Елсон поцеловал любимого в губки и перевернул под себя , вытащив руку он просто поглаживал ангела по груди.
-Не нужно ни чего объяснять , если бы я не понимал , я бы не стал защищать тебя от дяди.
Нагнувшийся демон вновь поцеловал любимого ангелочка.
-Я хочу что бы и тебе и мне было сейчас приятно . Но почему то мне стыдно начинать..
Что то демон совсем разговорился и когда понял что ляпнул покраснел.
Луки улыбался вместо того что бы реветь .
Я тебя тоже любимый , поэтому не грусти я буду рядом что бы не случилось .
Зиг заскулил ему надоело быть в углу.
Вампир хихикнул .
Старый дом Крайса
Сообщений 701 страница 750 из 765
Поделиться7012009-05-25 23:46:31
Поделиться7022009-05-25 23:53:16
Ладно,ты свободен
И тут же клетка исчеезла.Теперь этот маленький зверь снова на свободе,а любимый уже на ручках демона.
А вот ты нет!
Игриво улыбнулся.Нет он не потащит его в кровать,а просто хочет держать вот так.Просто и нежно
А я этому сосем не удивлясь
И вправду ангел не удивлялся этому ни капельки,а даже понимал.Но в таких делал стеснять нечего ему было.Поэтому рука быстро пошла в штаны парня и уже гладила дырочку
Поделиться7032009-05-26 00:00:52
У Елсона аш дыхание спёрло , он смотрел на Кью щенячими глазами , малыш не ожидал таких парывов
-Кью.
Тихо прошептал малыш , хоть и ему было как то не по себе , он не сопротивлялся лишь ожидая что будет дальше.
Тут почему то вспомнилось как дядя пытался совратить малыша , и Елсон понял что наверное так и должно быть , что любой с кем бы он не спал , делают это грубо.
Вампирёнок обнял ножками любимого и смотрел в его глазки.
Ты не хочешь уехать на недельку на море?
Зик лёг по ногами хозяина как коврик
Поделиться7042009-05-26 11:52:06
Ангел смотрел на малыша и тут же убрал руки,немного вставая.Точнее садясь на кровать и теперь малиш сидел на коленках.Руки Кью больше не трогали любовника,а сам демон отвел взгляд.
Я так похож...я вижу в твоих глазах,я все вижу.Тебе это противно из-за того,что ты пережил когда-то.Я на него похож?На шефа?
В голосе ангела читалась грусть и холод.Он мог прекрасно все понять,поэтому небудет ничего делать.
Ты не готов...ты все еще не готов!
Крайс смотрел на любимого ина пса,которого так и хотелось пнуть со всей дури.
На море?....а тебе тут плохо?.....эээ...если хочешь так сильно,то можно,но мне как-то все равно!
Хотя увидеть егов купальника....мм...какая милая картина,а лучи солнца которые заставляют его святится.Ох!
Крайс замчтался и это было видно по его лицу,что аж щечки поразовели от всех его пошлых мыслях
Поделиться7052009-05-26 12:00:36
Луки всё понял и видел как демол летает в облаках.
Лёгкий дар под затыльник должны были его вернуть с небес.
-Во первых что за безразличие , на море здорово , и причём тут купальник у меня всего лишь плавки .
Малыш сам смутился от мысли Крайса в обтягивающих трусиках.
Елсон обнял Кью смотря на него на то как он говорит.
-Ты не похож на шефа , шеф избивал меня до полу смерти пихая в меня что можно... Заставляя ходить с вибратором по подиуму. Кью но ты же не такой... А я сейчас незнаю.. наверное это просто детский страх что меня опять обидят.. Докажи мне что ты не обидешь меня Кью
Поделиться7062009-05-26 12:06:20
Немного дло глянул на любимого,когда получил подзатыльник
Да у тебя плавки,но ты ж у нас теперь меняеш пол,а девушки ходят в купальниках.Но думаю,что тебе все пойдет.Ты ж у меня таой милый.
