~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральный Спальный Район » Особняк покойного Абрахама Ван Хеллсинга

Особняк покойного Абрахама Ван Хеллсинга

Сообщений 401 страница 414 из 414

401

-По моему нет ничего плохого в том, что я хочу оставаться в душе ребёнком.Если вам не нравиться... я постараюсь быть по сдержанней
Алукард ничего не ответил,лишь покачал головой.
-прости те меня пожалуйста. У нас отдыхает в одной из комнат Анариссан Кай.Вы не будете против если он ещё не надолго останется?
Вампир зашагал дальше,махнув рукой.
-Пусть остаётся на сколько захочет.
Вампир обернулся и улыбнулся.
Если он только ближайшие недели две не будет спасать мир.

0

402

-Пусть остаётся на сколько захочет.Ягами довольно улыбнулась и начала подходить к лестнице.  Но тут алукард обернулся.
Если он только ближайшие недели две не будет спасать мир.Кэти всю передёрнуло. Она испуганно посмотрела на хозяина и вскоре на лице появилась странная гримаса. Алу зашагал дальше. Кэти неуверенно опустила глаза.. и как то грустно смотрела в пол.
-Хозяин, Ягами догнала вампира. Её кошачьи глазки неуверенно смотрели в глаза Алукарда.-он изменился, что то за этот год случилось?!
-Если вам что то понадобиться скажите я помогу чем смогу!))  и вы мне как нибудь расскажите о ваших приключениях в этом году!))) это звучала больше как утверждение чем вопрос. она мило улыбнулась хозяину и улыбнувшись побежала по лестнице на верх в свою комнату.

Отредактировано Кэти (2010-01-19 19:31:27)

0

403

-Если вам что то понадобиться скажите я помогу чем смогу!))  и вы мне как нибудь расскажите о ваших приключениях в этом году!)))
Алукард промолчал и молча поднялся на этаж выше.Алукард направился в кабинет Абрахама.Пробежавшись взглядом по шкафам с книгами он обошёл стол и сел в кресло.Устало выпрямившись в нём он задумавшись уставился в потолок.И что теперь?Ты свободен,Владислав.Владислав?Или же Алукард?Который верно служил хозяину особняка.Странно,но я не чувствую того,что чувствовал до наложения печати. Что же...Алукард наклонился к столу и начал перебирать документы и дневники Абрахама.Ему предстояла объёмная работа,раньше он не интересовался печатью,потому что Абрахам приказал.Но сейчас...

