~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Старый дом Крайса

Старый дом Крайса

Сообщений 351 страница 400 из 765

351

-------Нейтральная сторона» Спальный Район » Дом Алисии

Птица ровно несла своего хозяина домой и приземлилась в саду.Крайс слез с птицы и уперся об дерево и сполз по его столбу.Облакотившись спиной и чувствуя прикосновения ветра кожей.Стало как-то паршиво.Почему он вдруг ослеп?Может это временное?Даже если он сильно хотел,тто не смог ответить.Что он скажет малышам?Ведь узнав начнут нянчится.
-Как это ужастно
Птица уменьшилась и летала по саду,охранняя безпомощного хозяина.Он снял с лица очки и поломал их на две части,кинув вперед,но недалеко.Он не мог добраться спокойно до дому,да и на воздухе было хорошо.ПОэтому он остался тут!

0

352

....Агенство..
Малыш был грустный  и запыхавшейся , он бежал к дому любимого и вот   его беспокойстро опрадалось он  увидел Крайса  у того  явно был не самый лучший вид.
Лук подбежал  и смотрел на демона ,  взгляд  дрожал.
-Крайс что что с тобой?
Он нежно взял демона за плечи руки задрожали .

0

353

Демон был в полутрансе,но услышав шаги.То был любимый и Крайс этому обрадовался.Он тоже его обнял.
-Да ничего такого
Он решил пока не говорить об случившиемся..Посадив малыша на коленки.
-Лучше раскажи,как твое первый выход.Ну,хочу знать все!
Он говорил с большим интересом,а лицо так и сияло вместе с улыбкой.
Пусть порадуеться,а огорчить еще успею
Он закрыл мысли,чтоб его милый ничего не узнал

0

354

Лучше бы демон и не зарикался об выступлени , малыш был огорчён тем что тот не пришёл.
От демона воняло женскими духами и если бы не  то  что малыш видел что Крайсу плохо он бы дал взбучку демону
-Плевать на выступление , к чёрту всё..Говори что с тобой , почему ты смотришь  в пространство.. Крайс рассказывайМалыш и правда был озабочен демоном , он провёл ладонью по его волосам

0

355

Плевать на выступление , к чёрту всё..Говори что с тобой , почему ты смотришь  в пространство.. Крайс рассказывай
Демону стало не по себе,вампиренок был зол и озадачен.Но говорить нельзя.Крайс не хотел стать обузой для него.Он повернул голову в сторону,где валялись поломоные очки.
-Ну,чего ты?Со мной все хорошо.тебе кажеться
Он знал,что врет и малыш может за это его потом ненавидить.Он отвернул голову,что малыш несмотрел в его глаза.
-Есть не хочешь?Иди по ешь!
Он слегка улыбнулся,хотя это было трудно ею назвать,большо похоже на кривляющуюся лицо.

0

356

Парнишка  водил рукою в  воздухе возле глаз демона и они не реаргирвали  тогда Лук понял всё.
-Что случилось с твоими глазами? Крайс где ты был.почему.Он спрашивал спокойно , он нежно приобнял демона что бы тот доверился малышу и ни чего не скрывал.
-Если любишь скажи правду.
Вампир  нежно поцеловал демона в щёчку , и  ладонью повернул его личико  к себе  что бы видеть его

Отредактировано Лукишь (2009-02-28 01:24:50)

0

357

Что случилось с твоими глазами? Крайс где ты был.почему.
Демон улыбнулся,когда его поцеловали,когда малыш сказал это.Он был умным и быстро обо всем догадывался,ничего нельзя спрятать.
-Понял,что случилось!...Я перестал видить,вообще ничего.Из-за чего это я не знаю.Просто гулял и заснул,проснулся от резкой боли вглазах,но когда открыл их,то все было в темноте,как щас!
Он опустил голову вниз,щас он чувствовал себя ужастно.Ну кто такого мог кому-то пожелать?Конечно ни кто.Не приятно знать,что ты беспомощен.