Треться носиком об его и немного поцеловал.Так легкий,но совсем любящий поцелуй
Кью глянул на малыша и улыбнулся,гладя его по головке.
Я не дам больше тебя в обиду.
Руки стали гладить его спинку,а губы нежно ласкали шейку Елсона.Поцелуй,язычек что так и бегал по ней и небольшие засосы.Горячий воздух ошпаривал любимого и теперь ангелу хотелось подарить только удовольствие,все чтоб он был счастлив.Через мгновие и Елсон уже лежит,а Кью нависает над ним.
Я подарю тебе удовольствие,которое должно быть всегда.И только я буду его дарить.Не позваляй другим
Ручки медленно растегивали рубашку любимого,а я зычек пробил по только что раскрытой коже,изучая,разогревая.
Поделиться7072009-05-26 12:13:51
Луки нежно улыбнулся и провёл ладошкой по щеке демона.
-А мы возьмём с собой Кью и Елсона ? Мне кажется им бы не мешало развеяться как ты думаешь?.
Зиг чувствовал негатив от хозяина , косясь на Крайса малыш думал что бы сделать такого.
Демонёнок краснел и возбуждался от прикосновений любимого .
Да вот это было незабываемо , Кью был настолько нежен , что Ел таял как мороженное в его руках.
-Обещаю я ни кому не дам присосаться к себе , но и Кью не изменяй мне пожалуйста.
Демон смотрел на любимого и жал разливался по телу от каждого его поцелуя.
Поделиться7082009-05-26 12:19:33
Это глупый вопрос...Да я их одних никогда не остану,мололи чтоони с домам натворят или с друг другом.Уж лучше меня ненавидят,зато мне спокойней будет
Так,отцовство снова появилась наружу.Наверное Лукишь опять будет смеяться с него за это.Тут он глянул вниз и увидел собаку.
ЧТо?...и тебя возмем
Немного присел и погладил его по головке,чеша за ушком.Немного улыбаясь этому черному чуду.
А мне и ненужен другой
Немного приподнямаясь,глянул на возбужденное личико Елсона,такое милое.Что просто не видержал и впился в его губки,проникая язычом во внутырь,Нагло там хозяйничая.
Запомни,я люблю тебя больше всего....Поцелуй меня в сердце
Он смотрел на него и в глазах была ласка,надежда и счастье.
Поцелуй меня в сердце,вот сюда
И он показал пальцем на грудь,где бешенно стучалось сердце!
Поделиться7092009-05-26 21:43:29
Ел наблюдал за Кью , но не раздумывая исполнил его просьбу, поцеловав любимого в самое сердце.
Губы почувствовали как быстро оно стучало как трепетно .
Возможно он слышал от Кью такое признание в последний раз зная его характер, поэтому Ел заполнил этот момент на всю свою жизнь.
Нежные глазки мальчишки смотрели на Кью , было тепло на душе и страх ушёл см собой.
Любимый.
Тихо прошептал демонёнок , продолжая целовать пылающую грудь милого.
Луки прижался к демону смотря как тот поглаживает Зика , а Зиг впервые поддался Крайсу.
-Скажи как ты думаешь они обручаются?
Лу было же интересно как сложится жизнь у его друзей.
Поделиться7102009-05-26 21:59:10
Кью ненадолго отолкнул любимого и сжал кулаками место,куда его только что так мило целовал Елсон.Из губ сорвался глухой ор,было ангелу больно.Грудь просто жгло.Так было несколько минут,а потом он глянул на демона и улыбнулся.Медленно уберая руку.Теперь на том месте стала татуировка?Нет...печать
Все хорошо
Крайс глянул на Лукиша и задумался.