0

404

...Кай неожиданно для себя резко и широко распахнул глаза. Он так и не понял что произошло, что могло вызвать звон в ушах и ощущение кровотечения из всего тела...
Чёрт, когда же вы оставите меня в покое, ненавистные духи? - недовольно промелькнуло в голове парня. Он осторожно пошевелил руками.. Вроде всё цело, ран нет.. Это была просто ещё одна неприятная иллюзия вызванная...
Стоять! Чем это могло быть вызвано?! Я же... прервал связи и с тьмой и с Раем... Разве что...
Анариссан вскочил.
Неееет, не может этого быть... Не могло всё это обернуться так... Он НЕ МОГ пробудиться так рано...
Кай был чертовски удивлён тому, что всё так начало оборачиваться. В нём теплилась надежда на то, что он ошибся, и ему осталось надеяться лишь на то, что Кэтрин ничего не почувствовала... Но что это? В особняке отчётливо ощущалась аура смерти и затаённого гнева в душе... Это был кто-то из тёмных. Если бы Кай был хоть капельку разумнее, у него бы задрожали коленки... Ведь сейчас у него не было НИЧЕГО кроме серебряного револьвера. Ни сил, ни способностей... Он вышел из комнаты, но револьвер не стал доставать.
Тут мимо пробежала Кэти. Она направлялась в свою комнату. Кай не стал её останавливать и та даже не заметила его похоже.. Когда он стал спускаться по лестнице, то наткнулся как раз на Алукарда. Немного шуганувшись, и, наконец, поняв, от куда исходит эта тёмная аура, Кай немного успокоился и, положив руку на грудь, поклонился Алукарду, и, с пустым взглядом, пошёл дальше, вниз по лестнице.
Мда. Похоже опять придётся спасать мир в ближайшее время... Но уже не мне... Господи, свали ты на кого-нибудь другого это тяжкое бремя, я не вытерплю больше... Я устал, хочу отдохнуть от этого.. За что ты наказываешь меня..? Да, я не искупил свой грех... Но за что мне это? Почему ты не заберёшь мою жизнь сразу....? Почему я должен терпеть потерю близких мне людей..? Боже, я как маленький ребёнок совсем стал.... Я чувствую себя... как-то.. странно...
Кай бубнил себе под нос почти не разборчиво эти слова, пока шёл по лестнице. Вот он дошёл до гостинной, увидел ворота,.. выход...
Нет... Нееееет-нет-нет. Пока меня судьба сама не заставит выйти от сюда, я не выйду...
он обернулся на лестницу...
...Я не хочу вновь терять Кэти... Ну не переживу я этого ещё раз...
Он полностью повернулся спиной к выходу и лицом к лестнице и медленно зашагал в её сторону.
А если и доведётся... Я ведь покончу с собой, наверняка. Я это чувствую, я стал слишком слабым и ранимым... Но перед этим... Нужно будет уничтожить тот амулет, который я подарил Мион... Но для этого мне понадобится много силы... Я не справлюсь один. Остаётся только...
Он остановился и ударил ладонью по лбу
Ниро! - вскрикнул Кай и обернулся на выход
Нужно найти его. И всё ему рассказать... Он меня поймёт. Хотя наверняка опять будет стебаться... Ох вечное дитя..

0

405

Кэти влетела к себе в комнату как угорелая.
-Пляж.. пляж.. пляж... да да да!!! весело бормотала девушка. Но тут её осенило что у неё нет купальника.-Вот чёрт! ягами расстроившись плюхнулась на кровать. тут на ноге заиграл телефон.
-Моси-моси ответила девушка на звонок.
-Мис ягами немедленно вернитесь!кэти прикусила губу.нужно что то придумать.Ягами легла на постель и скинула туфли. Тут на лице появилась улыбка.
-Сегодня ночью я обещаю концерт, но мне кажется рановато раскрывать фанатом кто я! пусть погадают.. Что за личность Хрустальная роза!ягами улыбнулась и перевернулась на живот.
-Ведь это интересно когда остаётся загадка...в трубке раздалось мычание продюсера.
-Так я может быть после завтра устрою встречу с фанатами.. на продаже альбома. мужчина затих.
-Может быть?ягами угукнула.
-Пришлите сейчас ко мне пляжный набор! и купальник и тогда я 100% вся ваша на весь день! тут у ягами в комнате что то хлопнуло она поднялась с кровати у стены стояла коробка.
-Купальник из последней коллекции. там солнечные очки, пляжный большой зонт , три разных порео, пляжная сумка, и корзинка для пикника! у ягами загорелись глазки. когда она открывала коробку.
-Я вас обожаю!Кэти бросила трубку. Точно устроим пикник, никакой магии.. солнце пляж. Ой Алукарда нужно позвать.. Интересно, он пойдёт? переодеваясь в купальник думала кэти.
http://cs10331.vkontakte.ru/u4787641/50705889/x_576a3efa.jpg
Одев его она повязала на пояс парео одела тёмные очки и взяла с собой пляжную сумку  с ковриками  и  с двумя полотенцами и с сложенным пляжным зонтиком. она вышла из комнаты с корзинкой для пикника в коридор и весило напевала тихонько песенку(я раскрашивал небо как мог)
  тут она начала спускаться вниз по ступенькам. Кая пока не буду будить ща приготовлю и иии тут девушка спустившись подняла глаза на Кая. И улыбнулась.
-Ой кай ты уже встал? Я шас быстренько приготовлю нам на пляжу покушать и пойдём!Кэти с улыбкой положила пляжную сумку на кресло а сама с корзинкой прошла на кухню.
-кай что тебе приготовить? а и кстати, как ты думаешь Алукард пойдёт с нами? ягами ковырялась в холодильнике.. тот был на половину пуст.. так как было только то что она вчера купила. И не помытая посуда в раковине...-Вот чёрт забыла. она поправила лямку купальника... И подошла к раковине начала мыть посуду.

