Пап а пап усынови Елсона .. и Меня.
Давайте жить втроём и мы каждый день будем тебя веселить (изеваться)
Демон зло смотрел на него.
Усыновить тебя,я тогда буду извращенцем,что насилует своего сына.Да мне и так вас хватает,а ты хочеш меня еше и в могилу вести.Его согласен,а тебя нет
Он посадил его рядом и встал.Он злился и даже наорал на него,но нельзя так тоже над ним издиваться над бедным деманом.
-Ну думай что говоришь
Старый дом Крайса
Сообщений 401 страница 450 из 765
Поделиться4012009-03-05 13:50:14
Поделиться4022009-03-05 13:55:21
На малыша наорали , хотя тот ни чего и не делал .Подчти.
Лук надув губы смотрел на демона , он же шутил а этот белый болбес ни чего не понял. Малышу не хватало его внимания и общения .
Он встал и спокойно и молча вышел из дома остудить свой пыл , он сел на пароге и смотрел на небо , сжимая ладони в кулаки.
Шин дори.
И с неба пошёл дождь , стало прохлодно и подул ветер , но Лука это успокаивало..
Дверь была закрыта он хотел и дом заблокировать что бы Крайс не вышел , но не стал тратить на это энергию.
Через пару минут он был моерый и весь холодный ,тепь он был живой и плевмания ему была обеспечена
Поделиться4032009-03-05 14:05:23
Малыш обиженно ушел и теперь демон чувствовал свою вину.
Ну вот,теперь я плохой
Неожиданно пошел дождь,Крайсу не долго оставалось думать из-за чего,а точнее из-за кого он пошел.Он вышел и взял малыша под рукав,понес обратно вдом.Посадив на диван.Сам куда-то пропал,но ненадолго.Он ходил за полотенцем.Киная и накрывая им голову малыша.
Вытирайся,а то заболеешь
Поделиться4042009-03-05 14:09:38
Малыш холодно посмотрел на демона , снимая с себя полотенце , он не собирался с ним говорить пока тот бы не извенился.
Лук отшвырнёл полотенце прямо в демона , скрестив руки и в доме пошёл дождь , слловно над ними не было крыши и второго этажа..
И всё гланое на малыша , больше кроме ниго ни чего не мокло и не промокало , дом был сухой а парень вредничал демону, ну не справделиво он наорал . покрйней мери так считал Лук.
В дом вошёл Елсон и видев это он чуть не заржал но сдержался.
Поделиться4052009-03-05 14:14:35
Малыш швырнул в него полотенце и еще в доме дождь сделал,но тут заглянул Елсон,надеясь,что и он с ним не поругаеться,иначе просто уйдет!
-Елсон с возвращением,а ты прекрати
Он взял чертовое полотенце и пошел в вредителю,стал сам его вытирать,хотя это в-основном безполезно.
-Ты сам начал,поэтому можешь не ждать извинений,ведь ты их ждешь!
Поделиться4062009-03-05 14:18:41
Елсон мило улыбнулся и присел в кресло смотря словно в телеизор сериал
-Да привет дядя а что у вас тут?
Лук даже не посмотрел на Крайса и показал ему язык , типо винват он а не вампир.
Малыш увилил дождь теперь , у него над головой было облачко и из него валил град , демона это не трогало и он не промакал.
Парня уже знобило и было видно как трясутся его губы , вот будет весело когда Лук загремит в больницу с воспалением лёгких, ведь людские болезни регенерацией не лечатся
Поделиться4072009-03-05 14:24:33
У нас ссора и Лукишь не хочет призновать свою вину,а если не уберет дождь, то заболеет
Крайса все это бесило и поведение плохо малыша.Демон кинул полотенце рядом с ним и зло прошипел вампиренку.
-Почему я вечнй виновник?Ты виноват,сам начал этот разговор!Вы оба меня в могилу свидете,нет уже свели.Я пошел пить,все.Творите что хотите.Старик пошел проживать свой дни с выпивкой
Он просто развернулся и пошел в погреб,взял бутылки с виски,побрел в комнату для отдыха.Там было куча подушек,что валялись на полу.Он сел на одну из этих подушек и открыл бутылку,стал пить прям с горло.
