Луки чуть не задохнулся дымом , он это жудко не любил.
-Ах так, ну ладно.
Зря Крайс это сделал малыш управлял водной стихией , на Кью и Крайса вылелась вода словно из ведра , естественно потушив сигареты.
Любая другая попытка закурить будет такой же.
Лу откашливался и смотрел на них, хотя сам был сухой.
Ресторан Ши Доку
Сообщений 101 страница 150 из 154
Поделиться1012009-03-15 00:07:16
Поделиться1022009-03-15 00:15:19
Я тут при чем?Я ж тебе этого не делал
Он сидел недовольных,хотя и демон такой же.Сигары пришлось выкинуть и сидеть вот таким мокрым,нет.
Прекрати меня обливать,это бесит.
Крайс просто пелил Лукиша взглядом.Он поматал головой, как собачка,чтоб как-то убрать воду.Быть мокрым ему ненравилось.
Щас снова посажу рядом с собой и будет все равно,можешь не садиться
Поделиться1032009-03-15 00:19:33
Малыш холодно посмотрел на демона потом на Кью.
И сам встал с его колен и пересел напротив на своё место , он был далеко от них но того захотел демон пусть так и будет.
"Ладно ещё посмотрим кто первый начнёт скулить!"
Он закрыл мысли и заказал себе вина .
Вампирёнок был злой как чёртик , он ненавидел выходки демона .
Поделиться1042009-03-15 00:25:02
Малыш ушел от них.
Злиться
Похоже,а может сделать так,чтоб он позлился?
Мысли были только между ними.Они решили полить еще ьольше малыша,но надеяться остаться в живых.
Кью пересел ему на коленки и обнял за шею,слегка целуя.
Тот сильно разозлиться,или кинет меня
Я не дам,успокойся
Поделиться1052009-03-15 00:38:00
Лу посмотрел на это поставив бокал вина.
-Не буду мешать.
Спокойно сказал он и пошёл прочь из ресторана куда ? Куда глаза глядят.
Вампир вышел на улицу на свежий воздух , он вздохнул но успокоится не получилось.
-Син рой.
Он стал невидемым для глаза человека и вообще любого существа , энергия так же была не видна , он просто стоял у двери в ресторан дыша воздухом, ни Крайс Ни Кью не смогли бы его найти.
Поделиться1062009-03-15 00:45:31
Вампиренок убежал.
Не так
Крайс спихну Кью и побежал за любимым,а сзади Кью,который побежал за демном.Когда они выбежали,то вампиренок пропал.Демон присел,хватаясь за голову.
Ненадо было так шутить...он меня возненавиидил...Мне нельзя шутить я не умею
Он заплакал,а рядом присел Кью обнимая его,просто чтоб успокоить.
Я поговорю и все обьясню.Все будет хорошо.Он любит тебя
Поделиться1072009-03-15 00:50:21
Лу смотрел на это сердце сжалось , он опустил взгляд.
Кью успокаивал демона , малыш техонечко подошёл так же присел рядышком обняв демона , причём пооооолностью забыв проявится.
Малыш просто надулся он любил демона , а Крайс вечно перегибал палку.
Поделиться1082009-03-15 00:56:54
Демон хотел пойти домой,надеясь что малыш там.Он был уже готов встать,но тут по коже прошелся холод.Его кто-то обнял,тепло было такое знакомое,но вот апугать демона явно хотели.
Лукишьь,ты?
Он тихо спросил,касясь в сторону невидимки.
Кью тоже стал смотреть туда,интересуясь происходящим.Парень встал и отошел от демона,чтоб малоли что!
Поделиться1092009-03-15 01:01:06
Вампир посмотрел на демона сначала не понял о чём он но потом всё стало ясно.
-Сию.
Тихо прошептал малыш и проявился смотря на демона боясь что тот опять будет ругаться.
Охрана ресторана смотрела на это с особым интересом.
Луки всё так же обнимал демона .
Поделиться1102009-03-15 01:04:59
Ну хоть теперь вижу,что ты
Он улыбнулся и поднял малыша на ручки
Пошли обратно в ресторан
Я за
Кью быстро скрылся в го дверях,а демон шел спокойно,поглаживая глупого малыша по спинке.