Отредактировано Кэти (2010-01-20 00:51:42)

0

406

Эм..
Не успел Кай отреагировать, как Кэти уже осыпала его кучей вопросов и убежала на Кухню. Кай вздохнул напряжённо и поспешил за ней расстёгивая плащ. В нём было душно.
Кэти.. яяя.. я всё понимаю, но.. У меня нет плавок.. - с некоторой усмешкой даже заметил парень, пожав плечами. После он подошёл к Ягами со спины и нежно взял её за плечи.
А купальник на тебе что надо.... Пф, слушай, - фыркнул парень тихо. - Иди, поговори с Алукардом, думаю, было бы не плохо взять его с собой. Но опять таки, у меня нет плааааавок.. =__=
Без вопросов. Кай встал на место Кэт, выеснив её, дал ей полотенце, руки вытереть, засучил рукава и начал сам мыть посуду, немного прикрыв глаза под чёлкой. Он задумался о чём-то...
Кстати.. Кэт.. Когда соберёмся уж, надо найти Ниро, обязательно. Когда мы уж виделись в последнее время?..

0

407

А купальник на тебе что надо.... Пф, слушай, - фыркнул парень тихо. - Иди, поговори с Алукардом, думаю, было бы не плохо взять его с собой. Но опять таки, у меня нет плааааавок.. =__=Девушка спокойно уступила место каю. И вытерла руки.
-хорошо! я кокраз хотела его позвать.  И плавки не проблема сейчас закажу! Ягами с довольной с улыбкой направилась к лестнице.
Кстати.. Кэт.. Когда соберёмся уж, надо найти Ниро, обязательно. Когда мы уж виделись в последнее время?..Девушка обернулась и с грустной ноткой смотрела на Кая.-Ниро... я вообще его видеть не хочу. девушка увела взгляд в сторону. И ничего не ответив начала напевать тихонько одну из своих первых песен.. он поскакала в пляжных шлёпках по ступенькам.. она подошла к кабинету Алукарда.. но от кабинета как то странно веяло холодом.. глаза ягами блеснули в полу мраке тёмного коридора.
Алукард?тихо пробормотала она себе под нос и только хотела ворваться в кабинет остановила себя. она отвела руку от дверной ручки и глубоко вздохнув постучала в дверь. После медленно открыла дверь с улыбкой.
-Хозяин, можно? Девушка тихонько вошла с улыбкой на белоснежном лице.
-Может пойдёте с нами на пляж? вы так устали.. за одно отдохнёте! ветер, шум волн, расслабляет! няяядевушка прикрыла рот при вырвавшимся крике радости и вся покраснев поклонилась алу.
-Ой простите! вырвалось! ах да! если нет плавок то я их могу заказать!))Ягами улыбнувшись неоткуда достала мобильный телефон.

0

408

-Хозяин, можно?Может пойдёте с нами на пляж? вы так устали.. за одно отдохнёте! ветер, шум волн, расслабляет! няяя
Алукард оторвался от дневника с косым и резким почерком и поднял на неё взгляд.
Видишь ли Ягами....Бледность моей кожи не из-за того что я не загараю.Ты могла не заметить,но я уже давно как мёртв.
Улыбнулся Алукард.Пляж...Плавки.....Чёрт,сбили.Алукард ещё раз пробежался взглядом по странице и отложил дневник.Ничего особенного он не узнал.В особенности про печать довольно мало.Возмутило же Алукарда,то что Абрахам написал в письме некому V. как убить Алукарда.Вампир облокотился об спинку кресла и забросил ноги на стол.
-Значит В....
Алукард задумчиво разглядывал комнату и наткнулся взглядом на Ягами.
-Ягами,уверяю тебя в платье твой повседневный вид был бы более логичным.