Возможно...я даже думаю что да,но...Понимаешь.В его семье...я даже незнаю,помойму у всех ангелов есть одна вещь,они верны лишб одному человеку.Их брачный контракт это поцелуй,нет не в губы,а в сердце.Только вот,она никогда не уйдет,а другую не поставишь или твое сердце остановиться,навсегда.Если он когда-то ее поставит,то будет только с этим человеком.Но он не обязан ставить тому,если тот не любит его или нехочет связывать этим,так как неуверен....Ему придется страдать всю жизнь.Это тяжолая ноша
Поделиться7112009-05-26 22:05:57
Луки залился улыбкой ему это показалась таким...
-О тьма как это романтично , но боюсь наш Кью не из тех.
Вампирёнок просто был как начищенный самовар.
-А что будет если Ангел изменит а у него печать?
Елсон напугался глаза расширились , он думал что то не то .
Но Кью улыбнулся а на месте поцелуя появилась печать.
-Что это .. Кью что ты сделал ?
Малыш смотрел на этот знак , потом На Кью.
Поделиться7122009-05-26 22:17:15
-А что будет если Ангел изменит а у него печать?
Коайс удивленно на него глянул и задумался.
А разве я тебе не сказал....странно,ну ладно.Он умрет...ну превратиться впрах,хотя это очень старые ангелы,а так просто умрет,а и Кью может.РАз он пошел на то....ну помнишь кухню,рах он готов был умереть,лишь бы Елсон не совершил глупость и не погрузился из-за него в отчаине,то думаю,что он вполне такое сделает.Я буду даже рад.Хотя теперь роду конец....все выжившие полюбили паррней,ирония судьбы
Причем вссе это говорил довольно спокойно,даже серьезно.Это все не шутки,а очень серьезный шаг и его лучше всего продумать прежде чем сделать!
Кью лишь улыбался и провел рукой по щеке Елсона.
Не бойся,все хорошо....ну,улыбнись.
Приблизившись немного приобнял парня
Поделиться7132009-05-26 22:25:26
Ел просто так не успокоился его глаза выдавали беспокойство.
-А ну рассказывай , что ты наделал , что это ... Слышишь?
Демон тихонечко потрогал этот знак .
-Болит?
Вампирёнок задумался ведь рассказ был с одно стороны романтичный с другой печальный.
- Но Элсон тоже может стать девушкой , разве это проблема?
Лу задумался основательно аш пар пошёл .
Поделиться7142009-05-26 22:33:50
Кью смотрел на него и лицо как бы стала маской.Такой спокойной и безжизненой,но глаза горели как огонь.
Нет...не болит....Елсон я
Он затих сказать?а вдруг уйдут?Он мог спокойно промолчать,только вот это не простая была пеать,а вся его жизнь
Это печать...это брачная печать.Теперь я принадлежу тебе и если кто-то поцелует меня туда еще,то я умру.Я не могу избарь другого или другую любимою.Мы ангелы выбираем только одного на всю жизнь или просто умрем.
Да,но.....все же вы парни и полюбили вас парнями.а не женщинами....суть то в этом
Конечно демон вдел как злиться вампиренок,но только больше от этого улыбался.
Ох как ты мил в гневе)
Поделиться7152009-05-26 22:50:46
Ел был в ауте . Нет в глубоком шоке.
-Ты Ты что .. Зачем .Кью , глупый.
Демонёнок крепко обнял любимого прижимая к себе , сердечко малыша отбивало беспокойный ритм.
-Не честно , почему она у тебя есть а у меня нет... Почему ты один.
Ел был уверен в своих чувствах , он любил ангела больше жизни , где то в душе малыш был рад такому шагу любимого но это было опасно для Кью, малыш переживал.
Вампир нахмурился смотря на демона.
-Уу.. у.. у..
Малыш растрепал волосы демона и лукаво улыбнулся.
-Будем собираться или поспим?
Поделиться7162009-05-26 23:02:47
я за сон!
Радостно заорал демон и потащил малыша обратно в постель,лег,прижал к себе и укутал в одеяло.Носиком зарываясь в волосах любимого,нюхая его запах
Ты чудесен
Кью смотрел на него и резко повалил на кровать,опять навис над ним.Открывая грудь.Медленно приближаясь к сердцу.Но остановился,глянул на Елсона
Ты уверен?