0

358

Малыш смотрел на демона как тот на глазах таял.
-Не опускай руки Всё наладится , и ты снова будешь видеть.
Малыш поднял личко демона и поцеловал его тихо и нежно слегка воздушно без проникновения.
"Я сделаю всё что от меня может зависить !"
Он сокрыл свои мысли нежно поглаживал Крайса по волосикам.
С одной стороны это даже к лучшему  демон хоть не видел  как у Лука расквашено лицо

0

359

Не опускай руки Всё наладится , и ты снова будешь видеть.
-Ты с такой надеждой это говоришь,вот только я не очень верю.
Но нежный поцелуй любимого так радовал,что все плохое хотелось забыть.Он положил милого на землю,а сам повис над ним.
-И что мне сделать с таким малышом?
Он облизнулся,ражась ему на брудь,уткнувшись носиком в его шейку.Горячее дыхание обжигало ее.

0

360

Лукиша уложили на  землю малыш  улыбнулся , но он видел этот  пустой взгляд демона.
У вампира  был бешенный пульс , он не мог думать о чм то ещё кроме как помочь любимому
Лукишь обнял  Крайса и чувствовал его горячее дыхание, мылш ощущал аромат волос  Крайса было  так хорошо , но  вот боль на душе всё портила
Вампир вздохнул прижимая Крайса к себе..
Дурацкий показ и  Елсон гавнюк
Малыш сменил тему потому что сейчас демону действительно лучше отвлечься.

0

361

Дурацкий показ и  Елсон гавнюк
-ну,зачем так грубо? Ты ж у мення хороший мальчик.Лучше расскажи мне все,что там было.Я с удовольствием это послушаю
Он потерся носиком об его шейку и лизнул ее.
-Милый больше не будет ругаться?
Он улыбался,Лукишь пытался отойти от проблемы и демон это очень ценил,но к ней придется вернуться,а пока он хочет услышать про его показ.

0

362

Малыш улыбнулся и начал гладить демона по спинке.
-Нет не буду.. На показе? Я подрался с Елсоном , теперь моё лицо врдле можно назватть личиком единственное что это скрывает  это тонна косметики, а так я вышел три раза . Пытался дозвонится до тебя.В последнем предложении голос малыша немного задрожал  , Вампи чуть не плакал , он был как зашуганный котёнок которому не хватало тепла , но он не стал плакать и  показывать свою слабось , малыш  старался принять  всё как должное.
Но он не хотел возвращаться в агенство , слишком много плохих воспоминаний.

0

363

Нет не буду.. На показе? Я подрался с Елсоном , теперь моё лицо врдле можно назватть личиком единственное что это скрывает  это тонна косметики, а так я вышел три раза . Пытался дозвонится до тебя.
Крайс не знал,что все будет так плохо.Он встал,а точнее сел сверху вампиренка.
-Прости,но я не взял телефон.Забыл,а то что подрались ничего страшного,но вот только твое личико испортили
Он погруснел.У Лукиша было чудестное личико,а теперь его побили,а если б он был рядом,то этого не было.
-Извини,мне нужно было пойти с тобой и проследить все
Он опустил голову и сжал руки в кулаки.
Ну почему именно щас,почему со мной все это?
Он прикусил губу и спрятал лицо за волосами

0

364

Малыш видел что демон ещё сильнее растроился  , Лук поднялся и обнял демона сидящего на вампире их талии сопрекоснулись.
-Не грусти , всё хорошо . Я люблю тебя.
Малыш прижал ладонями  демона  к себе ближе и их губки сопрекоснулись ,малыш целовал нежно и страсно.
Горячие поцелуи прошлись по шеке и опустились на шею демона остановившись около ушка.
-Мой пушистик.Тихо прошептал вампирёнок и  уткнулся носиком в шею  Крайса.
Было тепло  и хорошо рядом с  тем  кого любишь.
-Я найду в книжке заклинание и верну тебе зрение ,если и это не  поможет  моя шальная голова, готова на всё раде тебя.
Юннный Куран знал как можно всё исправть и дать демону небывалое здоровье и вечную жизнь, ему лишь стоило  вызвать высшего демона , самого сатану как когда то это сделал его отец.