0

409

девушка потупила взгляд  и скрестила руки на груди с надувшимся личиком смотрела на Алукарда.-Я опять не вовремя.. или он весь в себе? девушка недовольно застучала ножкой.
-Ягами,уверяю тебя в платье твой повседневный вид был бы более логичным. у ягами задёргался глаз. типа всё что я сказало прошло мимо ушей? она выдохнула  и с хищной улыбкой начала набирать чей то номер на мобиле... 
-Да здравствуйте, довольно громко сказала она.
пришлите мне сейчас две пары плавок.. ммм в размерах я не разбираюсь но одни на двух метрового парня а другие на парня метор 80, угу и они спортивного тело сложения, желательно не яркие !))) С улыбкой говорила Ягами подходя к столу Алукарда.
-Угу это всё! я жду. девушка закрыла телефон.  и тот исчез обратно ей в пляжную сумку.
Она вытянула руку и в руке появился пакет с плавками.
-Так. Как ваша верная слуга.. я не допущу что бы вы не могли отдохнуть...И загорать вас никто не ЗАСТАВЛЯЕТ! Ягами говорила оооочень громко размахивая пакетом .
-Ты обязан пойти с нами на пляж! ДА! и никаких нет.. я даже не заставляю купаться или одевать плавки.. но сходите с нами на пляж... отдохнёте! ВСЁ я высказалась! Ягами облегчённо выдохнула опустив руки... Она достала чёрные плавки из пакета и положила их перед Алукардом.
-Я жду вас на первом этаже! Ягами с довольной улыбкой спустилась в низ также напевая какуето весёлую мелодию. Она спустилась и пропрыгала на кухню.
-Тааак твои плавки... Она впихнула пакет каю с тёмно синими плавками. и подпрыгнула к холодильнику. Открыв заморозку она увидела только два пакета с кровью.. [color=white]ну лааадно.[/color]
-так..так так так так... Девушка взяла корзинку для пикника и положила в один угол два пакета с кровью. Рядом три стакана.. откуда то взяла трубочки. После покопалась в холодильнике.. у что каю то сделать??? она почесала затылок... -ладно ну думаю чуть чуть сопру из магазина деньги потом верну.. ну нет ничего в холодильнике. Девушка посмотрела на стол и на нём появился мультифруктовфй пакет сока, будербродики с кабаской и мороженое. Ягами улыбнулась и положила всё в корзинку для фруктов. (всё это время на кухне ничего не слышала и была в себе..) Выскачила в хол с корзинкой.
-И так, вперёд! атаковать пляж!С улыбкой проболтала ягами одивая на глаза солнечные очки.