Я устал от этого!
Поделиться4082009-03-05 14:36:02
Луку сказали то что заставило его почувствовать жжение в сердце , такое больное, что Лук немного согнулся.
Он начал бормотать что то себе под нос , словно зомби , дождь исчез , малыш был ни какой.
Елсон это заметил и ему это не понравилось , он подошёл к вампирёнку хоть те и были в соре.
-Эй Лу не обращай внимания , его тоже можно понять .. Успокойся.
Но Вампирёнок не слушал демона о продолжал читать мантру , и Елсона это волновало так как он слышал что это какое то заклинание.
-Что ты творишь?
Он схватил Лука за плечи и приподнял его лицико которое было в слезах.
Лу посмотрел на Елсона.
-Не мешай мне , я уйду туда откуда пришёл , меня не долно было быть , из-за меня погибла мать , и я не хочу что бы..Крайс страдал... Я лишний.
На что он получил по морде.
-А ну пекрати , я знаю что ты читаешь заклинание , но если тебя не станет будет хуже.
Лук отвернул ицо под действием удара...
-Вы всё забудите..
Демон реально испугался он знал силу Лука и его магию , но ведь он не знал как можно это остановить.
Поделиться4092009-03-05 14:46:46
Демон уже успел выпить одну бутылку виски и стать пьяным,а точнее только становился.
Может пройти прогуляться
Он решил куда-то сходить и встал,выйдя из комнаты,пошел к выходу.Но когда спускался,то услышал разговор малышей.Он моментально к ним прибежал.
Лукишь,ты что творишь?Хочешь меня оставить?
Он сжал руку в кулак,которая так и хотелось встретить с его головой.Но он решил сделать это по другому.Он взял меч,чет был старый и черрный.Черный метал,но вот только рисунки на нем были красное.Он положил его в руку малыша и наставил себе на сердце.
Хочешь уйди,уходи,но тогда убей меня!
Он был серьезен,как ни когда и не отступит от своих слов.Если убьет,то свободет,а нет,то его навек
Поделиться4102009-03-05 14:55:03
Малыш смотрел на демона в шоке , в его руке лежало орудие способное убить демона на всегда во веки веков и ни что бы его уже не возрадить.
Малыш напугался он побледнел словно видя смерть за плечами демона , он судорочно вздохнул и руки дрогунли , меч упал на пол не коснувись Крайса , глаза вампирёнка закотились и он рухнул на диван , малый потерял сознание по двум причинам.
Он был под дождём и сильнозаболел , у него была высокая температура и вторая самая главна , он понял что Крайс не безсметрен и что его можно убить , Лукишь бы этого не пережил он был напуан .
Елсон посмотрел на дядю и вздохнул.
-От тебя несёт, и хватит пугать Лука
Он поднял меч и пошёл с ним на верх
-Я положу его в витрину где он и должен быть.
С этими словами он ушёл
Поделиться4112009-03-05 18:11:54
-От тебя несёт, и хватит пугать Лука
-Я положу его в витрину где он и должен быть.
Ну он сам был виновником,что я дошел до такого.Ладно спрячь,а я займусь милым
Он глянул на уходящего Елсона и на Лукиша,что упал и потерял сознание из-за него.Он положил полностью его на диван и накрыл одеялом.Кью принес лекарства и демонналил его в крышечку,но вот малыш спал и демон использовал силу,чтоб лекарство проник в вампиренка.
Осталось ждать
Он сел на пол возле любимого и закрыв глаза,ждал пока тот проснеться
Поделиться4122009-03-05 20:43:59
Малыш пришёл в себя через минут 15 он протёр глазки и увидел рядом демона , тело задрожало.
-Крайс.
Тихо прошептал он смотря на любимого
Малыш опять был виновником , хоть и ему не хотелось этого признавать , жизнь оказалась намного сложнее чем загробная , парень ещё не нашёл свой стержень , а ведь всё так мило начаналось.