0

365

Демон замурлыкал от ласк вампиренка,который тот ему дарил.Теплота его губ и этот нежный голос.
-Мой пушистик.
Крайс слегка покраснел и обнял его за талию.
-Я буду всегда твоим пушистиком!
Горячие дыхание обжигало кожу на шее и сердце забилось как бешеное.Было так прекрасно,что даже все равно,что он не видит.
Я найду в книжке заклинание и верну тебе зрение ,если и это не  поможет  моя шальная голова, готова на всё раде тебя.
-Хорошо,но мне все равно,что с моими глазами.Ты ж меня не кинешь?

0

366

Хорошо,но мне все равно,что с моими глазами.Ты ж меня не кинешь?
Малыш аш чуть не  подавился слюнями от этого.
Он строго посмотрел на слепого демона.
-Да как ты  мог такое спросить , я ожил ради тебя и так же умру. Ты ты. Ар.
Малыш ещё крепче прижал глупого демонишку к себе , теперь они поменялись местами , теперь демон был ребёнком а Лук оберегал это белое существо.
-Ты весь холодный , пойдём домой.

0

367

Да как ты  мог такое спросить , я ожил ради тебя и так же умру. Ты ты. Ар.
Малыш сердился и демон расмеялся,его слова так сильно задели вампиренка,что тот явно был таким кавайным с таким милым личиком.
-Ты весь холодный , пойдём домой.
-Идем,а то и вправду стало прохладно!
Он встал с Лукиша и улыбнувшись пошел вперед.Он шел куда-то даже не зная куда.Ничего не боясь и не волнуясь.Как будто видит.Но перед ним,а точнее он шел на дерево.Демон не останавливался,ведь ничего не знал,но он был не глуп и прошел сквозь него.Все это время он использовал силу прохождения,ведь знал что могло случиться.Он остановился,руки были в кармане.
-Я через что-то прошел

0

368

Вампир думал что демон врежится , а нет он был умный и малыш спокойно вздохнул.
-Да, дерево.
Он встал и взял любимого за руку , так нежно и ненавязчиво , он посмотрел на лицо  демона  и повёл его  в дом , а точнее через него .
Парнишка усадил Крайса на диван а сам остался смотреть на него.
Ты голоден ..?Или тебе что нибудь принести?

0

369

Его нежно взяли за ручку и повели,как ребенка который сам не дойдет.ну да,сам он точно не дойдет.Демона посадили на диванчик.
Ты голоден ..?Или тебе что нибудь принести?
-Нет,я ничего такого не хочу
Сидя,он чувствовал себя более увереным,он протянул руку и нащупав вампиренка,потянул на себя,что тот упал на него.
-Ненадо со мной сильно нянчится,я ненастолько безащитен
Он говорил серьезно,но тут вспомнил,что вампиренок вернулся сам,а значит племянник нету.
-Где племянник?

0

370

Малыш так же серьёзно посмотрел на демона , поудобней устроившись на коленях  Крайса.
-Я и не няньчусь , а просто спршиваю, разве заботу , можно назвать , так?..Вампирёнок отвёл взгляд  когда демон спросил про племяника.
-Незнаю, мы так и не помирились.
Парнишка немного опустил взгляд.
-Я не должен был его там оставлять.

0

371

Я и не няньчусь , а просто спршиваю, разве заботу , можно назвать , так?.
-Ну,я просто сказал и предупредил.Не хочу быть тебе обузой
Он так невино улыбнулся,но вскоре почувствовался грусноватый голос любимого,когда тот вспомнил племянника.
-Незнаю, мы так и не помирились.
-Я не должен был его там оставлять.