0

410

Ааа, Кэти, я как раз....... - не успел Кай закончить, как ему пришлось отбросить в сторону полотенце и принять пакетик с плавками...
Ого.. Быстро ты! Спасибо! Чтож, пойду переоденусь!
После, Кай пошёл в сторону выхода из кухни. За миг он почувствовал какие-то еле-заметные колебания в магии. Оглянувшись, он заметил, что на столе появилась из неоткуда еда. Он тут же отвернулся и поджал губу, но спокойно ушёл...
Дело дрянь... Кэти пока не в курсе, что я больше не обладаю никакими способностями, но рано или поздно ей придётся это узнать.. - Он стал подниматься по лестнице. - Может стоит сказать ей..? Или нет... Нет, я думаю это не понадобится в ближайшее время. - Кай зашёл в комнату и запер за собою дверь. Начал раздеваться... - Вот когда откроются врата в ад, а я это почувствую, тогда... - сняв с себя всё, Кай надел плавки вместо трусов, и, одев первые попавшиеся спортивные лёгкие штаны и белую рухаху, подошёл к зеркалу. - тогда ...мне не понадобится ничего говорить. Это будет как обычно рисковано, но у меня появится мгновенный шанс подчинить себе тёмные силы... Впрочем... пока мне это действительно не нужно.
Кай приподнёс руки к лицу и стал их рассматривать. Несколько раз повертелся перед зеркалом, напрягая мышцы...
Моё тело и без того достаточно крепкое.. Но нельзя полагаться на счастливый случай. . . Всё же, если Кэти спросит меня об этом, или поставит в неловкое положение, я ей расскажу...
Тааааааааааак, Кай спокойно, расслабься... - тихо пробормотал он перез зеркалом и указал на самого себя пальцем в отражении. - Твоя задача хорошо отдохнуть и весело провести время с Ягами! И что бы ни случилось - не унывать! Веселиться и радоваться!
Застегнув рубаху и завязав шнурок на штанах, Кай вышел из комнаты и шустро спустился на первый этаж.
Йохоу, Кэт, я готов идти! Что там Алукард?! Кого-нибудь ещё берём с собой?!
Парень шустро обогнул стол и добежал до Кэти. Она была уже готова идти...

0

411

Бернадотте вздрогнул и проснулся.
-Ммм....Чёрт подери...
Пип потянулся и помассировав шею встал с кресла.Что-то упало.Он опустил взгляд,на полу валялась потрёпанная,обожжённая и простреленная прямо по середине обложки книга.
Ммм?
Подняв её он мельком пролистал её.Ааааа....Из библиотеке!Чтож надеюсь,то что я не вернул её вовремя во время всего этого хаоса мне не припишут слишком большой штраф... Он огляделся,позади кресла стоял небольшая  круглая тумбочка.На которой что-то было накрыто.Ваза,что ли?Но вот столик что-то неразборчиво пробормотал.Бернадотте потупил взгляд.
Чееего?
Сняв покрывало,он спокойно вздохнул.В высокой клетке восседал гордый зелёный попугай.Однако что-то с ним не так...Пип прищурился.Над его головой слабо виднелось зелёное и прозрачное облачко.Сначала он принял его за перья,но сейчас отчётливо видел его.Бернадотте пару раз моргнул,ссылаясь на обман зрения.Но нет.Облако продолжало парить над попугаем.И тогда Пип "коснулся" его.Не сам,нет.Казалось что Бернадотте прикоснулся к нему незримой рукой посланный из своего же сознания.Он не понял как это вышло.Облако изменило форму и резко покраснело.Попугай начал возмущённо ворчать.А Пип продолжал,он не заметил как вспотел.Теперь "облако" напоминало клубок ниток.И Пип осторожно потянул одну ниточку.И "потянул" на себя.Попугай всполошился и заметался по клетке.Бернадотте намотал эту нить,попугай успокоился,а клубок вновь поменял форму и стал жёлтым - покорность.
Что это было?
Спросил было Пип,но нет.Это издал своим голосом попугай.Но по воле Бернадотте.

0

412

Кэти не терпеливо накручивала круги на первом этаже и поглядывала на настенные часы.
Йохоу, Кэт, я готов идти! Что там Алукард?! Кого-нибудь ещё берём с собой?! Ягами довольно улыбнулась смотря на кая и надела на него большую соломенную шляпу.
Что это было? Ягами вздрогнула от неожиданно появившегося голоса Пипа. Она оглянулась и заметила попугайчика с пипом... Она медленно вопросительно подошла к клетке.
А? говорящий попугай здесь??? какой то он странный.  Он всегда здесь находился? Ягами постучала пальчиками по клетке.
-Алууууууу... давай быстрей пошли... Тебе нужно отдохнуть! я большой пляжный зонт взяла специально для тебя. прокричала Ягами выпрямившись. и подняв на вытянутую  руку огромный пляжный  мешочек с торчащем из него зонтом.может зря стараюсь? отдых наверное не для него.. он отдыхает скорей во время кровавого месива... девушка слегка хищно улыбнулась.. тут заметила папа.
-оу пип, а ты хочешь пойти с нами?Девушка поправила лямку купальника и повесила мешок(сумку) на плечо.

