Елсон так и знал он ошарашено смотрел на дядю.
-Я твой племяник, ты этого не сделаешь.
Лукишь посмотрел на Крайса он понял всё , но почему то не был против этого , он подполз к Елсон растёгивая его рубашку.
-Ччч то вы творите.
Старый дом Крайса
Сообщений 501 страница 550 из 765
Поделиться5012009-03-09 22:11:54
Поделиться5022009-03-09 22:18:31
Что не сделаем?
Он улыбнулся,смотря что творит Лукишь.Тот согласился и это хорошо.
Лукишь,ты щас таком милый когда его тискаешь
Эти мысли он послал только любимом и поэтому Елсон не знал об них,но он почувствовал поцелуй беловолосого,который дарил ему.Такой нежный и игривый.
Не бойся
Тихо прошептал в его губы и притянул Лукиша,чтоб тоде подарить чудестный поцелуй,но только когда тянул,то сделал так,что два праказдника поцеловались.
вы такие милые
Поделиться5032009-03-09 22:24:41
Губы Елсона и Лука сопрекоснулись парни, целовались и демон уже не сопративлялся , почему? а зачем если заешь что тебе в конце концов будет приятно.
-Я подам дядя на тебя в суд за такие дела
Демон лукаво улыбнулся .
-Можешь меня не держать
Поделиться5042009-03-09 22:30:02
В суд,за что?что сделал приятное?
Он улыбнулся и отпустил Елсона,но ручки стали гладить его животик,задирая рубашку.Нежно покусывая шею,оставляя на ней следы.
Но и про любимого он не забыл.Целуя его,запуская вторую руку в его штаны,гладя чудную попку.
Я попал в рай
Поделиться5052009-03-10 01:23:02
Ооф: гомэни но у нас облом)
Лукишь не понимал всё до конца но было приятно , Елсон же отдался страсти , он обнял демона целуя его в губы страсно , его рука растёгивала пуговици на рубашке Лука.
-Это не правильно.
Он услышал это слова когда то и он так же говорил,Луку стало неприятно не по себе , гордость и самолюбие встало перд ним , ревность чёртова ревность не позволит малышу сделать этого.
-Яя я не буду вам мешать.
Запинаясь сказал Луки и став вороном улетел в открытое окно .
Елсон улыбнулся он знал что малыш не выдержит.
-Нет дядя ты попал в ад
Елсон расслабился зная что демон не будет продолжать , так как надо вернуть Лука .
Малыш же улител к старому особняку свого покойного отца в этот полу сгоревший дом весьма весьма опасный для жизни ведь в любой момент всё могло рухнуть и похоронить Лука там.
Малыш стал человеком и забрался на свою кровать которая была цела , он поджал ноги к груди внутри всё колотилось, сметение. Он сначала хотел этого но потом спасовал. Не зная сможет ли он жить с этим дальше .
Вдруг послышался скрип, и сердце замерло , крик и всё здание рухнуло, малыш остался там.
ооф Живой))))Крайс тапками не бить)
Отредактировано Лукишь (2009-03-10 12:59:00)
Поделиться5062009-03-10 14:15:37
Все было хорошо,даже сильно.Оба малыша были за,даже если и говорили другое,а тело всегда скажет правду.Крайс нежно ласкал Луктша и Елсона,но что-то пошло не так и любимый отпрянулся и став вороном,улетел.
Лукишь,стой,ты куда?
Он хотел остановить его,но не успел и тот больше не был рядом,а вот Елсон расслабился,да еще и...
Нет дядя ты попал в ад
Да я давно в аду,просто раньше это не так было видно
Он слез с кровати и поправившись,чтоб иметь нрмальный выгляд.Позвал Кью и птица быстро к нему прилетела.