-Ничего,я думаю что вы еще помиритесь....он может и сам спокойно добраться сюда,да и наверника он щас где-то отмечает или...
Крайс затих,но руки сжались в кулаки и стала выходить черная аура,что заставило всех дрожать.Малыш мог быть опять с шефом.Он убьет его,если это так

0

372

Слово обуза малышу очень не понравилась , но когда от демона пошла чёрная аура по спене побежали мурашки.
-Прекрати.Тихо прошептал он и обнял Крайса , было немного  страшно и не по себе
Он придёт..Скоро я знаю, я чувствую..Ты не будешь мне обузой так как я люблю тебя...
Вампирёнок уткнулся носом в его шею, слегка поскулив

0

373

Малыш испугался,демон испугал своего любимого.Он не хотел,просто так получилось,но услышав его поскуливание,у него сердце разорвалось от боли.
-Извини,я не хотел.Просто мне ненравиться что он спит с шефон,но это единственный способ стать звездой.Я столько раз говорил,но он так и не оставляет это.Был бы ему отцом,давно дал хорошую встяску,а так...ладно,,забудим.Я б не отказался от чего-то холодненького,а то жарко!
Он улыбнулся и лизнул Лукишу щечку,хотя хотел губки,но промахнулся.Ему и вправду стало жарко,да и в доме было тепло.

0

374

Малыш  встал  с Крайса, посмотрев на него.
-Сейчас принесу.
Куран побежал на кухню, ге налил в стакан воды, в морозилке надыбал льда и  выжал немного лимонного сока для свежести.
Он принёс это Крайсу и подал , ожидая его реакции.
-Держи

0

375

Малыш встал с демона и побежал на кухню,где налил ему воды и вернувшись,протянул Крайсу.
-Держи
-Спасибо
Он взял стакан и сделал первый глоток,его лицо сразу изменилось.Вода была слегка кисловатая,но вкусно.Он быстро выпил все и протянул Лукишу пустой стаканчик.
-Вкусно,но кисловато!
Демон улыбался,ему стало хорошо,очень хорошо!

0

376

Малыш улыбнулся смотря на демона.
-Зато жажда надолго отступит.Может поведуешь , где ты был..
Куран уж не стал наезжать по поводу женского аромата , но потом он ему всё вспомнит, когда тот поправится.
Вампир присел рядим взяв ладонь демона в свои руки.
Парню было интересно с кем Был Крайс

0

377

-Зато жажда надолго отступит.Может поведуешь , где ты был..
Вампиренок взял его за руку и демон улыбнулся.
-Поведаю!...после того как вы ушли,я решил прогуляться,чтоб развеяться.Ну мне захотелось куда-то в спокойное итихое местечко.Поэтому я пошел на нейтаральную територию,у них прикрасная природа.Я шел вдоль реки и Кью куда-то улетает,начиная что-то кливать на земле,но мне ж стало интересно и я пошел к нему,а том девушка я думал спит,но нет.Она была в трансе.Она стала говорить всякий бред,ну начал я с ней говорить,потом оказалось что она суккуб.Поэтому дальше я и не удивлялся.Ну она пришла в себя и пригласила к себе.Я согласился...у нее прекрасный сад и библиотека.Угостила супчиком.В саду я уснул,а проснулся от резкой боли в глазах.Тогда именно и ослеп,Кью притощил домой.Ну все,ничего такого.
Крайс сталнакручивать волосы на пальчик и ждать чего-то от любимого.

