~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Разрушенная академия магии » Подземелье

Подземелье

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Демон повержен, Кирано ослаб, Ниро и Ягами уже готовы перерезать друг другу горло. Так косой, другой лезвиями из рук.. Алукард от нечего делать лыбиться по сторонам зловеще, а Катана вдруг превоплотилась и её сила стала зашкаливать просто по всем параметрам. Похоже, что она перешла в особую форму, восоединившись с Каной. Сирои просто напросто без всяких колебаний прошёл вслед за всеми, через портал.. Только Данте и Кирано, получается, остались в этой пещерке. Ну и Алукард тоже. Данте долго думал, куда пойти.. Пойти помочь Кирано подняться, или похлопать по плечу Алу, а может сразу в портал.. Пожав плечами и радостно улыбнувшись, Данте предпочёл перейти в портал. На его лице была видна подозрительно странная уверенность.... Шок? наврятли. Он уже пережил за все эти бои такие травмы, которые просто напросто вывели остальных из строя. Впрочем, в любом случае Данте мог бы избежать атак демонов, но почему то ничего не предпринимал решительного. Просто, можно сказать, стоял и трубку курил. А его всё били и убивали... И всё бестолку, если подумать. Сейчас он до сих пор жив и здоров и совершенно не истратил своих сил. Впрочем, они у него и неисчерпаемы, ведь он - сын спарды... Да уж, есть чем гордиться конечно.. Но что поделать, надо идти. В следующем бою Данте не планировал выступать как ведущее лицо и постоять, как говориться в сторонке, изредка подстреливая противника/ов из пистолета или рубая их Мятежником... а там увидим. Данте молча шагнул в портал, оставив Кирано и Алукарда наедине...

---> За всеми... тобишь за Кроносом

0

52

Кирано сидел на одном колене и держался за грудь. Он чувствовал очень сильное истощение, но терпеливо выслушивал споры участников команды. Почти все они были почти на взводе, кроме Данте, которому было вообще всё пурпурно фиолетово, Катаны, всегда доброй и тихой, ну и Сирои. Впрочем, Кирано хорошо знал роль Сирои в этой всей передряги, хоть и не говорил ничего, да и не думал об этом вовсе, чтобы не тревожить умы других умников, которые любят мысли почитать.. Да, Кирано тоже был спокоен, но когда он почувствовал присутствие Каны, он поднял голову. Все вокруг до сих пор переругивались ни о чём, а Кана и Катана завели разговор, от которого Кирано был не в восторге. Ему категорически не хотелось чтобы его сестра, единственная, родная, связывалась с демонами на столько близко.
Но всё же.. её судьбу я знаю... руби её и круши сколько хочешь, Кронос, тебе с ней не справиться.. К томуже Кана тоже не слаба.. а теперь, когда я стал почти богом... я смогу её защитить...
Кирано пристально наблюдал за своей сестрой. Увидел, как она перевоплотилась и, даже не обратив внимания на брата, скрылась в портале. Мэнсона это слегка расстроило... Ему так хотелось вновь встретиться с ней хотя бы взгядом... Но все ушли. Кроме Алукарда... Кирано снова опустил голову, пробормотав.
Алукард... - тихо сказал он. - Я знаю что ты думаешь... Но я не предатель. А судьбы наши мы оба с тобой знаем...
Кирано поднялся с колена и подошёл к нему, посмотрев прямо в глаза.
Так давай же не будем увлекаться этим. Знание даты и времени собственной смерти это не спасение... это яд, котрый медленно убивает нас... Но насчёт силы Кронос не соврал. Мне действительно она необходима... Иначе нам не одолеть его. А я сейчас единственный, кто тут не достиг предела в магии Света и Тьмы одновременно. А как известно, только так мы сможем его одолеть...
Закончив свою философию, Кирано прикрыл глаза и закончил свои реплики следующей...
И пожалуйста... Забудь имя Кирано. Знаешь же хорошо, что меня зовут Сириус Мэнсон...
Кирано отошёл от него и тут же его пентограммы засветились на стенах, а луч от центральной стал ещё ярче. И Сириус вошёл в него. После его всего охватила голубоватая аура, струящаяся по всему "залу". Кирано приподнялся в воздухе и расставил руки, изогнувшись назад. Зрачки в глазах словно исчезли, а белки глаз засветились ярким и глубоким цветом индиго. Теперь Мэнсон пребывал в состоянии медитации и было хорошо видно, как его энергия восстанавливается с просто немыслимой скоростью, но явно на полное восстановление понадобится ещё время.. . . .. И вдруг он исчез спустя пять минут.. .. .

---> сначала вникуда .. . .. за тем прямо на поле боя с Кроносом...

0

53

Алукард более менее востановил силы,но уничтоженую звероформу,так быстро не востановить.Алукард задумался и не успел заметить как никого не осталось,кроме них с Кирано.
Алукард... Я знаю что ты думаешь... Но я не предатель. А судьбы наши мы оба с тобой знаем...
Алукард промолчал,внимательно глянув на него.
Так давай же не будем увлекаться этим. Знание даты и времени собственной смерти это не спасение... это яд, котрый медленно убивает нас... Но насчёт силы Кронос не соврал. Мне действительно она необходима... Иначе нам не одолеть его. А я сейчас единственный, кто тут не достиг предела в магии Света и Тьмы одновременно. А как известно, только так мы сможем его одолеть...
Вампир ухмыльнулся,теперь у него не осталось сомнений в Кирано.
И пожалуйста... Забудь имя Кирано. Знаешь же хорошо, что меня зовут Сириус Мэнсон...
Алукард легко кивнул...И после исчезновения Сириуса,он отступил от стена и разжал кулак.Перчатки были соженны и обнажили бледные длинные пальцы.На ладони зажёгся зелёное пламя,в котором отражалась обратная сторона вампира.Алукард презрительно улыбнулся,эта сторона когда-то совершила роковую ошиьку,стоящую Дракуле свободы.Алукард чертовски не желал повтора,в этой стороне были заключены последнии чувства,которые испытывал Алу.Алукард желал избавиться от неё,но что-то останавливало его.И снова Алукард запер её внутри себя.Глаза вампира налились кроваво-алым оттенком.Чудовище вышло на свободу.
------------------------------>За остальными

0

54

Чёрный Обрыв-----------

Ниир давно уже спустился в эти обновлённые подземелья и сейчас водил палкой, которую раздобыл на тренировочной площадке куда заскочил ранее, по стенам узкого тоннеля. Единственное что ему оставалось это ждать. Ещё немного и артефакт накопит достаточную силу.
Закончив вырисовывать на стенах узоры и дано забытые пентаграммы парень присел у стены и достав из-за пазухи небольшой свиток, который ему дал его друг, принялся читать. В этом свитке не было ни чего интересного для постороннего человека, так как он даже не поймёт языка на котором написана рукопись. К тому времени как человек закончил со свитком в подземелье раздалось тихое жужжание автоматики. Вскочив Ниир бегом направился в сторону источника звука. Через пару поворотов и спусков парень очутился в небольшом зале в центре которого находился пьедестал, а на нём покоился ящик. Подойдя к ящику человек открыл его, в нём лежали перчатки сделанные из пластичного железа и двух метровый меч. Забрав эти вещи Сарро хотел спокойно уйти, но в проходе который был единственным выходом его уже поджидали стражи этого места.
-Бесполезные статуи.-Надев перчатки парень спокойно взмахнул громадным мечом. И через пару минут уже попирал нагой останки стражников.
Осмотрев хранилище меча ещё раз, человек направился к выходу на верх.

--------Главный зал магов.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Разрушенная академия магии » Подземелье