Надо догнать Лукиша
Кью только мотнул головой в знак согласия и увеличился в размере,Крайс залез на него и так они отправились в погону.Оставляя Елсона одного.Они долго летели,пока не добрались до стораго здания.Крайс знал это место,но не думал,что и малыш знает.Он спрыгнул с птици и дом рухнул.Демон замер.Сердце остановилось,что-то умерло внутри.Неужели малыша нет?Он не мог поверить.Он использовал свою силу и пошел сквозь них,хотя побежал искать любимого.Когда он наконец его нашел,то вытащил из обломков здания.Он вернулся к птице.
Лукишь,ты меня слышиш?
Спрашивал он у него,когда летели домой.Но видно что он без сознания.Наконец они дома.Крайс отвел его в его комнату,которыя была более приятноя в оттенках и светлая.Он нежно положил его на кровать и сел рядом.Виня себя,дурака.
Все таки я стал для всего этого,тебе лучше будет с братом
Он сжал руки и по щеке пробежалась слеза,которая всоре упала на пол
Поделиться5072009-03-10 14:25:05
Елсон был у себя видя что Крайс прилетел с Луком, но тот был без сознания.
Малыша уложили и тут началось.
Земля затряслась словно рядом бежит стадо словно , но ни чего не падало , ни пасуда ни бутылки.
Тело вампира стало сиять ,оно то проявлялось то словно исчезало , в конце концов на кровати лежал Лукишь , он открыл глаза , они были ясный , волосы вновь были прежнего цвета .
Из маленького ротика торчали клыки белоснежные зубки , Вампир был только в трусах , на груди в области сердца появилась красивая татуировка .
Лукишь привстал и посмотрел на Крайса, у того явно было плохое настроение.
-Я наконец получил всю мощь клана Куран.
Весело сказал мальчик и накинулся на демона повалив его на пол.
Лкишь сиял счастьем , он нежно поцеловал демона в край губ.
Поделиться5082009-03-10 14:36:16
Стало что-то происходить и демон не знал что.Все таки решив дождаться пока все станет на свой места и всправду.Малыш прекратил вытворять странные вещи и теперь был в норме?
Я наконец получил всю мощь клана Куран.
На Крайса накинулись и повалили на кровате,целуя край геб.Лукишь был счастлив и частично демон тоже,но вот тяжело тоже ему было.
Я счастлив за тебя Лукишь,но...
Он взял малыша и посадил его на кроватку,встовая.Он тихо подошел к двери и спиной,чтоб малыш не видел страх,неувериность и слезы,что щас были.
Тебе будел лучше,если ты верешься к брату
Он вышел и закричал,как зверь,бья кулаком об стенку,что аж дырка образовалась.Он не хотел этого,но знал на что идет,а может и не знал.Он пошел прямо по коридору и сел на лестницах,дрожа.В руках появился тот самый меч,то может его убить.ОН смотрел на него,крутил в руках.
Поделиться5092009-03-10 14:50:20
Лукиша ашаломила новость , он сидел в ступоре , он не знал почему это происходит.
Счастья сменилось чёрной пеленой он складывал и отнимал всё.
Луки рванул из комнаты, побежал вниз , на ступенях он видел своего белого демона, который держал смерть в руках.
-А ну убери этот чёртов меч!!!!
В Руках малыша появился клинок он с точность до сантиметра бросил его в меч Крайса отбив на два метра из его рук.
-Да чёрта с два, ты меня не отправишь к брату и я не уйду , а если и придётся уйти то только в ад к сатане он как раз ждёт мою чёрную душу.
Вампир стал одетым в чёрный костюм и плащ как у дракула , он стал тенью и переместился к мечу , вампир поднял его с пола , и остриё направил себе в сердце., Грудь малыша засияла и принемала меч в себя , нет Луки не убивал себя хотя так могло показаться , он просто прятал меч Крайса в себя в своё сердце что бы демон ни когда не смог погибнуть от этого оружия.
Меч исчез вместе с рукояткой а вампир посмотрел на демона.
Поделиться5102009-03-10 14:57:07
Демон крутил его как игрушку,но тут услышал крик любимого и меч был выбьен из его руки куда-то в сторону.
Да чёрта с два, ты меня не отправишь к брату и я не уйду , а если и придётся уйти то только в ад к сатане он как раз ждёт мою чёрную душу.