Прости,я не хотел так
Мысли были закрыты ото всех,кроме Лукиша
Поделиться1112009-03-15 01:08:35
Лу улыбался поглаживая демона по волосам, тот был какой то притихший.
Вампир сделал так что демон был совершенно сухой но вот Кью такое благо не достанется , так как тот дал сигару демону.
-Ни чего, любимый
Подумал малыш так же скрывая мысли ото всех кроме него.
Лу вытер слёзы с глаз демона и поцеловал в щёку.
Поделиться1122009-03-15 01:14:13
Когда малыш убрал воду,то демон обрадывался.Ходить мокрым не очень хорошо,да и раздражительно.Вещи прилипают к коже.Его нежно поцеловали,но в щечку.А этого мало.Он хочет больше.Он прижал малыша к стенке и пока никого нет,целует,проникая руками под футболку.
Ты такой сладкий
Он облизнулся,страстно глядя на вампиренка.
Кью давно вернулся на диванчик и взял вино,стал медленно пить,ждя этих двоих.
Тут стал кто-то выходить и Крайс отпрянул от стенки и спокойно неся любимого к Кью.Они упали рядом,но вот малыш так и остался у него на ручках
Поделиться1132009-03-15 01:26:05
Лу прижали к стенке и малыш не сопративлялся , он мило улыбнулся когда демону пришлось отпустить вампира и придти к Кью уместившись на том самом диванчике.
Лу обнимал демона но как то незаметно покасился на Кью, взгляд стал красным и даже святился , он немного выпустил клыки и оскалился , это врядли увидел демон но вот Кью мог бы.
Вскоре лу убрал всё это типо он ни чего не делал , но это было некое предупреждение не трожь Крайса.
Поделиться1142009-03-15 01:34:44
Все было нормально,но вот Лукишь пхоже возненавидил Кью из-за шутки.
Особо это увидилКью и улыбнулся,когда милый все это убрал,то парень прикоснулся пальчиком к его носу и подмигнул.
Не волнуйся,я не увиду твоего муженька,поэтому прекрати клычки мне показывать.Я тебе не враг
Крайс улыбнулся и прикусил Лукишу ушко,нежно шепчя.
Милый,ты чего.Успокоися,ты ж хороший у меня,правда?
А может ты хвостик хочешь?
Мысли были только для Лукиша и то на лице демона появилась развратная улыбка
Поделиться1152009-03-15 01:38:22
Лу покасился на демона типо плохая идея.
*нет не здесь!"
Малыш мило улыбнулся на слова Кью.
-Помнишь тогда в доме я чуть тебя не убил , было весело!.
А кто сказал что малыш хороший мм? он вроде не говорил , но ревности в нём хоть ложками черпай.
Милый,ты чего.Успокоися,ты ж хороший у меня,правда?
Лу Кавайно улыбнулся.
Ага
Поделиться1162009-03-15 01:46:31
*нет не здесь!"
Кто сказал?я хочу и мне будет все равно
Он улыбнулся и ему не очень нравилось отношение между ними.
Помнишь тогда в доме я чуть тебя не убил , было весело!.
О,кто-то сильно ревнует.Неужели опять захочешь?Честно мне все равно,я должен был умереть много лет назад от рук Крайса,но выжыл благодоря ему,поэтому...
Кью молча стал пить свой бокал с ивном,забыв об этой сладкой парочке.
А ну хватит вам...Лукишь зачем было делать из него человека,раз так отночишься и Кью забудь то,я простил тебя.
Поделиться1172009-03-29 01:02:27
Лу покасился на демона потом на Кью.
-Вы чего я же шучу !
Он вздохнул и облакотился об наглого демона , о чём то задумавшись.
Малыш смотрел на Кью о чём то размышляя но не трудно догадаться о чём .
Ему было интересно , что сейчас чувствовал парень.
Поделиться1182009-03-29 01:09:34
Вы чего я же шучу !
Ну и хорошо
Демон обнял малыша и прижал к себе поближе любимого.
Давайте вы все же небудите ссорится,ладно.Лучше узнать где твой брат,достало его ждать
Крайс зло прошипел,ведь тот заставляет себя ждать,а еще и опаздывает.