Посмотрел на него еще нмного,поцеловал уверено,прямо в сердце и тут появилась такая же печать.
Не давай другим целовать или сердце остановиться
Обняв его за талию,лег сверзу,прижимаясь щечкой к животику
Поделиться7172009-05-26 23:09:10
Елсон лишь улыбнулся когда демон спросил уверен ли демон.
Малыш заметил что Кью , словно этого хотел , хотел что бы Ел принадлежал ему вечно .
Демон взвизгнул прижмурившись , но Кью прижался щекой к животику , и боль отпустила.
-Я принадлежу только тебе любимый .
Ел улыбнулся и тепло разливалось по душе. Они подписании контракт между собой сильнее чем венчание .
Вампирёнок дотронулся до груди словно что то почувствовал.
Малыш не возмущался лежал наслаждаясь теплом любимого .
-Печать сильнее всего.
Тихо тихо прошептал вампирёнок что бы Крайс не услышал.
-Здорово!
Поделиться7182009-05-27 11:15:45
Я надеюсь что ты потом не будешь желеть
Ангел пытался проговорить так тихо,чтоб его не услышали.Хотя в комнате была и так тишина,что его любимый демон мог это услышать.Ну и пусть,но слышыт только он.Другого Кью ненужно.
Я выбрал то,что будет со мною вечность
Крайс услышал то,что сказал малыш.Хотя ето и было почти не слышно.Только вот Голова демона было возле вампиренка.Поэтому это причинило небольшую боль.
Ты...тебе ненравиться что я нас только брачный союз,а не печать?
Он знал что его мысли услышат.Да он просто этого и хотел.
Поделиться7192009-05-27 11:26:17
Вампирёнок почувствовал что внутри всё сжалось он повернулся к демону и увидел как тот очень расстроен.
-Глупый ... Я просто восхищаюсь смелостью Кью ведь это решение может забрать его жизнь. Но Крайс это не значит что мне что то не нравится...
Ты прекрасно меня уже должен бы знать , я люблю тебя и мне не нужна печать что бы покончить с собой... И изменять я тебе не смогу , моя душа разорвётся если я это сделаю.. Любовь к тебе безгранична...И я не смог бы пережить измены.
Ел всё прекрасно слышал малыш улыбнулся .
-Я тоже выбрал того с кем бы хотел прожить всю свою жизнь.
Демонёнок привстал и поцеловал любимого в губки, тихо и нежно ели касаясь и дразня Кью.
Ладонь легла на голову ангелу поглаживая его как ребёнка.
Поделиться7202009-05-27 11:47:37
Крайс только улыбнулся на заявление вампиренка.Прижал его к себе.Нежно покусывая ушко.
М...да ненайдется на земле еще кто-то такой милый как ты.Я не смогу никогда тебя заменить!
Издав небольшой смешок,еще больше прижал к себе Лукиша.
Я то не пожалею,поверь!
То как дразнился Елсон можно было только и думать,что такого он сам по себе хочет!.
Хочеться есть!
Наверно я все испортил
Ангел немного улыбнулся,как-то понастоящему нежно.
Поделиться7212009-05-27 11:53:53
Над головой Ела появилась капля демон мило улыбнулся.
-Эээ.. Эм ну пойдём тогда поедим или ты один хочешь?.
Как то малыш уж и не знал что теперь делать , его явно взяли врасплох.
Демонёнок как то нервно хихикнул .
Луки прижался и довольно зевнул и как то по наглому сказал.
-Я знаю.
Вампир хихикнул и обнял демона прикрыл глазки.
Сон по быстрому нагонялся на малыша он очень устал за всё это время.
Поделиться7222009-05-27 11:59:14
Спи милый
Только поцеловал в лобик и закрыл глазки.медленно погружаясь в сон.А пес уже давно спал у них в ногах
Я думал что ты мне что-то состряпаешь?...или ты не умеешь готовить?