Но это было не все,малыш заглотил меч в себя,Крайс это прекрасно знал,но останавливать не стал.Пусть делает что хочет,ему было все равно.Он только наблюдал на все это
Ясно
Он встал и стал тихо спускаться вниз по лестнице к любимому.Подойдя,он прижал его к стенке,смотря как раньше.Этими холодными глазами,а лицо как и припервой встерече была в маске.
Опять творишь как вздумаеться тебе.Да,милый
Он слегка улыбнулся проводя рукой по его щеке,шее и спуская к бедрам.Резко притянул к себе.Целуя этого глупоко малыша.
Поделиться5112009-03-10 15:03:02
Лукишь увидел это холодное личико демона и улыбнулся , его поцеловали , а вампирёнок обхвалил демона руками и ногами , обнимая настолько крепко как может.
-Мой пушистик , мой дорогой пушистик , я люблю тебя , люблю.
Тихо прошептал малыш возге губ демона целуя его страстно и нежно , играя с его язычком.
-Не смей меня отправлять к брату , ты же знаешь что я не уйду.
Он весело улыбнулся смотря в глаза демона а сердечко трепетало.
Поделиться5122009-03-10 15:11:14
Знаю,что не уйдешь,а останешься висеть на моей бедной шей
Он тяжело вздохнул и потер ее,но хитро улыбаясь любимому.Поднял его на ручки,снова поцеловал,но легко,дразнясь.
Но зачем было есть мой меч?Он все же мой....эм...губитель.Хотя я знаю ответ
Крайс тяжко вздохнул.Все же знал,что не сможет никогда отделаться от глубого создания,только если он сам не захочет.Но тогда ему не даст уйти демон.
Все же надо зайти к твоему брату,мы ушли ничего не сказав....но....давай зайдем после того как заключим брак
Он затих и отвернул смущеное личико.Все таки он был настроен решительно по этому поводу.
Поделиться5132009-03-10 15:18:34
Сердечко Лука дёрнулось , малыш засмущался сам , он сглотнув мило улыбнулся.
-Хорошо.
Смущённо пробормотал мальчик обняв демона ластившись об его щёчку.
-Скажи а ты правдо этого хочешь?
Луку очень хотелось узнать что об этом думает Крайс ведь вампир не девочка
Поделиться5142009-03-10 15:28:35
Скажи а ты правдо этого хочешь?
Если б был против,то вообще не стал об этом говорить
Зло нахмурился демон,смотря на вампиренка.
Но я не буду тебя заставлять,если не хочешь,но вот только ты за!
Он улыбнулся и поцеловал его,нежно-нежно.
Пошли
Он нагло повернулся и понес глупоко малыша в церковь,для того чтоб больше они не разлучались.
---Церковь
Поделиться5152009-04-04 00:38:41
-----Особняк Канаме Курана
Взрослые очутились в саду,где Крайс сел под дерева.Они были в глубине и просто найти их было б трудновато.Тихий ветерок играл с их волосами.
Может нужно было сказать?....Крайс ты са на себя перестаешь быть похож.Смотри непереступи черту...ты знаешь,что может случится.Боюсь,что я не смогу остановить тебя
Демон глянул на Ангела и улыбнулся,опуская голову.
Ненадо,им там будет лучше...лучше.Что?...ты сильно валнуешься,неперейду.Все будет нормально
Тихо,хотя немного неуверенно проболмотал демон.Тут рядом присел Кью и положил демона себе на коленки,где он начал засыпать и заснул.
Спи...надеюсь Лукишь тебя недоведет
Поделиться5162009-04-04 01:08:41
———————дом курана
Парни прилетели за взрослыми , они были конечно же не довольны что те бросили их.
"Ну они получат !"
!"Это точно!"
Злились Лу и Елсон , когда те подлетели вампир стал вороном , и держал в клюве амулет , который когда то давал ему жизнь мёртвую жизнь .