0

378

Млыш внимательно слушал демона и не перебивал  , демон закончил и  у малыша немного покраснели глазки.
"Хм вот где  он был когда был нужен мне !"
Лук скрыл свои мысли и он явно заревновал  до такой спепени , что даже покраснел.
-Понятно.
В голосе была нотка ревности и некой обиды , но Луку сейчас было не до этого.
-Пошли полежишь

0

379

Демон почуял,что  в голосе любимого,но не мог сначала понять...ну не мог поверить,что вампиренок заревнует.Крайс сжал ладонь вампиренка и притянул к себе,садя на коленки.Целуя страстно,настойчиво,проводя язычком по небу любимого.
-Прекрати,ты знаешь,что я только твой!
Лизнув его губки.
-Полежать?ты хочешь чтоб я лег спать?
Крайсу не хотелось,да после происшествия с глазами,спать ему не хотелось

0

380

Малыш смутился когда демон понял что тот ревнует.
Но те поцелуи были прекрсны  мыл утопал в них закрывая глазки.
-Крайс..Тихо в эстоме прошептал малыш обнимая демона   за шею. Лук был плеником демона , он показал что значит любить и малыш любит всем сердцем.
-Я хочу лишь что бы ты был рядом.

0

381

-Я хочу лишь что бы ты был рядом.
-Но я и так рядом,я только твой и мне никто ненужен.Хочешь сказать что где-то я соврал?
Он лизнул подбородок вампиренка,слегка его прикусив.Щас Крайс был как котенок.
-Мур-мяу
Он кавайно улыбнулся,притягивая к себе возлюблиного.Тут у него появилось мысль,а точнее вопрос.
Интересно,если ли однополые свадьбы?

0

382

Интересно,если ли однополые свадьбы? ООФ: http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Лукишь  болдел ему было хорошо рядом с демоном тот  вёл себя как котёнок.Причём невинный , парня это забовляло , но вот мысли демона Лука заставили покраснеть.
-Есть.
Неуверенно и слегка запинающийся  произнёс вампира , прижавшись к Крайсу.
Малыш  и надеятся не мог на такое , но тут у парня поперла фонтазия , зря Крайс ляпнул пр брак теперь малыш  долго будет этим бредить.

0

383

-Есть.
-А ну не читай мой мысли.
Он хитро улыбнулся,когда тот к нему прижался.Крайс понял,что вампиренок теперь будет мучить этим,но он забыл закрыть тогда мысли.
-А ты чего тут такой счастливый стал?Пусть не вижу,но я тебя знаю!
Он поцеловал его в носик и взял его руку.
Хитрец

0

384

А ну не читай мой мысли.-А ты чего тут такой счастливый стал?Пусть не вижу,но я тебя знаю!
Вампирёнок показал язык демону и мило улыбнулся.
-А ты их закрывай если они не для меня , и я не счастливый просто довольный , что после этого  кхм показа я вновь с рядом с  тобой.
Малыш ещё раз показал язычёк демону ,  ну можно раз он не ыидет и темболее у парня было игривое настроение.
Лук хотел разрывать договор с  шефом , и всё же идти  работать в полицию, но это было бы минусом для Крайся их отношения , могли разорваться , малыша не было бы с утра до ночи , приходил бы поздно и  не в духе , из него бы сделали настоящего мужчину , а  значит парень  узнал вкус к жизни , а кто сказал что его не потянет на девчёнок.

0

385

-А ты их закрывай если они не для меня , и я не счастливый просто довольный , что после этого  кхм показа я вновь с рядом с  тобой.
-Я забыл и как-то в голову не пришло.Да и что тут такого.Ну прочел.Это ж не мысли про измену
Он отвернул голову и хитро улыбнулся.Ему хотелось побесить Лукиша,чтоб тот позлился.Ведь демону хотелось мести после их выходки,а щас он может спокойно отыграться.
-Как я понял,то тебе не понравилось на роботе в агенстве,уйдешь?
Ведь малыш хотел уйти,а Крайс тогда его остановил,но щас он не будет мешать.Ведь пусть делает то,что считает нужным.Демон верит в малыша и в его силы.