Кью видел как нервничает любимый,только вот из-за чего?Если не умеет готовить,то будет кормить его Кью,а если умеет то деман ангела!
Пошли
Взяв его на руки.Хм,помойму всегоодин раз он его брал!Понес вниз,там где была кухню.Конечно вечно целовал в висок Елсона,видно решил немного побыть нежным и заботлевым любовником.Нет он всегда такой.Просто не показывает этого и скрывает!
Нужно будет Крайсу расказать о печати!
Поделиться7232009-05-27 12:07:49
Ел прижался к демону и промолчал , демонёнок просто задумался о том что всю малину они переносят на кухню.
-Я умею готовить ..
Нежно прошептал демон на ушко любимого уже на кухни.
Спустившись с Кью вздохнув малыш подошёл к холодильнику..
-Так отбивную с пюре будешь?
Луки уснул и обнял ногой демона прижавшись ему снился интересный сон в котором малыш улыбался.
Я наследник рода . на колени!
Бредил малыш и гордо улыбался словно он командовал полком
Поделиться7242009-05-27 12:24:29
Да мне всеравно.Главное чтоб поесть,а я тебе доверяю.не отравишь же...правда?
Конечно он издевался,ведь даже отрава его не возмет.Хотя этого и не знали малыши этого дома,только Крайс,а он не скажет им,если ненадо.Ведь ненастолько болтливый он.А Кью еще молчаливие его
А можно будет тебя на десерт?
Теперь ангел подразумевал извращение,хотя малыш умен и сам поймет!
Поделиться7252009-05-27 13:04:09
Ел готовил кушать поставив картошку варится а мясо он запихнул в духовку покосился на ангела.
-Десерт уже был.
Наглая улыбка паренька выдавала ответ . Ангел профукал свой десерт.
Елсон присел на подоконник и посмотрел на улицу.
-Хорошая погода .. Люблю Град.
Тут малыш захотел кое что спросить у ангела.
-Кью ты не будешь против если я отращу волосы?
Луки спал и продолжал бредить всё крепче обнимая любимого, но сон не вечен вампир проснулся со лба стёк пот.Взгляд дрожал , похоже малышу приснился не самый хороший сон.
Тихо спустившись с кровати Лу отправился в ванную, там забрался под холодный душ.
Поделиться7262009-05-27 23:40:30
А я сладкоешка
Хитро улыбнулс я Кью и покосился на столик.Который когда-то был началом всего,всех их отношений.
Я думаю,что тут и все должно быть!
Думает какой же я извращенец.
Но на такие мысли он еще больше расмеялся.
Кью ты не будешь против если я отращу волосы?
Волосы?...ну отрасти и что?я до тут причем?
Поделиться7272009-05-28 09:53:40
Ел продолжал смотреть на дождь , стараясь не обращать внимание на безразличие Кью к его причёске.
Я думаю,что тут и все должно быть!
Малыш по сути догадался о чём Крайс и мило улыбнулся.
Здесь? А почему тут?
"Ведь первый наш опыт был в доме господина Курана !"
Малыш натянул улыбку и подошёл к плите снимая картошку.
-Сейчас всё будет готово!"
Поделиться7282009-05-28 19:49:49
Ох,какой же ты противный
Надулся Кью,конечно редкий случий,когда он на что-то дулся,да и обижался.Хотя смотря на что и как.Просто делая вид,да это часто,чтоб его не считали таким безчувственным,а по-настоящему.Почти нет!
Не хочу уже есть
Но это неправда,еть он еще хотел.Даже больше из-за запаха,который заполнил всю кухню.Этот чудесный аромат.Но из-за слов малыша,решил поиздеваться.Пусть злиться.Ничего страшного,ангел выдержит!
Поделиться7292009-05-28 20:00:04
Ел медленно повернулся в сторону Кью с неким злым личиком покосился на него.
-Не хочешь значит.
Так и хотелось кому то на голову одеть горячую картошку.