Кью спокойно попивал спиртное,даже несмотря на Лукиша,хотя чувствовал его взгляд
Поделиться1192009-03-29 01:15:30
Лу хихикнул посмотрев на демона.
-Ну в этом его сущность , но сейчас у него действительно важные дела, он сделал предложение Юки Акари.
Вампир опять пристально сверлил Кью взглядом , рассматривая каждую мелочь
-А ты тоже голубой?
Ну а что Лу глупый ему было интересно, были ли у них с Красом половые отношение , хотя он пока этого не спросил
Поделиться1202009-03-29 01:23:15
-Ну в этом его сущность , но сейчас у него действительно важные дела, он сделал предложение Юки Акари.
Сделал?Мило,но ты уже вышел,так что он второй
Это ему наверняка непонравиться
Кью ненравилось,что его пилят взглядом,но он подавился,когда тот задав вопрос.
-А ты тоже голубой?
Лукишь,ну нельзя так прямо
Строго проговорил Крайс,глядя сердито на малыша
Крайс ненадо.Раз спросил.Просто как я понял его,то тебе интересно не совсем это,а другой.Я ж прав!Неволнуйся...я его нетрогал и ничего такого не было.Расслабся,я ж говорил
Он невинно улыбнулся и потрепал его поволосам.
Поделиться1212009-03-29 01:29:39
Лу был доволен ответом он лишь улыбнулся , не слушая ворчания Крайса.
Вампирёнок был сама невинность.
Ему нравился Кью , не только внешни но и внутрене.
-Кью как ты относишься к телесной боли.
Глазки малыша были лукавы и коварны , кто знает что в голове у маленького садиста.
Поделиться1222009-03-29 01:36:51
-Кью как ты относишься к телесной боли.
Это ты к чему ведешь?
Кью щас его непонял,чего это он задал такой вопросик,а вот Крайс горел,как спичкаот гнева.
Не буду вам мешать
Он посадил малыша на коленки Кью и встал,уходя в туалет,чтоб хоть куда-то сбежать.ВОйдя в туалет,он включил клан и умыл лицо,чтоб хоть как расслабиться.
Блин,ну почему так всегда.Я ж важен ему,а меня игнорит...злюсь из-за глупости...черт
Кью сидел вполном шоке.Ему посадили это злое существо.
Чего,но зачем мне он?Он же маленький...
Он замол и взял бокал,продолжив его пить
Иди и успокой мужа,обычно в это время он может сделать глупость,тоисть неправильный вывод
Поделиться1232009-03-29 01:41:37
Луки проводил Крайса взглядом , он сначала не понял что тот взьелся.
Но потоом услышалс слова Кью и спокойно поднялся улыбнулся так что его клычки были видны.
-Я ещё вернусь к этой теме.
Вампир пошёл в туалет и стал невидемым для Крайса , он стоял позади и выйти из туалета было нереально.
Малыш хотел узнать что тот будет делать.
Поделиться1242009-03-29 01:49:30
Я ещё вернусь к этой теме.
Буду ждать
Он хитро улыбнулся и остался наслаждаться вином.
Крайс смотрел в зеркало и просто ненавидил себя.Сам незная почему,а может даже не себя,а других.Просто незамечает этого.Но щас похоже,что о злился на Лукиша и Кью.
Вам так хорошо и я ненужен,да?
Парень стал истерически смеяться и невыдержал стукнулся лбом об зеркало,от чего оно треснулось,а по лицу демона стало стикать кровь,но только ему н было больно.Он только холодно смотрел на себя
Поделиться1252009-03-29 01:56:39
Когда Крайс ударился Лу вздрогнул , он немедленно проявился и от тащил демона от стекла.
-Сумашедший что ты наделал .
Лу , разорвал свою рубашку и вытерал кровь со лба демона , вытащив осколок стекла.
Взгляд малыша был напуган и шокированн, вампир прижал демона что бы тот не рыпался.
-Зачем Крайс, зачем
Шептал он продолжая вытерать кровь , не чувствуя её запаха , так как было не до жажды.
Поделиться1262009-03-29 03:05:06
Тут краем глаза Крайс увидел вампиренка,который его сразу же схватил и отощил подальше от зеркала.Малыш стал заботиться о нем,пытаясь обработать рану.Было видно как вампиренок напуган,но почему-то это щас невалновало демона.
