затем резко ее подняла, сража кулак и, улыбнувшись, сказала
Хорошо! Будет вам пир на всю стаю!
Выпрыгнула в окно на дерево и убежала
----------->>Лес

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Природа этой Части острова. » Дом на дереве