Сайкс с недоумением смотрел на девушку, упавшую на колени от бессилия. От части он боялся её. Всё это было слишком странным.
Забыть? Что забыть? это похоже на какую-то дораму.
Рэно... А ведь мы ходили в одну академию...
После этих слов у Рэно йокнуло в груди. Вдруг в голову ему что-то стукнуло, он вспомнил большой золотой крест, золотистое свечение над куполом академии. Удар по голове, безпамятство. Прибор, стирающий память.. И вновь забвение.. Рэно сделал неуверенный шаг назад, когда девушка подобрала пистолет и поднялась. Рэно, казалось, был напуган.. Так оно и было. Сайкс попал в ступор, когда эта девушка сказала об академии.
- Кэтуно. Катана Кэтуно.
Чуть ли не в плотную к лицу Рэно проговорила девушка. Уже с у поминания её фамилии Рэно ожидал чего-то подобного. В голове вертелось имя "Катана Кэтуно". Но он ни как не мог восстановить его в памяти, терзая себя сомнения всё это время, кто же это. Оказывается, эта Кэтуно сейчас вот стоит тут, прямо перед ним, в невероятной близости от него.
Рэно неуверенно приподнёс перевязанную руку к её лицу, чтобы вытереть слёзы, стекающие с её глаз...
Произошло слишком многое - подумал парень, глядя в глаза девушки, явно ожидающей от него хоть какой-то реакции. Но парень пока ничего не говорил, хотя было видно, что он вот-вот собирается что-то сказать. Но пока думает. - Прошло уже два года. Мне не однократно стирали память. Я мог забыть что угодно... Но не с проста же этот амулет достался мне от этой девушке. И ведь нет сомнений, это так. Этот амулет она создала сама. Но как, когда это было? Я не помню... Но чую.. Чую, что это так. Это было. Она не обозналась, и я не обознался. Тут есть какая-то связь...
Тут Рэно подавил в себе нерешительность и испуг, не смотря на то, что за всем этим он чувствовал какой-то подвох...
Пойдм со мной. - Рэно развернулся и пошёл в сторону входа в особняк. - Прости, не пристало мне столь грубо встречать тебя. Катана.... - задумчиво закончил он. И вот, остановившись у двери, он обернулся лицом к девушке, как бы преградив ей путь.
Но прежде всего мне бы хотелось узнать кое-что.
не дожидаясь ответа от Катаны, он тут же задал вопрос.
Если мы действительно были когда-то знакомы и учились в академии. Скажи, какими я способностями обладал на тот момент?
Магия огня и материализация различных вещей, а так же магия воды у меня явно были развиты до того, как я попал в С.О.Р.Э. Если она назовёт эти три вещи, значит...
Рэно застыл в предвкушении ответа. Но в то же время он не знал, как отреагировать, если она ошибётся......
Отредактировано Рэно (2010-02-10 17:56:36)