Но всё же наложив в тарелку пюре и отбивную демонёнок поставил её на стол прям перед Кью.
-Я старался ради тебя..Будь добр покушать .
Демон приобнял любимого и поцеловал в губки.
-А потом десерт самый вкусный и только для тебя.
Лу выполз из ванны холодный как лёд и забрался под одеяло прижался к Крайсу сделал вид что спит.
"Какой дурацкий сон.. о тьма аш мурашки!"
Обняв любимого Лу попытался уснуть но уже не получалось поэтому он тихо лежал что бы не мешать.
Поделиться7302009-05-28 22:08:05
Значит для меня?
Ангела явно пробило на особое веселье.Поэтому когда перед ним поставили тарелку с едой,то только довольно открыл ротик,чтоб его покормили.
Я ж надеюсь,меня покормят,а десерт я уж сам сьем
Что-то я извращенцом стал...ох!
Крайс спал крепко,ему было довольно тепло.Но тут кусок льда прижался к нему,что разбудило демона и он посмотрел на любимого.Этим куском и был Лукишь.Приобняв его посильнее,сонно смотрит,немного зивая.
Ты чего такой холодный?
Поделиться7312009-05-29 19:48:37
Ел хихикнул набрал наглости и сел на колени к ангелу.
Взяв вилку и насадив еды он тихонечко понёс её к ротику любимого.
-Я впервые кормлю кого либо
Рука малыша немного дрожала он сосредотачивался что бы всё получилось словно сдавал зачёт.
Лу прижался и вздохнул.
-Прости я не хотел тебя будить я просто помылся в ванной.
Но малыш не сказал что в ледяной воде.
Вампир виновато посмотрел на Крайса
Поделиться7322009-05-29 19:57:33
Ну,успокойся
Улыбнулся и взял еду с вилки.Нежно стал ее есть,облизываясь.Его это забавляло,но еще больше что он непроглотил еду и даже ее не жевал,а делал вид.Приблизившись к малышу,поцеловал.Отдавая ее,чтоб тот тоже поел.А так будет слаще
Какой милый!
Крайс улыбнулся.
Да?Похоже,что ты бул в не теплом,а в холодном интересно почему?
Он с любопытством нан его глянул!
Поделиться7332009-05-29 20:09:43
Лу немного смутился и закотил глазки.
Ну мне приснился плохой сон вот я и.. захотел освежиться.
Малыш погладил демона оп спинке..
Ты ещё поспишь?
Ел прикрыл глазки при поцелуи после же прожевал то что ему дали..
-Не чесно я готовил для тебя.
Малыш ещё разок насадил на вилку еды.
-Теперь ты кушай.
Поделиться7342009-05-29 20:19:10
ну а теперь я
Теперь Кью сьел,что ему дал его любимый Елсон.
Ох,какой милы малыш!
Крайс улыбнулся,но не отвечал.Он не совсем ее знал.Демон выспался и врядли щас заснет,но валяться с малышом было очень удобно и приятно.Даже если он холодный
врядли,но с тобой поваляюсь.
Поделиться7352009-05-30 08:56:11
Ел смотрел на Кью как на ребёнка.
"Мда а говорят что я себя виду как ребёнок .. О тьма он такой милый!"
Демон закрыл мысли от ангела и продолжал кормить любимого сдерживая лёгкий мешок.
-Вкусно?
Глазки Ела светились счастьем он очень любил Кью, каким бы злючкой он не был.
Луки надул губки и хмыкнул..
-А когда мы пойдём на пляж? Кстати ты умеешь плавать?
Вампирёнок уткнулся носиком в щёчку демона немного потёрся и прикрывая глазки .
Пока Лу заговаривал зубки демону он взял один волосик Крайса и выдернул его ..Типо это не он.
Поделиться7362009-05-30 18:31:14
-----------Центрально Кладбище.
Вампир бежал не зная куда и не видя дороги было плохо и не по себе.
Впереди показался какой то сарай , Мазарин думал сможет укрыться там или хотя бы полежать что бы боль утихла.