Он влетел в окно и подлетев к Кью и Крайсу , кинул амулет на пол и каркнул , что бы они оба обратили на него внимание.
А задумка была такова , что Лу и Елсон погибли. Такова была мстя ребят.
Поделиться5172009-04-04 01:23:24
Парни отдыхали и тут к ним упал амулет.Они узнали его,это амулет Лукиша,но что он сдесь делает.Почему то им стало плохо,сердце забилось как бешенное и сжалось.
Лукишь
Елсон
Взрослые подскачили и схватив амулет,побежали во внутырь дома,туда откуда вылетел амулет.Вбежав в дом,они побежали в комнату и оказавшись там,встали.Они были в шоке.Передними были живые малыши.
Крайс стоял злой как никогда.Глаза почернели и даже волосы,тот кто вено белый,меняеться,аж аура стала более срашной.Кью знал к чему это может произвести.
Успокойся,ты переходишь грань.Крайс
Поделиться5182009-04-04 01:27:42
Вампир видел это уже не впервые , тогда на площади было что то подобное , но это было мощьнее.
Парни поняли что ОЧЕНЬ разозлили взрослых и валить было поздно.
Лу не оставалась как подбежать и обнять демона прижатся к нему , сморщив глаза , зная что щас получит или на него наорут , оттолкнут или что нибудь обязательно будет. От ожидания страшного сердце забилось как бешенное и вампир задрожал.
Елсон наблюдал ему самому стало не по себе
Поделиться5192009-04-04 01:50:54
Демон становился еще злее,но тут малыш испугавшись прижался к нему.Ждя того,что с ним делая.Щас Кью безпомощен.Он слаб против этой силы.Поэтому он подбежал к Елсону и закрыл его,обнимая.
Если щас не успокоиться,Лукишь тебе непоздоровиться.В таком состояний он несоображает что творит
Предупредил их Ангел,надеясь на лучшее,что все же тот успокоиться.
Крайс становился все злее и хотел уже выпустить силу пополной.Он схватил млыша за горло и поднял верх,душа его.А самого тело любимого било током.
Ты....убить?
На лице появилась жаждущая крови улыбка.Лицо маньяка.Он слегка притянул его к себе.Смотря в глаза,в которых страх.Но и тепло,то что вечно смотрело на него.Он отпустил его и тот упал на пол,а сам демон становился спредним.
Поделиться5202009-04-04 01:57:02
Лу подняли за горло тот барахтался , ему стало страшно.
Он было чуть не сломал малышу шею но вовремя отпустилл. Вампир упал и начал судорожно кашлить держась за горло.
Голова закружилась и вампир не мог даже пошевелится , по щекам текли слёзы, так как кашлия не чем было подчти дышать.
Евер смотрел на всё это , взгляд дрожал, он видел как друга чуть не убил собственный дядя, теперь злился Евер , мощная аура тьмы теперь исходила из него , глаза так же почернели.
-Лу.
Прошепел демон
Поделиться5212009-04-04 02:05:43
Кью немного расслабился,но зря.Тут Елсон начал злиться.
Только не драка...
Крайс смотрел,но еще непонимал где он,что случилось.Парень шатался,казалось,что он пьяный.Он потянул руку вперед,пытаясь к кому-то дотянуться.
Папа...мама...
Кью обнял еще крепче своего малыша.
Успокойся.Будь лучше...да вы и сами виноваты в этом.Ненадо продолжать.Даже так ты слабее своего дяди.Прошу...перестань
Поделиться5222009-04-04 02:08:43
Елсон посмотрел на Кью. И говорил шипя.
-Не мы вас бросили в том доме, как щенков.
Лу елё еле посмотрел на Крайса поднялся , обнял его .
Он хотел что то сказать но не мог , у него не было голоса , он открывал рот но звуки не исходили лишь какое то пещание.
Елсон закрыл глаза и они стали нормальными.
Поделиться5232009-04-04 02:14:07
-Не мы вас бросили в том доме, как щенков.