-Зачем Крайс, зачем
Просто,просто я так хочу...а ты...
Он резко схватил его руку и потащил в одну из кабинок.Запирая дверь
А ты пренадлежишь мне,а игноришь,но сам очень этого нелюбишь...Тебе больше мир Кью,но ты мой
Крайс щас был в гневе и мог сделать ужасные вещи.Например как щас.Он схватил руки малыша,прижимая их к стене,переварачивая и снимая с него штаны.раздвигая ноги,а дыхание обжигало его ухо.
Знай место
Поделиться1272009-03-29 03:14:14
Вампирёнок ещё больше был шокирован поведением демона , но Лу не сопративлялся , лишь морщась от неприятных чувств.
-Я не игрушка что бы принадлежать , и Кью мне не мил , отпусти мне больно .
Лу говорил ровно и спокойно , словно не боялся хотя душа уходила в пятки , он понимал что возможно Крайс сейчас , здесь его может изнасиловать в порыве гнева , но вампир не дёргался , он хотел утихомиреть агрессию Крайса.
-Пожалуйста отпусти.
Малыш опустил взгляд
Поделиться1282009-03-29 03:26:49
-Я не игрушка что бы принадлежать , и Кью мне не мил , отпусти мне больно .
Он схватил его за пах и очень сильно сжал,причиняя большуюю боль,но даже если тот и хотел,то несмог бы упать,ведь его держат за руки и тянут вверх.
Ты мой муж и значитт мой...больно?А мне,думаешь мне приятно
Я тебя возьму щас,так чтоб ты больше не смел.Ты будешь знать,что для тебя существую только я...
Он впал еще в больший гнев от того,какой малыш споконый.Демон решил сделать так,проник в трусы своим хвостом и быстро,остро вошел в него,засовывая свостик как можно глубке.
Пожалуйста отпусти.
Нет,ты мой!
Отредактировано Крайс (2009-03-29 03:36:07)
Поделиться1292009-03-29 03:34:13
Луку сжали добро он стиснул зубы заскулив от боли , Крайс полностью озверел , он вошёл хвостом в попку малышка , Луки выгнулся вскрикнув и моля отпустить , но демон его не слышал.
По щекам мальчика потекли слёзы , было больно , не только физически но и духовно , душа просто разрывалась и хотелось рыдать , боль пронзала тело , тело было всё сжато.
Вампир молчал ведь говорить уже было безсмысленно и не кому помочь.
Лу трясло , он не чувствовал удовольствия , хоть и его тело реагировало иначе.
"За что !".
Подумал он уходя в себя .
Поделиться1302009-03-29 03:41:48
Крайсу нравилось,как выгибаеться его любимый,как орет от боли,а по щекам стикают слезы.
Ты щас так прекрасен...и так соблазнителен
Тихо прошептал он ему на ушко,нежно покусывая его.Но тут,как буд-то демона просвятило.Он испугался от действий.Как он мучал любимого.
Нет...я монстр
Крайс стал ненавидить себя,как он посмел так с ним.Обрав хвост и отпустив руки.Он нежно приобнял Лукиша,уткнувшись в его плече.
Прости..незнаю что на меня нашло
Он обнял его еще сильнее,испугался.Хотя этоправильно.
Я зверь
Поделиться1312009-03-29 03:49:28
Мука кончилась но вампир не ожидал такого от демона и не мог стоять на ногах они не слушались , тело так и вздрагивало в лёгких конвульсиях.
Его обняли но малыш уже ушол , взгляд был пустым , а по щекам так и лились слёзы.
Он уже не слышал Крайса просто был в шоке , крепкий сон всё бы исправил.
-За что..
Лишь шептал он неразборчиво.
Поделиться1322009-03-29 04:03:01
Лукишь...прости,меня просто взбесило все это и я опять стал плохим..милый
Он не знал что говорить,как толком извениться за то,что он сделал и если прощенеи ему за это,но он проклинал себя за это.Нежно глядя на любимого и поворачивая его к себе.Косаеться его губ,чтоб тот хоть как-то пришел в себя.Нежно и бережно целуя.