0

386

-Я забыл и как-то в голову не пришло.Да и что тут такого.Ну прочел.Это ж не мысли про изменуМалыш приподнялося и покасился на демона , строго посмотрелв на его наглое личико.
-Какую ещё измену.?
Лук был в шоке , ему  стало обидно он взбесился. Мало того  Крайс шлялся с какой  то девчёнкой , так ещё он изменил вампиру.
Парень отвернулся, на вопрос о работе он что то там пробурчал.
-Я ещё не знаю.

0

387

Демон улыбался во весь рот и смотрел на обиженого любимого,который отвернулся и явно не собираеться с ним нормально говорить.
-Ревнуешь!
Он повалил его на себя,обнимая и запуская ручки под его рубашку,нежно облизуя ушко.
-Ну,я в шутку.Ннадо в серьез.Не изменяю я тебе ни с кем.Ты у меня один!...люблю тебя
Крайс нежно шептал это на ушко Лукишу,обжигая его горячим дыханием.
Мой милый Лукишь
Положив нежно и аккуратно голову на плече вампиренку

0

388

Малыш обнял демона , прижавшись к нему на глазах чуть слёзы не выступили , парнишка уткнулся носом в ушко демона.
-Я умру без тебя.
Тихо прошептал малыш , ему было очень хорошо рядом с демоном , его ласки слова , движения , от всего этого как впервый раз  бегали приятные мурашки .
Он слышал пульс демона , бъющийся  в сонной артерии, тихо и без звучно лук начал  целовать шейку Крайся  рядом  с бъющейся жизнью

0

389

Я умру без тебя.
Ненадо умирать,я ж буду рядом всегда!
Его стали целовать,нежный губки ласкали его шею.Было так приятно,что просто хотелось обо всем забыть и просто наслождаться.
Такой милый и невинный
Крайс улыбнулся и поднял его рубашку,гладя животик,а потом грудь.Кожа была такой нежной.

0

390

Малыш слегка хихикнул , было приятно и щекотно от прикосновений Крайса.
Вампирёнок опять был смущё , почему? потому что этот миг ему показался очень романтичным.
И так  юный романтик Лук , в голове прокручивал  будущее , это прекрасное и светлое время ,  мечтающий о свадьбе .
Конечно же все мысли были скрыты , но от этого  становилось жарко , хотелось поделится с демоном всем самым сакровенным рассказать всё что он чувствовал и всё чего бы хотел .
Полу лёжа на демоне  малыш смотрел на его личико ,  на его улыбку , которая когда то была запрятана глубоко в душе демона.
-Скажи ты счастливый?

0

391

Скажи ты счастливый?
На него смотрели два сеяющих камня,от которых демон смущался,но врать или не сказать под ними было невозможно.Они...они как твое отрожение,что просто не дадут это сделать.
Да и я еще не был таким счастливый,как те дни,что рядом был ты.
Он нежно приподнял малыша за личико и поцеловал.Такой нежный,но чувствительный поцелуй,как полет бабочки!

0

392

Внутри вампира всё опустилось он  замер от этого поцелуя и полностью залился краской.
Когда же этот волшебный поцелуй закончился  Лук посмотрел на демона.
-А зачем тебе про брак.
Ну Вампира просто распирало от этой мысли , ну очень хотелось узнать , малыш конечно же не думал что демон станет на нём женится ,   ну почему нельзя помечтать.
Видел бы это сейчас Канамэ он был был в глубоком шоке.
Но это не волновало малыша , сейчас и здесь только  они и тишина дома.

0

393

А зачем тебе про брак
Зря малыш это сказал,теперь демон был весь красный, как рак.Отвернувшись в сторону,он замямлился.
-Э....ну.....просто....эээ
Крайс потерял дар речи,он еще не был готов к этому разговору.Не смотря на свой возраст,он не был женат.Кошмар в такие годы и еще холост,но если б женился,то сегодня не смог быть с вампиренком.Демон чувствовал на себе взгляд любимого и от этого только сильнее дрожал.Было не посибе.Да,у него появилась идея связать друг друга узами брака,но говорить все еще боялся,а вот малыш кайфовал от этих мыслей.