Да мы ушли,но то что сделали вы сильно жестоко.Мы подумали что с вами что-то случилось...мы испугались.Нам самим жить нехотлось,а тут у вас такие шутки.
Кью отпустил его и смотрел на разбившее окно.Малыши наверно не все понимали.
Крайс наконецто полностью пришел в себя и почувствовал обьятья Лукиша.Он опустил голову и улыбнулся.Он незнал что только сделал.Поэтому только поцеловал.Нежно прижимая к себе любимого
Поделиться5242009-04-04 02:17:25
Лу посмотрел заплаканым личиком в глаза Крайса и начал падать теряя сознание.
Елсон посмотрел на Кью, нас там могли убить , тоже мне .
Это было так по дороге на них напали светлые , парни ловко улизнули но всё могло кончится иначе.
Елсон увидел как Лукишь падает.
-Лу.
Прошептал демон чуть не плача.
Поделиться5252009-04-04 02:29:41
Крайс почувствовал,что его любимый падает.Поэтому он его подхватил и взял на руки.
Милый..что с тобой?
Он непонимал,что он сделал.Но на душе трепещало.Парень чувствовал,что что-то плохое.
Эх...потом уберай за тобой Крайс
Как-то лениво пробубнил Кью,подходя к парачке.Лажа руку на лоб Лукишу.Тело малыша начало святится.Когда оно перестало,ангел убрал руку .
Теперь отнесу.Пускай отдыхает
Я опять...да
Он поднялся на второй этаж и отнес к себе.Укладывая любимого в кроватку,а сам садясь рядом на коленку,прикоснувшись щекой к его руке.Ждя.
Кью сел на стул и закурил.
Елсон иди ко мне.Все с ним будет хорошо!
Поделиться5262009-04-04 02:33:42
Елсон пришёл к ним забрался на коленки к Кью и отобрал сигарету мило улыбнувшись.
-Не надо.
Демонёнок прижался к ангелу уткнувшись носом в его грудь.
Лу дернулся во сне и его глаза открылись.
Мм где. Я
Тихо прошептал малыш , увидев Крайса Лу вжался в кровать , но потом просто обнял.
Поделиться5272009-04-04 02:38:31
Малыш сел к нему на ручки,но у него забрали сигарету.
Забрали радость жизни..эх
Он улыбнулся и стал гладить Елсона,чтоб тот успокоился,а то все нервные в последнее время стали.
Крайс ждал,а сердце бешенно билось.Все это время он молился,чтоб все было нормально.И то,на что он обрел любимого.Тут услышал тихий голосок,такой знакомый
Мм где. Я
И тут его обняли.Демон поднял испуганно голову и смотрел на Лукиша.
Что я тебе сделал?Лукишь,прости..прошу проти меня
Он обнял его ноги,уткнувшись в них лицом,моля о прощений любимого.
Поделиться5282009-04-04 02:42:41
Елсон достал из кармана белое перо. И показал его Кью.
-Это светлые ангелы я прав?
Ему было интересно кто же напал на них.
Лу приподнялся смотря на Крайса.
-Не надо , всё хорошо.
Так же тихо прошептал малыш , говорить громче было неприятно.
На шее были синяки , малыш потер их немного покашлив.
Поделиться5292009-04-04 02:48:25
Это светлые ангелы я прав?
Он взял его перо и стал расматривать,а потом расмеялся.Бросая перо на пол,как мусор.
Ну ты даешь,светлый?да это темный.Просто благодоря магий перекрасили крылья.
Он потрепал Елсона по волосам и улыбнулся
Не надо , всё хорошо.
Нет.Давай разведемся,как ты и хотел.Вернешься к брату...найдешь другого чловека которого полубишь,который непричинит тебе боль.Я не хочу чтоб ты страдал,а ты страдаешь.
Он поднял голову и боясь за него смотрел дрожащими глазами
Поделиться5302009-04-04 02:56:21
Елсон улыбнулся когда его потрепали по волосам.
-Тогда что им было надо от нас?
Малыш смотрел на Кью, тот наверника мог бы знать так как сам ангел.