"Почему эти приступы становятся сильнее!"
Подбежав ближе он понял что это старый дом , Мазарин постучался в дверь.
"Помогите!"
Поделиться7372009-05-30 22:39:35
Очень
Кью обнял Елсона,чтоб приблизить его к себе.Но тут услышал стук дверей.
О,у нас гости.Странно,кто же это?
У него редко гости.Значит по делам!
Открыв дверь он увидел парня,который явно плохо себя чувствовал.Он был странный,как буд-то чемто напуганный.Схватив его за руку.Повел на диван.Посадил и приказал малышу,чтоб за ним преглядел.А сам же пошел за Крайсом
Милый писматри за гостем
И пошел на верх!Подойдя к двери и даже не стучавшись,вошел
Да поедем мы на море.Только завтра,хорошо?...и плавать я умею!
Он приласкал любимого,как тут ворвался Кью.Который не имел щас явно манер.
Кью,что тебе нужно?
У нас гость.Причем ему плохо
Крайс подскачил,а так как он голый...ну вы поняли.Конечно демон знал один фокус.Одеться,поэтому когда он поднялся,то был в своей обычной одежде
Лукишь,одевайся,я буду ждать внизу
И пошел вниз вместе с Кью.Спустившись,то увидел парня и Елсона,что ухаживал за ним.
А ты ж можешь ему помочь
Вообще-то да,но....я решил тебя позвать
Переглянулись пару раз взглядами.Ангел сел перед ним и положил руку на голову,чтоб излечить.Поэтому вокруг засияло черным светом и боль утихла.
Все
Поделиться7382009-05-30 22:57:55
Ел смотрел на Кью всё было хорошо но какой то гад нарушил идиллию .
Ну вот как всегда.
Приведя в дом вампира малыш его осмотрел и был с ним ..
-Хм что с тобой?
Но пацан не был в духе болтать.
В комнату к Крайсу и Лу ворвался Кью вампир аш зашипел на птицу , но и Крайс быстро свалил.
- Ну вот как всегда!.
Малыш оделся и спустился вниз он увидел чистокровного .. Глаза покраснели Лу шипел
-Кто ты такой..
Поделиться7392009-05-30 23:15:57
Вампира впустили он всё помнил очень смутно .
Шум какие то слова но потом тепло и боль отступила.
Мазарин посмотрел на парней и удивился особенно шипящему малышу.
-Где я что случилось?
Вампир посмотрел на Ангела.
-Спасибо за помощь...
Поделиться7402009-06-01 00:54:20
Демон смотрел на него пытаясь хоть что-то сообразить,только вот голова не варила на все это.Да и похоже,что толком щас не заработает
Ты у меня в доме,поэтому.Будь мил и преставлся
Парень говорил серьезно,но в тоже время спокойно.Чтоб ненапугать и так запуганого гостя.
Кью сидел напротив него,а точнее перед ним.Его не очень валновал парень и его"спасибо",но надо же ответить.
Ничего особого!
Он глянул на любимого демона,который показывал.Как сильно он недоволен.Поэтому ангел встал и обнял его,немного успокаивая
Поделиться7412009-06-02 20:23:44
Парень осмотрел мельком всех и улыбнулся.
-Меня зовут Мазарин я вампир библиотекарь на светлой стороне
Вампир посмотрел на главу семейства как он понял это был демон.
-Простите скажите а где нахожусь я?
Мазарин и в правду не знал где он так как бежал куда глядят глаза
Поделиться7422009-06-02 23:32:29
Ела приобняли и малыш с надутым личиком прижался к Кью
-Вот взял всё испортил..
Демонёнок сверлил взглядом незнакомца , а вот Лу перестал шипеть и был слегка в ауте.