милый...ты зря свизался со мной.Я одна проблема,старая проблема
Ну почему я все порчу?мне так плохо...я настоящий монстр,зря я дал открыть ,снять маску и чувствам выйти наружу.Теперь я погублю ему жизнь...он будет меня ненавидеть
То какой щас Лукишь,пугало.Эти пустые глаза...почему он не защищался,ведь мог...магия,да просто его сила,но нет он отдался.Готов был терпеть даже если я неотступлю...
Поделиться1332009-03-29 04:14:56
Малыш потихоньку приходил в себя , помотав головой , он огляделся , словно не понимая где он.
Лу целовали тихо и бережно , он слышал мысли демона , и теперь слышал слова .
-Крайс глупый, зачем ты вбил себе в голову такое, я люблю только тебя, и я не игнорировал тебя, уж темболее не ухаживал за Кью
Прости меня я ...Я не хотел тебя злить я и не думал об этом. Шептал Лу захлёбываясь и запинаясь
Малыш венил себя , это и понятно , его мысли путались и он срочно нуждался в покое и сне.
Он не сопративлялся потому что в душе всё же надеялся что его любимый не сделает этого , но мечты разбились как стекло, и душа болела.
Заплаканные глазки смотрели на демона , ручки вцепились в одежду демона, слегка дрожа.
Отредактировано Лукишь (2009-03-29 09:54:25)
Поделиться1342009-03-29 13:23:47
-Крайс глупый, зачем ты вбил себе в голову такое, я люблю только тебя, и я не игнорировал тебя, уж темболее не ухаживал за Кью
Прости меня я ...Я не хотел тебя злить я и не думал об этом
Прости,я поступил ужасно...прости,хотя и нет мне прощения
Он упал наколени и бережно стал одевать штаны Лукиша.Он чувствовал как вампиренок дрожит,все это его вина.САм демон натворил беду.
Идиот я
Он криво улыбнулся и взял малыша наруки,видя его слабость.
[b]Прости[/b]
ТИхо прошептал Крайс ему на ухо,прижимая,боясь потерять.
Тем временем Кью засыпал от скуки
Интересно че там щас твориться?
Поделиться1352009-03-29 14:07:05
Лу посмотрел на Крайса тот явно опять стал прежним , вампирёнок улыбнулся , погладив его по волосам.
-Всё хорошо.
Луки нежно поцеловал Крайса в щёчку и всё же слез с его рук , кое как подойдя к раковине он включил холодную воду и наклонился окунувшись под струю с головой.
Это освежало и вампир пришёл в себя держась за раковину , он не стал вытерать голову лишь лицо , и потом повернулся к демону.
-Пойдём домой к брату , они ещё долго к нам не придут и портить и вечер я не хочу , брату нужен отпуск от меня.
Малыш смотрел на демона в глазах вампира ни чего пока не читалось , Лу и сам не понял что произошло.
Отредактировано Лукишь (2009-03-29 18:15:42)
Поделиться1362009-03-29 22:19:11
Вампиренок слез с его рук,но перед этим его поцеловали.Пусть даже в щечку.Но это было прекрасно.Крайс попал в рай.Он просто понял,что его простили.Этот ужасный поступок.Вампиренок умылся под водой,видно чтоб прийти в себя.
-Пойдём домой к брату , они ещё долго к нам не придут и портить и вечер я не хочу , брату нужен отпуск от меня.
Хорошо,но пойдем за Кью
Он вытерев лоб,спрятав хоть как-то рану за волосами.Бережно хватая его за руку.Они пошли обратно к его птице.Подойдя,Кью странно на них глянул.
Что у тебя на лбу?вы что подрались...ладно...не буду спрашивать
Он сам поднялся,чтоб хоть как-то розмяться,а то сидеть так скучно.
Мы идем в его дом.Пошли
Кью только пожал плечами и пошел за ними.
-------Особняк Канамэ Курана
Поделиться1372009-04-18 19:46:34
Девушка прижалась к вампиру, но потом резко отпрянула.
-Вы зачем бете папочку? - спросила она у только что толкнувшихся малышей и нежно улыбнулась Канамэ.
-Бьют, значит любят - тихо прошептала она и посмотрела в нежные глаза любимого. Как же она ждала этого мгновения. Мгновения когда Канамэ сделает ей предложение. И вот этот день настал, а она вдруг совсем растерялась.