Лу смотрел на демона , он не мог такого слышать.
Телекинезом малыш разбил окно и осколки словно замерли в воздухе, Лу сжался опустив взгляд.
-Если я тебе надоел так и скажи , не надо меня мучать , я люблю тебя больше жизни и если ты хочешь развода , так и быть.Мне больше не нужна эта чёртова жизнь.
Стоило вампиру взмахнуть рукой осколки бы полетели прямо в него пробивая сердце , убивая малыша.
Поделиться5312009-04-04 03:07:37
Тогда что им было надо от нас?
Я думаю это протистанты.Те,кто убивая своих пытаеться перейти к светлым.Поэтому их задание убивать великие семьй.Так как они самые могучие.Я когда-то был один из них,а теперь понимаю что это ерунда.Ты такой какой есть
Спокойно обьяснял ему Ангел,ведь так оно и есть и ничего другого нет.
Если я тебе надоел так и скажи , не надо меня мучать , я люблю тебя больше жизни и если ты хочешь развода , так и быть.Мне больше не нужна эта чёртова жизнь.
Нет не хочу я развода,но я не хочу чтоб ты страдал
Закрычал Крайс,но неуспел.Лукишь проткнул себе сердце.И это,демону показалось,что время остановилось.Это была страшно.
Дурак,что ты наделал
Он вынул осколок с его сердца,лажа ему в руку свое кольцо.Парень не даст ему умереть,даже если умрет сам.
Пусть жизнь уйдет и даст ему.
Все раны заживут,вся боль пройдет.
Я отдаю свою,забырий!
Крайс наклонился над ним и в глазах читалось слова "люблю тебя" Из демона начала выходить в жизнь и входить в вампиренка.Исцеляя все раны.Отдав всю жтзнь,он рассыпался и его просто сдуло ветром.
Поделиться5322009-04-04 03:13:36
Лу закричал на весь дом , так , что затряслись стены и затрепетала земля.
НЕТ!!!!!!!!
Елсон от таких коллебаний аш подрыгнул , без лишних слов малыш рванул в комнату где были Крайс и Лу.
Он видел нечто. Глаза вампира были наполнеы кровь , по щекам текли слёзы , энергия исходила из его тела , а от дяди не было следа.
-Кью Кью .. Помоги.
Закричал Елсон.
Поделиться5332009-04-04 03:19:37
Кью целовал мордашку своего любимого,но тут они услышали ужасный крик Лукиша.
Что они опять творят
Ангелу уже надоела за ними следить.Наконецто они прибежали.Все было ужасно,но самое странное,что он был один и увидев самого Кью,Лукишь закричал,рося о помощи
-Кью Кью .. Помоги.
Тихо тихо.Успокойся и обьясни,что случилось .Где Крайс?
Он пытался успокоить малыша.Хотя понимал,что это врядли
Поделиться5342009-04-04 03:22:15
Лу трясло , он бился в истерике.
-Он Он отдал ...Жизнь.. Что то сказав.. Кью..
Малыш опять поднял осколки и хотел прикончить себя Но Елсон поставил блок не давая тем пройти.
Дядя он умер?
Судорожно спросил демон , смотря на Кью.
Поделиться5352009-04-04 03:26:59
Он Он отдал ...Жизнь.. Что то сказав.. Кью..
Дядя он умер?
Он похлопал по головке Елсона,за то,что недает натворить Лукишу глупости.Хотя понимает,что раз Крайс отдал свою,то что-то серьезное случилось и помоймц малыш повторяет ее.
Так вы меня в могули сведете.Ну во-первых:он отдал свою жизнь,а ты щас умерать собрался.Так его невернешь.Ты просто пустишь насмарку то,что он сделал.А сказал он заклинание...Он дал тебе какую то вещь?
Он подошел к вампиренку.Ангел был спокоен,просто суматоха ничем не поможет.Нужна холодная кровьа.
И воторе:да он умер,но...несовсем.Его можно вернуть.Просто нужно время.