Вампир отвёл взгляд.
Поделиться4132009-03-05 20:49:50
Демон честно и нагло засыпал рядом с любимым,но тут его ушко поймало тихий,но такой знакомый голос,которое произнисло его имя.
Крайс
Он повернул голову и увидил,что малыш проснулся.
Проснулся.Давай выпей,тебе щас полезно
Он протянул крышечку со сладким лекарством,что ему поможет.
Ну,давай,а то бледный
Надеюсь не из-за меча
И так же он надеялся,что от него не несет спиртным,а то малыш опять будет орать по этому поводу
Поделиться4142009-03-05 20:58:29
Вампир приподнялся его сердечко ужасно щемило , он отрицательно кивнул.
-Нет спасибо..Иди отдыхай..
Он говорил тихо и ровно словно вообще молчал , что впринцепи и буде ближайшую неделю , малыш просто будет малчуном , так будет меньше сор на его взгляд.
Вампирёнку было плохо не потому что он заболел а потому что в его руках была смерть, и можно заметить что он ещё больше посидел , ведь перед показом ему смяли краску с волос и его натуральный цвет шёл к кстюму.
Отредактировано Лукишь (2009-03-05 20:58:40)
Поделиться4152009-03-05 21:07:25
Нет спасибо..Иди отдыхай..
Демон хотел что-то сказать,но заметив как малыш изменился из-за выходки Крайса.
Только не это
Он встал и залез на диванчик,сел так,что вампиренок сидел и облакачивался на него спиной.Беловолосый обнял его за талию и нежно поцеловал в шейку.
Успокойся,ведь ничего не случилось,очередная ссора и все...Если из-за меча,то успокойся.Ты ж не дал ничему такому случиться
Он говорил нежно и забыв все обиды.Нежно терся об Лукиша
Поделиться4162009-03-05 21:11:35
Малыша облакотили на демона тот был скован , но от поцелуя он расслабился .
- Я видел смерть мне страшно
Не выдержав сказал он перевенувшись обнял демона прижавшись к нему.
Малыш тихо поскуливал и всхлипывал.
-Я Лишь хотел пошутить.
Поделиться4172009-03-05 21:14:28
Я видел смерть мне страшно
Успокойся,она давно ушла из этого дома.Все нормально
Он покрепче обнял малыша и поцеловал его в губки,гладя язычком по его небу.
Я Лишь хотел пошутить.
Ну,не вышло...ничего такого не было!Просто раслабься!
Поделиться4182009-03-05 21:28:23
Малыш сделал так как сказал Крайс наслождаясь поцелуем , стало теплее и спокойнее дрожь унялась, руки Лука ослабли в хватке.
Когда губки демона отпустили мальчика он тихо и нежно опустившись к шее поцеловал его и затих молча, а что сказать , ещё пару фраз от который демон будет в ярости нет уж...Хватит
На всю катушку в доме вдруг заиграла музыка Елсон развлекался
Поделиться4192009-03-05 21:31:55
Малыш притих и это не очень нравилось демону,но услышав что кое-кто как обычно веселиться,улыбнулся.
Он так и не меняеться
А ты чего притих,прошу скажи хоть что-то,ну?
Он стал кавайно на него смотреть и треться носиком об щечку.
Мяу
Поделиться4202009-03-05 21:37:17
Малыш улыбнулся смотря на этого кошака который кавайно ластился.
-Я люблю тебя.
Он смотрел на это белое существо и поцеловал , ну а Елсон устроил караоке , начал голосить в своей комнате
Лук зажмурился.
-У него нет слуха.
Он хихикнул, стараясь не слушать этот бред
Поделиться4212009-03-05 21:40:50
-Я люблю тебя.
Он расплылся в кавае от всего этого и от нежных слов,и от поцелуя,что подарил ему вампиренок.
У него нет слуха.
Я уже к этому привык и ты привыкнишь
Он улыбнулся и вдруг заинтересовал один несчастный вопрос.
Хочешь крови?