-Любимый, я так счастлива, что мои мысли совсем запутались - тихо прошептала она на ушко любимому.
Малыши снова решили поиграться и толкнулись.
Поделиться1382009-04-18 19:53:51
Вампир улыбнулся смотря на Юки и на то как малыши играют.
-Ну я ни когда не придерживался этой теории "Бьют, значит любят".Я против насилия , но я думаю малыши просто играют .
Канамэ нежно провёл ладонью по щеке любимой и притянув тихонько поцеловал по поверхности губ.
-Я тоже очень счастлив, что у меня есть ты и наши дети.
Прошептал он девушке и провёл её к столу усадив.
Вампир разлил по бокалам вино и приподнял свой бокал.
-За наше счастье и за тебя милая.
Поделиться1392009-04-18 20:11:59
-Конечно милый, просто детки хотели показать, что они с нами и слышат нас. - сказал Юки, усаживаясь за столик. Вампир разлил по бокалам вино и приподнял и произнес тост.
- За нас, любимый - поддержала тост Юки (будем считать, что беременным вампиршам можно пить вино )
Девушка нежно улыбнулась вампиру и сделала глоток. Вино было очень вкусным, сразу видно, что дорогое и хорошей выдержки. Тут и официант подоспел с заказом.
*Сегодня просто чудесный и действительно незабываемый день. Остановись мгновение, ты прекрасно. - подумала девушка смотря то на вампира то на обручальное колечко. - кажется, что это сон и я вот-вот проснусь. Проснусь и снова стану моделью Юки Кросс.*.
Поделиться1402009-04-18 20:34:19
Вампир мило улыбнулся , и сделал глоток мельком смотря на официанта , который раскладывал еду .
Канамэ было очень хорошо , единственное что сейчас его волновало и так сказать мешало идиллии это родной брат , у которого явно не было мозгов.
Но Канамэ не подавал виду , хотя уже всё знал от своих слуг.
"Я убью этого демона и брата за одно !"
Вампир знал что Юки не читает мысли поэтому не скрывал их, по прежнему нежно улыбаясь девушке.
-Милая после ужина чем бы ты хотела заняться?
Поделиться1412009-04-18 22:33:21
Девушка задумалась. Домой идти еще не хотелось, к тому же, хоть она и не умеет читать мысли, но все же чувствует, что что-то очень безпокоет Канамэ.
- Милый, тебя что-то беспокоит? Может ты хочешь проведать Крайса и Лукиша? - спросила Юки у Канамэ. Девушка и сама не отказалась бы поговорить с Крайсом. Ведь в отличии от нее он еще бывает в модельном агентстве, а вот она вернется теперь туда уже не скоро.
Юки посмотрела на вампира, ожидая ответ.
Поделиться1422009-04-18 22:43:39
Вампир смотрел на девушку , вот чего чего , но этого он не ожидал , он чуть не подавился вином немного побледнев.
"Надеюсь это просто совпадение!"
Придя в себя он посмотрел на Юки и немного улыбнулся.
-Даже не знаю, я боюсь , что начнётся что то страшное если я увижу Крайса. Он женился на Лукише . Мой слуги тщательно следят за ними , я потерял брата и больше не хочу его видеть .
Канамэ было больно говорить об этом поэтому он натянул улыбку.
-Прости я не должен был этого говорить.
Поделиться1432009-04-18 23:07:24
А вот от такого сообщения чуть не подавилась Юки. Ей сложно было панять как Крайс может женится на Лукише и еще тяжелее ей было представить Лукиша в платье невесты. В общем и без того большие глаза девушки увеличились в двое.
-Как женится? - только и смогла выдавить из себя Юки. - милый, ведь это шутка. Ха-ха. Девушка явно была в шоке. Юки не отрывала глаз от Канамэ надеясь, что он вот -вот весело рассмеется и скажет, что разыграл ее. Но смеха все не было и не было. Хотелось как-то нарушить эту тишину, но как? Девушка просто не находила слов.
Поделиться1442009-04-18 23:37:43
Вампир понял , что ляпнул лишнего и что это могло навредить детям.