Поделиться5362009-04-04 03:30:12
Лу показал что в его ладони что то лежит , малыш уже не могу что ли бо делать он просто молча лёг на кровать смотря в потолок , словно потеряв душу.
Елсон подошёл к вампиру пытаясь успокоится.
Кью ты же знаешь как его вернуть не так ли?
Спокойно спросил малыш смотря на Лу.
Поделиться5372009-04-04 03:35:06
Кью заметил кольцо и взяв его,подбросил и поймав сжал.
Кью ты же знаешь как его вернуть не так ли?
Да,мы можем сделать это прямо тут и в этот время,но нужны пару вещей.Это вещь,что дал тебе он....а дал тебе кольцо,что даже лучще.ПОтом нужет ему меч.Поэтому хватит тут быть таким несчасным,а доставай его из себя и нужно животное.Только немаленькое.Вы ж магией владеете,накалдуйте.
Он улыбнулся,ведь все будет хорошо и куксится ненада.
А ну чего развалились.Приступайте к выполнению задания
Поделиться5382009-04-04 03:38:53
Елсон подошёл надовал Лу по щекам тот кое как пришёл в себя и вытащил из себя меч.
Они оба прочли заклинание , так как Лу был не в одыквате.
Ну парни наколдовали снежного барса который мирно спал , но пока.
Лу наблюдал за Кью держа меч.
Готово босс , что дальше?
Поделиться5392009-04-04 03:51:53
Снежный бар...неплохо.Хотя подойдет любой зверек
Он взял меч у Лукиша и подошел к зверьку.Ему было слегка жалка такую милую зверушку.Перед все он дунул на кольцо и оно засветилось.
Это маяк,который покажет куда лететь душе этого идиота
Кью присел и запихнул кольцо в саму глотку,будя это злое существо,но ненадолго.Ангел полностью его пробивает и впечатывает в стенку.
Готово босс , что дальше?
А теперь просто ждите
Тут Кью стал переваплощаться и стал тем,кем он и являеться-темным ангелом
Вокруг приобразовался круг,а самих малышей поместили в какой-то шар,для защиты.Ангел стал что-то шептать,а барс горел,крича.Тут стали стылши человеческий крик,очень знакомый.Это был Крайс.Ангел произносил заклинание минут 20 и вся это вряме Крайсу причиняли боль.Он орал как резаный,что слушать было страшно.Наконец все стало закончено.Круг исчез.Кью стал нормальный.А там где был зверь.валялся голый Крайс,на пальце кольцо,а рядом меч.Он был в сознание,но тело сильно болело,а вот говорит силы были.
Всегда знал,что темный проводник поможет!
Отредактировано Крайс (2009-04-04 03:59:33)
Поделиться5402009-04-04 04:04:13
Лу стоял наблюдал его личико уже ни чего не выражало , а Елсон был в ужасе ведь он понял откуда достали Крайса.
-Дядя.
Тихо прошептал малыш и посмотрел на Лу слегка подтолкнул его к телу демона.
Вампир подошёл к нему , тихо и молча он припал на колени рядом с телом и техонечко провёл по его личику ладонью.
Елсон подошёл к Кью приобняв его сзади.
Поделиться5412009-04-04 04:11:40
Кью улыбнулся,когда его обняли.Да он уже и сам устал,а эта поддержка то что нужно
Я уже устал с вами...сил больше нет
Урайс смотрел на Лукиша,тот явно пережил большой шок,но он был рад снова видеть любимого
Глупый вампиренок,иди ко мне
Демон говорил нежно,но тихо.
Его лучше перенести на кровать и дать одежду.
Поделиться5422009-04-04 04:17:10
Елсон улыбнулся и взял ангела за руку уводя от туда в другую комнату , что бы и Кью отдохнул.
Лу сделал как сказал ангел взял любимого на ручки и положил на кровать, нежно уложив демона малыш припал к его груди, сдерживая в себе все эмоции , малыш просто лежал прижавшись как котёнок.