Глянул на глазки любимого,так приятно когда он счастлив
Поделиться4222009-03-05 21:46:55
Вампир улыбнулся и привстал , задумавшись.
-Хочу но твою пить не буду...Так как это не приятно для тебя.
Он поднялся и взял демона за руку .
-Пошли к нему ..Пошли.
Малышу было интересно посмотреть на Елсона и возможно тоже спеть
Поделиться4232009-03-05 21:51:15
Хочу но твою пить не буду...Так как это не приятно для тебя.
Демон резко дернул его к себе за руку.Обнимая за талию.
Что значит даже для меня не приятно?Кто тебе ээто сказал?Если б не было то я и не спрашивал бы,поэтому не смей такое говорить.Хочешь,кусай...
Он подставил свою шею под укус малышу и закрыл глаза,просто ждя его клыков.
Поделиться4242009-03-05 21:57:30
Малыш виновато посмотрел на демона и опустился к его шее.
-Была бы моя воля пил бы только тебя...
Тихо прошептал он и начал лизать , целовать шею Крайса , через минуту , он тихо и нежно вошёл клыками в шею любимого.
Кровь потекла и Лук техонечно и спокойно сдерживаясь брал то что положенно , стараясь не делать больно демону.
Поделиться4252009-03-05 22:02:15
Была бы моя воля пил бы только тебя...
Так пей
Он задрожал,когдав вампиренок входил в него клыками.Было такое непривычное ощущение,причиняющая легку боль.
Больно
Тихо простонал он и обнял того за шею,притягивая поближе,давая больше место для него.
Поделиться4262009-03-05 22:08:03
Малыш услышал стон демона , на душе заскреблись кошки а по щекам потекли слёзы.
"Я хуже животного... я тварь!"
Подумал он забыв закрыть мысли но оторваться было невозможно кровь пьянила малыша , и он начал пить быстрее и быстрее, и сам незаметил как перешёл грань, почувствовал что кров демона резко похолоднела он отпустл его с ужасом смотря на демона
Поделиться4272009-03-05 22:18:36
"Я хуже животного... я тварь!"
Демон хотел сказать,что это не так,хотелось убедить малыша в обратном.Но Крайс почувствовал слабость и еле стоял на ногах.Сердце замедлялось.
Стой
И вампиренок отпустил его.Светловолосыму ничего не осталось кроме,как упасть на пол и тяжело дышать,хватаясь за рану.
Переборщил,жадина ты
Поделиться4282009-03-05 22:30:09
Лук виновато опустил взгляд и опустился к демону .
_Прости я был очень голоден и забыл меру.Сузуцу.
Он прикоснулся к Крайсу и тому должно было бы стать лучше.
-Я больше не буду пить твою кровь.
Он поглаживал Крйса по спинке
Поделиться4292009-03-05 22:34:26
Прости я был очень голоден и забыл меру.Сузуцу.
Он улыбнулся малышу,тот так занерничал.Он обнял его и поцеловал в носик
Ничего,щас пройдет
Я больше не буду пить твою кровь.
Будешь,я не смогу пережить,если ты будешь кусать кого-то кроме меня
Он надулся и отвернул голову.Как ребенок,ну и что с ним делать?
Поделиться4302009-03-05 22:41:59
Лук улыбнулся на каприз демона.
И прижался к нему, тихо и незаметно откусывая зубками пуговки на груди Крайса.
Шаловливые руки заползли под его рубашку и начали ласкать демона .
Пульс малыша увеличился.
-Ам хочу наверх...Хочу пушистика.
Поделиться4312009-03-05 22:47:14
Демон покраснел,когда малыш стал срывать с него пуговицы и оголять грудь.
Ам хочу наверх...Хочу пушистика.
Но...
Он покраснел еще больше,но вот встать,как сильно он не хотел.Не мог! и поэтому опустил личико,создавая грусный взгляд!
Поделиться4322009-03-05 22:52:37
Лукишь лукаво улыбнулся и был как маленький дьявалёнок.
