Алукард прошёл с девушкой на руках по коридору,тут Алекс остановился и помотрел на девушку.Глаза КЭти приоткрылись они уже стали узкими как у вампира где-то уровня C,из-за приоткрытого рта стали видны клыки.Быстрое превращение....редко такое можно увидеть...Алукард достал телекинезом из-под плаща пакетик медецинской крови (хотя сам её использовал редко..) и также телекинезом откупорил пакетик.Задержав девушку одной рукой,Алукард сунул пакетик в руку Кэти и снова взял в обеи руки.Посмотрев из разбитого окна Алукард улыбнулся:
-И всё же сегодня прекрасный день...
Гостиница
Сообщений 51 страница 53 из 53
Поделиться512009-01-17 11:16:10
Поделиться522009-01-17 11:52:22
Как только Алукард открыл пакет, глаза резко открылись. а руки приблизили пакет с кровью к губам.Что я делаю?? я опускаюсь до уровня этих животных? но но .. я... девушка сжала пакет и капля крови попала на шёку. и уже не сдержавшись девушка чадно стала пить кровь. кровь оказалась молодой девушки лет 19, доннер. Пакет опустел а девушка всё ещё вылизывала край пакета.
-И всё же сегодня прекрасный день... девушка ничего не ответила она лишь подняла глаза на Алукарда и смотрела преданными глазами, как и все его вампиры. тело девушки уже слегка слушалась. после небольшой паузы девушка не уверенно сказала
-хозяин, вы можете отпустить меня! я уже лучше себя чувствую! девушке было немного не по себе.
Поделиться532009-01-17 12:00:09
-хозяин, вы можете отпустить меня! я уже лучше себя чувствую!
Слово Хозяин пронеслось по нескольку раз в голове у Алукарда.Давно же я не слышал.....
Алукард улыбнулся:
И всё же ты ещё слаба...
Алукард ещё раз посмотрел на девушку,та смотрела на него преданными глазами...
Носферанту телепортировался вместе с девушкой в гостиницу на нейтральной стороне.
---------------->Нейтральная зона->Дом Отдыха / Гостиница