-Я надеюсь у них там больше ни чего не случится
Елсон улыбнулся и запрыгнул на кроватку.
-Иди ко мне
Поделиться5432009-04-04 04:21:27
Крайс обнял его,притягивая к себе.Целуя страстно-страстно.
Милый,нуже...я вижу что ты терпишь,не надо...пусть выйдет
Он улыбнулся и провер ручкой по щеке Лукиша.
Люблю
Елсон увел Кью в другую комнату,залазя на кроватку и маня ангела.
Надеюсь!
Устало промолвил Кью и увалился на кроватку рядом с демоненком.
Поделиться5442009-04-04 04:26:02
Елсон лукаво улыбнулся и обнял ангела поглаживая его по груди.
-Ты спас дядю..Спасибо
Нежно прошептал мальчик.
Лу прижался к Крайсу крепко крепко , зарыдав словно его так и не смоли спасти, малыш дрожал.
Ему казалось что это сон , но всё утихло через минут пять Лу просто отрубился шок дал о себе знать и вампирёнок просто уснул на груди могучего демона , но такого любящего.
Поделиться5452009-04-04 04:31:21
Кью перевернулся на спину и положил на живот демоненка.
Да ладно...ничего такого я и не сделал.Это даже от части моя работа
Он поглаживал Елсона по спинке,закрывая глаза от усталости.Ведь так хотелось спать
Крайс вытирал его слезы.Поняв,как перепугал этого малыша.Но пусть плачет,так станет ему легче.Тут все же шок взял свое и малыш уснул.Крайс укрыл его и обняв,заснул вместе с ним,чтоб когда тот проснеться.Видел,что любимый рядом
Поделиться5462009-04-04 04:36:11
Вампир проснулся лишь через несколько часов , открыв глаза Лу нежно улыбнулся , что рядом лежит Крайс , малыш не стал его будить а лишь любовался его красотой , на то как волосы прикрывают глазки , а носик дёргается во сне , иногда люди не замечают таких мелочей пока не потеряют , Лу словно прозрел , словно его любовь окрепла с новой силой
Елсон видел что ангел уже засыпает , но с ним было так тепло и приятно , просто смотреть на него , демонёнок не хотел спать был слишком перевозбуждён этим днём
Поделиться5472009-04-04 22:52:54
Кью заснул и свернулся клубком,что-то тихо бурча себе под нос.Ему ничего не снилось,просто наверно привычка,хотя кто-его знает.
Крайс спал долго и сладко,но все ж он востановил полностью силы и зевая начал приоткрывать глазки,но едва их открыл,как столкнулся со взглядом любимого.Любимый наблюдал за тобой,от чего демон смутился.
С добрым утром...или что щас?
Крайс слегка потерялся во времени и тело немного побаливало.
Знаешь,а тело то болит
Поделиться5482009-04-04 23:00:08
Вампир улыбнулся когда демон проснулся .
С добрым утром.
Но слова про боль Крайса заставили малыша опустить взгляд.
-Прости.Если сможешь.
Елсон не спал ему было скучно он взял и с помощью магии вылил где то чашку воды на Кью и сделал вид что крееееепко спит
Поделиться5492009-04-04 23:09:49
-Прости.Если сможешь.
Глупый
Он залез на Лукиша,целуя его мордашку,гладя тело.
Мне незашто тебя прошять.Я сам виноват,поэтому ненадо!
Крайс улыбался и целовал носик любимого.Просто быть счастливым.Это ж так прекрасно!
Кью спал крепко,но тут на него полилась,вода,что заставило его подскачить.Теперь ангел был злой
Я спать хочу...а если нехочешь,то мог и погулять
Он подошел к шкафу и достал полотенце,начал вытираться,чтоб высохнуть
Поделиться5502009-04-04 23:18:07
Елсон открыл глаза.
-Вот так то ты меня любишь .
Демон надул губы лежал смотря в паталок
"Ну ни какой романтики!"
Вампир обнял демона целуя.
-Люблю.
Лу погладил его по волосам.
-Ты был в аду?