Он переместил демона на кроватку и бережно увалил, это он вовремя выпил с него все соки малый хотел быть лидером
Ему понравилось и сейчас демон беззащитен и не может сопративляться.
-Ты мой и ты попался.
Лукавый взгляд говорил нет кричал что вампир всё это подстроил.
Поделиться4332009-03-05 22:56:25
Его повалили на кроватку,было ничего,но он увидил взгляд вампиренка,который все говорил за себя.
Ты мой и ты попался.
Нет,так не пойдет.Нет и точка
Он хотел встать,но просто упал и жалостно глядел в потолок.Все,он проиграл этому дьяволу,который щас будет делать все что хочет.
Кошмар,он все это специально сделал
Поделиться4342009-03-05 23:00:06
Луки холодно улыбнулся и сейчас был похож на брата.
-Специально? ну кто знает, ты сам сказал теперь я буду пить только твою кровь и ты будешь моим.
Крайс ещё пожалеет что разрешил малому питаться им.
Теплые руки растёгивали рубашку демона и ласкали его грудь.
Луки опустился губками и нежно целовал огалившиеся части.
-Я съем тебя всего, и буду хранить это чувство вечно.
Поделиться4352009-03-05 23:07:52
Специально? ну кто знает, ты сам сказал теперь я буду пить только твою кровь и ты будешь моим.
Забираю назад все свой слова
Недовольно бурчал демон,но затих,когда вампиренок дотрагивался теплыми губами до его кожи.Такие небесные ощущение,что Крайс не мог ничего толком сделать.
Я съем тебя всего, и буду хранить это чувство вечно.
Сьешь после того,как мы сходим к брату.Ты ж поммнишь,что ушли и не сказали ни слова
Он хитро улыбнулся,глядя на этого сорванца
Поделиться4362009-03-05 23:16:25
Вампир тихо и без звучно кусил Крайса в животик не пуская клыков.
-Вот обязательно весь кайф ломать?
Не ну чесно после всех слов ему уже не хотелось ни чего он лег рядом и вновь смотрел в потолок.
Малыш скрестил руки и поставил ногу на ногу веляя ей.
Поделиться4372009-03-05 23:19:23
-Вот обязательно весь кайф ломать?
Ну вообщет не хотел
Он глянул на это безобразие,что убежало.
На этом и остановишься?
Он был слегка удивлен,ведь тот так рвался,а тут такое
Поделиться4382009-03-05 23:22:59
Лукишь Лукаво улыбнулся.
Да пока ты сам этого не попросишь!..
Вампир показал язык и лег раслабившись , малыш будет как стена пока демон сам этого не попросит .
Он улыбался зная что рано или поздно он это сделает.
Вампир был наглый и упрямый как танк, и если ему что то пришло в голову то держись
Поделиться4392009-03-05 23:25:38
Да пока ты сам этого не попросишь!..
Что?Размечтался,я тебя заставлю
Залез рукой в штаны любимому и стал гладить член вампиренка.
Ну,разве не поласкаешь любимого!
Лизнул его ушко,но двигаться все равно толком он не мог
Поделиться4402009-03-05 23:29:57
Малыш выгнулся когда демон дотронулся до его члена и начал его массировать.
_Пока не попросишь ни чего не будет.
Он улыбнулся и вытащил руку демона телекинезом.
Да Лукишь горел пылал желанием но , он хотел услышать слова демона, разве он о многом просит.
Поделиться4412009-03-05 23:33:16
Пока не попросишь ни чего не будет.
Он облизнул пальчики и кавайно глянул на него.
Ну хорошо,я их скажу,глупый!...Ну что,возмешь меня милый или нет?
Он улыбнулся и погладил себя по животику,потом по груди,сжимая соски.
Они так хотяят ласки
Поделиться4422009-03-05 23:39:21
Малыш улыбнулся и припал к телу демона его движения возбуждали он хотел демона.
Вампир расстегнул брюки Крайса и опустил туда ручку.
-Долнетос.
Он был хитер и это заклятие огалило их обоих , малыш опускался всё ниже и ниже оставляя поцелуи на коже Крайса.