0

394

Малыш увидел смущение демона , но он всё понял немного не так как надо.
Лук  подумал что демону эта  идея не нравится и он просто тогда случайно подумал , а сейчас не знает что и сказать.
-Ну чего ты  я лишь спросил , это ни к чему не обязывает.Вампир нежнот улыбнулся смотря на Крайса , он немного привстал когда почувствовал дрожь и легонько притянул к себе личико демона.
Парнишка поцеловал демона в край губ  и тут возхник ещё один вопрос.
-А ты бы хотел иметь ребёнка?

0

395

Ну чего ты  я лишь спросил , это ни к чему не обязывает
Узы брака обязывают и не дадут нам разлучиться...никогда
Тихо пробубнил демон,обнимая любимого и улыбнулся,когда малыш нежно поцеловал его.Было приятно и незабываемо,но явно вампиренок захотел его убить.
А ты бы хотел иметь ребёнка?
Ребенка?....не знаю,не думал об этом.А что?
Он глянул на это вредное создание,что свидет его в магилку,ну ничего он с ним ляжет в нее!

0

396

Лукишь  улыбался смотря на демона а вопросы так и пёрли из-зо всех щелей.
Узы брака обязывают и не дадут нам разлучиться...никогда
Малыш знал что это лишь слова вспомнив историю свей семьи и родителей. но он промолчал на этот факт
Ребенка?....не знаю,не думал об этом.А что?
Малыш лукво улыбнулся  хихикнув.
-Ну каждый бы   в здравом уме хотел бы ребнка, разве не так?
Малыш  положил руки на  плечи демона смотря  внимательно на него и тут возник новый вопрос.
-А ты бы хотел горем?(мужской)

0

397

Ну каждый бы   в здравом уме хотел бы ребнка, разве не так?
Возможно,но разве меня назовешь в здравом уме?
Он так же смотрел на вампиренка,который поперла на вопросы.
-А ты бы хотел горем?(мужской)
Если б он щас ел,то точно подавился.Щас только расширились глаза и удивленно смотрел на Лукиша.
-Что за вопросы у тебя пошли?Не знаю,не думаю.До тебя я был натуралом!
Он зло смотрел на это наглое создание,да он сам ребенок и еще одного,кошмар.

0

398

Лук заметил что демон начал злиться а вопросы подходили к нулю.
Малыш мило улыбнулся смотря на демона.
-Просто иетересно , узнать что то новое..Натурал значит , а чего это вдруг , стал ...
На этой ноте малыш задумался он вспомнил слова брата
-Голубым?
Он не понимал значения этого слова и не знал как выразить  их отношения другими словамию

0

399

Малыш не хотел ничего такого и демон это понимал,но...
Жил нормальный демон,пока не встретил маленькогоо вампиренка,который перевернул все понятия и поменял мне пол.Да,голубым!
Он тяжко вздохнул и глядел на малыша,тот не заметил,что демон снова все видит.Ну он тоже не будет говорить,пока.
Скоро он это заметит
Закрыв мысли от малыша,только хитро улыбался

0

400

Лукишь задумался как бы ещё и чем бы ещё подоставать демон , но тут его пронзило он  заметил что взгляд Крайса  движется и следит  за Луком парнишка улыбнулся.
-Крайс Крайс  да да ты видишь.Он аш подпрыгнул от счасьтья  крепко , очень крепко обнимая демона.
Парнишка был счастлив , словно это он прозрел , вот  что значит искрене радовать  за другого.
-Пап а пап  усынови Елсона ..  и Меня.. Малыш ели сдерживался от смеха, он улыбался смотря на Крайса.
-Давайте жить  втроём и мы  каждый день будем тебя веселить (изеваться)

Отредактировано Лукишь (2009-03-05 13:35:54)

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Старый дом Крайса