-Моего племянника тоже назвали Мазарин
Парень чувствовал родственную связь но это было не возможно
Поделиться7432009-06-02 23:45:28
Щас ты на темной.В моем доме
Что-то тут не чисто,странная аура и чувство.Так и говорит,что жди большой беды
Крайс глянул на Кью,чтоб тот был готов к неприятностям,да и так,чтобы смог защитить любимого.Кью сразу все понял,ему даже говорить ненадо было.Лишь провел ручкой по щеке Елсона и немного улыбнулся.
А ты не можешь рассказать,чего ты такой запыханый и с болью?
Это было и впрям интересно,ведь светлый,а еще библиатекарь,что он может?Особенно сделать опасное?
Ну вот,чувствую что море будет проблемное
Поделиться7442009-06-02 23:58:41
Мазарин задумался и просто скрестил руки так было удобнее стоять.
-Эээ как объяснить.. Это происходит постоянно головная боль и отрывки памяти я просто не помню прошлого до определённого момента.. Поэтому боль всё время преследует меня и когда я бегу становится легче.
Вампир покосился на Лу и улыбнулся ему , тот то же что то чувствовал но не мог понять что , на шее Мзарина висел амулет Рондо
-Простите я пойду и спасибо за помощь
Поделиться7452009-06-03 00:09:21
Это не есть нормальным.Ты так не считаешь?
Убегать от боли?Что-то новенькое,особо новенькое
Видя,как гость уже пытаеться уйти,то подошел и опустил на его плече руку.Заставляя обратно сесть.
Мазарин.Вы щас не в том состаяний,чтобы спокойно уйти.Отдохните.Я ж не гоню вас
Он улыбнулся,причем даже очень приветливо,а малышей отправил наверх.Чтоб занялись чем-то.Кью сел в кресло
Мазарин,а вам сколько лет?
Я думаю,что он еще сильно молод кью.Это глупый вопрос!
Поделиться7462009-06-03 00:17:55
Вампира усадили он посмотрел на взрослых но мельком проводил взглядом детей.
-Мне где то больше 10 000 лет , просто я точно не помню даты рождения.. Вы любезны приятно иметь дело с такими существами
Мазарин расслабился почувствовав себя в некой безопасности словно у себя дома или нет дома у родственников.
-Вы ведь что то хотите узнать не так ли?
Вампир думал что его тормазнули не просто так
Поделиться7472009-06-03 00:25:50
Сколько тебе?
Демон просто не мог поверить,они ж почти равестники.Ну почти!Кью улыбнулся.
Крайс он моложе тебя на 2000лет.Ничего ж малый
Он засмеялся,а демон стоял в полном шоке.
Ну не совсем,просто в таком состояний отпустить не смогу.Совесть жаль у меня еще есть!
Жаль,было б не так много проблем на мою жалкую голову
Поделиться7482009-06-03 00:34:14
Вампир покосился на хозяина как то загадочно.
-А что я выгляжу на пятнадцать?
Мазарин скрестил руки ему было как то не очень смешно .
Амулет опять сверкнул и вампир сморщился ..
-Ну нет только не опять.
"Как же мне это надоело !"
Воспоминания пробивались сквозь толщу парень увидел Крайса и тот словно его крестил (ну по тёмным обычаям)
Поделиться7492009-06-03 00:44:27
Ну не настолько много
О,как я люблю такие моменты:когда ты полность разбит в своих догадках.
Это злило Крайса,а вот ангела веселило.А Бедный Мазарин был просто слушателем этой делемы.
ТУт что-то стало светить и это сильно было в глаза.Можно было только когда свет пропал,хотя ощущение было страное.
И что это было?
КЬю был в непониманий.ЕГо яркий свет вообще выбил из колей.
Поделиться7502009-06-03 00:55:30
Вампир сидел и немного улыбнулся тому что головная боль покинула его , посмотрев на Крайса Мазарин сорвался с места и обнял его.
-Крёстный , как я рад.
Парень конечно же узнав что когда то в прошлом его Крестил Крайс не выдержал и обнял парня наверняка погрузив того в шок.
-Я и не знал что ты будешь крестить меня как интересно переплетаются ветви судьбы.