Ладонь легла на член демона, всё тело загорелось пламенем.
Так же рядышком появилась клубничка , он обмакнул пальчики и намазал губки демона сладостью одновременно целуя его в засос
Поделиться4432009-03-05 23:49:34
Малыш явно разошелся.он раздел из моментально и рука,что ласкала его член.Легкий стон сорвался с губ демона.
Какой ты...
Но не успел договорить,его прервали нежным поцелуем с клучничкой^^Он облизнулся,обнимая малыша за талию
Сорванца я себе завел,но что поделаешь
Крайс смотрел на вампиренка и поглаживал его по снике,переходя пальчиками к попке,сжимая ее
Поделиться4442009-03-05 23:55:16
Малыш улыбнулся и немного привстал , он видел что у демона уже стоит член и он достаточно твёрдый, вампирёнок прикусил свою губу и потихоньку ставлял член демона себе в попку.
Он впервые верхом , дойдя до конца он немного остановился , что бы привыкнуть и вот пошли толчки.
Вампирёнок то поднимался то опускался на демоне , жар охватил тело .
Поделиться4452009-03-06 00:10:26
Дурак,поранишься ж так
Он хоть и орал,но был в кайфе от малыша.Конечно он думал,что в демона войдут,а тут такого.
Сладкий
Он взял его за бедра и стал нежно их двигать,помагая любимому
Люблю
Поделиться4462009-03-06 00:15:34
Лукпаостанывая выгибался , положив ладони на грудь демона , закрыв глазки от этого непонятного чувства который опять овладел малышём .
Было чуть больновато . но малыш расслабился и получал только удовольствие.
Луки не хотел делать неприятно демону и он знал что он не любит быть пассивом , малыш шёл на кое какие уступки.
-И я тебя ..Пушистик.
Лукиш улыбнулся открыв свои глубокие глазки.
Отредактировано Лукишь (2009-03-06 00:15:49)
Поделиться4472009-03-06 00:18:57
И я тебя ..Пушистик.
Демон перевернул малыша и был серху него!
Кто это пушистик?Ты ж такой милый и сладкий
Он лизнул его ушко,посасывая мочку.Он стал более уверенно двигать бедрами.Поглаживая спинку любимого,доставляя удовольствие.
Люблю сорванца
Поделиться4482009-03-06 00:37:18
Малыша перевернули под демона и это было облегчение , ощущения проявились в двойне , Луки сжал простынь в ладонях , натягивая её , он стона шепча имя демона , шепча нежные слова.
Вампир словно ушёл в мир блаженства и эти движения нравились Луку и его телу
_Ммм
Лук почувствовал тепло в паху , но было рано он сдерживался
Поделиться4492009-03-06 20:36:19
Малыш извивался под ласками демона,но вот только демону было этого мало.Больше.Так хотелось доставить блаженство любимому.Он вышел из малыша и спустился между ног.Начал проводить язычком по его члену,проникая в дырочку.Пальчики проникли в дырочку и стал двигать ими,радвигая,а иногда надавливая на простату.
-Нравиться?
Глупый вопрос,чего это б ему и ненравилось!Крайс взял член полностью в рот и нежно посасывал,покусывая головку.Его тело было в огне,он не очень хотел выходить из малыша,но так хотелось доставить больше ласки любимому.Член был каменный и хотел проникнуть в его попку
Поделиться4502009-03-06 20:47:21
Из Лу вышли и малыш начал чувствовать то чего прежде не ощущал.
На глупый вопрос демона , вампир и ответить не смог он задыхался в истоме , выгибаясь прикрывая лицо тыльной стороной ладони.
Малыш сдерживался из последних , сил , но он резко выгнулся и и издал тихий возглос , захлёбываясь воздухом.
Луки рухнул на кровать и отдышивался , хотя чувство аргазма не перестовало его покидать , из члена сочилась его семя , с одной стороны он смущался но с другой он получил истенное наслождение которое врядли забудет.
А кто сказал что на этом всё? У Лука член не опускался прося добавки