0

413

Недолго же Кай в молчании дивился красоте и изяществу Кэти. Ему было от части даже не ловко сейчас стоять рядом с ней. Парень пребывал в небольшом смущении. Но тут она переключилась на Пипа.
-оу пип, а ты хочешь пойти с нами?
Действительно. Было бы не плохо. Кем нас больше, тем веселее! - подбодрил парень предложение Кэтрин пригласить Пипа пойти с ними.
Всё то время, что Кай тут торчал, ни на миг улыбка не сходила с его лица. Но как только он обратил своё внимание на Пипа, настроение Кая вдруг сильно попортилось. Он с трудом натягивал улыбку...
Чёрта с два. Такое чувство, что от него.. или от попугая что-то исходит.
Чтобы уж не вызываит лишних подозрений Анариссан склонил голову на бок и перевёл взгляд на попугая. Прищурившист, он активировал астральное зрение...
Нет-с, не попугай тому причина. Значит Пип... Хм.. он же вроде - Кай прикрыл глаза и склонил голову с облегчением. - Ну да-да, так и было. Он дрался на равных с телепатом... Не удивительно, что я почувствовал этот негатив, в отличае от Кэти. Она же ведь больше не человек..
Так, Пип, - перебил он и Кэти и Пипа. - Давай, решайся, а мы с Кэт уже пойдём, пожалуй!
Кай взял девушку за руку и они вместе вышли из дома.
Кэти, - начал по дороге Кай слегка загадочно. - Не знаю, как там дальше будет, но если что-то случится...
Анариссан остановился возле ворот, выходящих на улицу, и посмотрел на Кэти. Он потянулся к ней, чтобы обнять, и не упустил момент, нежно поцеловав её в губы...
..Если со мной что-то случится, - прошептал он наконец, - запомни мои чувства, вложеные в этот поцелуй. И когда это понадобится, вспомни их. И пусть эти чувства приведут тебя к частице моей души, запечатаной на этой земле. Только ты сможешь найти её, так как только тебе я её доверю. Но это позже. Прости, если нагрузил..
Кай виновато опустил голову и улыбнулся, бодро воспрянув духом.
Пошли! Море ждёт!

---> пляж

0

414

Бернадотте качнул головой приходя в себя.
-оу пип, а ты хочешь пойти с нами?
Пип вздрогнул и обернулся.
-Пойти?
Так, Пип.Давай, решайся, а мы с Кэт уже пойдём, пожалуй!
Взгляд Бернадотте вновь стал осмысленным.Он потёр виски.Итак..Что это было?Ох уж мне все эти демоны,да телепаты...Бернадотте задумчиво почесал макушку,и не заметил,как мимо него прошёл ворчащий Алукард.Как и все вампиры он не любил воду.Переодеваться он тоже видимо не собирался.Пип прищурился смотря в след Алукарду.Над его головой была чёрная дымка,но в отличии от попугая она была не прозрачной,а как от сильного дыма.Пип попытался "прикоснуться" к ней....И едва не завопил от страха.Алукард прекратил ворчать и остановился.Не оборачиваясь он обратился к Пипу,который стоял на коленях и держался за голову.
-Вот как...Значит мне не показалось.Не лезь в сознания людей и демонов.
Пип ошарашенно смотрел на уходящего Алукарда,а после двинулся за ним.
------>Пляж

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральный Спальный Район » Особняк покойного Абрахама Ван Хеллсинга