-Да милая я пошутил.
Он весело улыбнулся ради её же блага ему пришлось соврать.
Канамэ решил что свои проблемы он решит сам по мужски.
Он нежно взял ручку девушки и накрыл её ладонью поглаживая.
-Не делай такое личико.
Глаза Канамэ были наполнены любовью.
Поделиться1452009-04-19 16:14:34
Девушка облегченно вздохнула.
*Конечно же Канамэ пошутил - думала Юки - такого просто не может быть*.
Девушка нежно улыбнулась Канамэ, а потом весело захихикала.
-Милый, как же ты меня напугал. Это, наверное был запоздалый розыгрыш на 1 апреля? - смеясь, спросила вампирша, и словно котенок потерлась щекой о руку Канамэ.
- Мур, так куда пойдем? - спросила у Канамэ вампиресса.
Поделиться1462009-04-19 17:00:03
Куран на миг опустил взгляд , но потом улыбнулся девушке.
Ну если наш ужин подошёл к концу , то давай уж как ты и хотела навестим Луки и Крайса.
Вампир поцеловал ручку девушки , он должен был держать себя ради неё и его детей , но что будет дома у Крайса . вампир боялся об этом подумать.
Поднявшись со стула он подал руку даме и улыбнулся
Поделиться1472009-04-19 22:50:43
Куран подал руку Юки и они покинули ВИП зал. Спускаясь по ступенькам девушка продолжала думать о шутке Канамэ, почему-то ее это все же беспокоило. Юки была плохо знакома с Крайсом но все же помнила, что на показах он пользовался большой популярностью у девушек, хотя о его личной жизни ничего не было известно.
Девушка украдкой взглянула на подарок(колечко) и улыбнулась.
- Милый, пообещай, что у тебя от меня не будет никаких тайн. - неожиданно произнесла Юки.
Поделиться1482009-04-20 01:32:42
Вампир Лишь кивнул Юки на её просьбу , хотя уже кое что скрывал.
-Всё будет хорошо Милая.
Он улыбнулся и посмотрел на Айдо и лишь помолах ему рукой .
Канамэ хотелось подружится с ним .
На душе играла тоска и в тоже время бесконечная радость .
Сейчас всё было слишком сложно и вампир не мог поверить , что Лу стал таким.
Приобняв девушку за талию они отправились к Крайсу.
---------------Старый Дом Крайса
Поделиться1492010-07-14 14:06:44
---> Тёмная сторона, Спальный район, Особняк Ниро.
Совсем скоро "парочка" добрела до ресторана в китайском стиле. Учитывая то, что Шикки шла всё так же прижавшись к Ниро, их ни кто не тронул по дороге, хоть преследователи были. Как и думала Шиника, просто так ей теперь не отделаться. Она тихо шептала ему время от времени, когда заканчивался словарный запас на всякую чепуху.
Так как ты всё ещё жив, у нас обоих теперь общие проблемы и общий враг. Ты ведь уже заметил преследователей, не так ли?
Говорила она весьма холодно, хоть и улыбалась непринуждённо и мило. Про ещё один контракт она ничего не сказала, так как не сочла нужным. А ещё она совсем не думала, что создаёт Ниро проблемы, вот так вот беспечно разгуливая с ним в обнимку. Впрочем, она не думала, что у него была девушка или что-то в этом роде. Впрочем, её это даже не волновало. Ей просто нужно было надёжное прикрытие, а Ниро был в буквальном смысле под рукой.
Ниро и Шикки подошли к дверям ресторана...
Поделиться1502010-07-14 15:31:51
Так как ты всё ещё жив, у нас обоих теперь общие проблемы и общий враг. Ты ведь уже заметил преследователей, не так ли?
Конечно же Ниро заметил приследователей,но на слова Шиники он не овтетил и просто продолжил идти,выслушивая то,то Шики говорила...
мм...мне сильно не хватает боя с кем-либо...если к нам никто не подойдет в ресторане,то придется мне...
Ниро улыбнуся и пара зашла в ресторан...их улыбчиво поприветствовали и усадили за стол у окна...Ниро посомтрел в глаза Шики и как бы спросил, что она желает заказать...чувство что зна ними следят все усиливолось и усиливалось и возможно не с проста..