Амадеус
Я в восторге))))
Себя, что ли, показать
~ Свет и Тьма ~ |
23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Реал » Наш реал
Амадеус
Я в восторге))))
Себя, что ли, показать
Санья
кхм))ВАУ)))))
Юки
Мур.. чудо особенно..первые три)
Юки , как всегда фотки супер!
Санья.. у нас ню пошла? оки я тож тогда по выставляю милые фотки!XDDD
Санья
вааай.. загляденье)))
Юки
кхм... ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Кэти
ааааааа, милая, да ты просто супер! ^______^ хочется тебя подержать =====))))))))
так. вообщем....
на первой картинке изображён бокал с... ПОКЕМООООНАМИИИИ!!!!!! ^_________^ это там нам в последний день, когда я в больнице лежал, положили какого то парня. ЕДИНСТВЕННОГО анимешника за всё то время пока я там лежал. вот! ну а на второй... ха ха ))) я просто не мог удержаться и сфотал. Вот прям как вчера вышел из душа, стал переодеваться и вижу на трусах - Kai. это был пипец какой то)) рука сама потянулась за камерой =)))
мне вторая фотка пипец как нравится!
ня.. ну вот ещё один я)) это ещё фотка с того года, когда я на даче с папой, мамой и дедушкой был. воть))
я тут конечно выгляжу как идиот с такой то рожей, но всё же меня с этой фотки прёт xDDD
так.. очередные зверства.
На первой фотке - бревно. пень. ох уж не знаю что оно там дедлает у нас в школе, но последний раз я его видел(и сфоткал) возле дверей актового зала на втором этаже xDD
Ну а на второй... это компьютер, за которым я сижу всё время на уроках информатики и в наглую отписываю посты если не лень))
да...на твоем компе всегда какие то чудные картинки))) и этот раз, тоже не исключение....надо чтоб как у меня!!! начальная обоя Виндоуз!))
Хм.. знаешь, Ниро, эта повседневная х*** порой начинает надоедать)) поэтому НАДО менять хоть чтото)) ня......очень обидно конечно что сёнь инет не работал в компах... -_-
кстати... ты когда освободишься? мошт го в варик по ай пи ? =))) ток... надо карту найти норм!!!
я вот только что фоткалась решила скинуть...
забыла!
1)
золотце моё, ты прекрасна как никогда)))
Спасибо любимый!* слегка покраснела.*
Нда, а это я вот вчера... Я и чья то голова о_О
ну короче голивуд пришол. а вообще это я сёнь тупо дурачился, гуляя по городу...
дооооооооо кай рулит!
ну это я отрывалась в фотожопе!
Господи, Ягами! мне нечего сказать, получилось просто отпадно))) первую картинку по моему можно смело ставить в качестве аватара форума, а вторая... пипееец, ващееее! нафотошопь меня так же как нибудь!!! =^____^=
Анариссан Кай
оки! только по асе скинь мне свою любую фотку!
ну типо вооооот
Ой, балин, какие вы все крутые)) впрочем пришла моя очередь выставить фотку. (ток сёнь увидела этот раздел =_=... слепое йа =_=///)
Впрочем вот...
вот собственно последняя фотосесия!
Вот собственно я !
Мои увлечения, мало фоток, но пока ещё все не нашёл. Собственно реконструкция и страйк болл..
На первой фотке я там перед строем в белой котте ( это мой старый комплект )
На третей и я с левой стороны с белым щитом , стальным напузником, белые шоссы и шлем собственно бацинет ( относительно недавний комплект, он немного изменился и много деталей дополнилось ).
На пятой я наверху слева.
Отредактировано Relvin (2009-04-23 01:31:30)
Relvin
няяяяяя какие знакомые фоткииии няяяяяяя так, а потиму я последнюю в первом сообщении не видела?? ааааа???
Невнаюю... Она где-то в середине альбома лежит, может пропустила )
Решила выставить свою фото "косплей". Типа Улькиорра, кто смотрел блич поймёт.
Впрочем ток одна... Не пугайтесь.. Ах да... Это зелёные полосочки и они с обох сторон...
Отредактировано Катана (2009-05-07 20:56:24)
Мой новый комплект ))
Не обращайте внимания на задний план )
Отредактировано Relvin (2009-05-11 12:12:29)
Немного Японии...
катана! Тююю мило мило мило!^__^
тююю зай релвин ты суууупер но я это не одену они меня раздавят!
ААААААААААААААААА ЮКИИИИ ТИ сногсшибательна как всегда!)))))
=*** фотки суууууууууууупер!
ну я вот с дачи! дну фотку кину в контакте кто захочет посмотрит!
Кэти ! Оденешь конечно )))) 17 Мая на манёврах. И в бой пойдёшь ) Куда ты денешься ? =))))
тюююююю НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! я знала что ты маньяк! и не флуди!XDDDD Бука ти!)))XD
зацентите ..я с мечом Рэлвина!
Все такие красивые, класс=)))))
Ну что Валь, давай и мы свои фотки повыкладываем=) Я первая
Вот она я=)
Отредактировано Имика (2009-05-20 17:17:56)
Обойдетесь!!
Спасибо Кэти))) И НЯППИ, ЁПТ!!! БЫСТРО ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ!!)))) Если ты не выложишь, то это сделаю я!!!!
З.Ы. Няппи- Валя (Мари) =)))
Ага, напугала..............Вообще-то это я так придумала пугать кого? TeSTaMeNT...и он не напугался,сволочь...
Хотя ладно, лучше я выложу, а то ты атм выставишь...в прочем все равно никто не уидит=))
(Анюта и Катенька; Катана(Кана и т.д.) и Имика)
Мы, всей оравой=))Это у меня была днюха, о которой кое-кто забыл....хаха, единственный нормальный чловек, пожалуй=)))) Спасибо ему)))
А это - Аня-вылитая анимешница=)))
А это я приехала к Ане первый раз, мы на каток пошли...пипец она высокая.....
Отредактировано Мари (2009-05-23 18:42:25)
Ну высокая, я, высокая... Для тябы высокая, а для однокласников лилипут -_-... хотя.... Есть исключение....
ААААААААА....... ТЫ ВЫЛОЖИЛА МЕНЯ!!! фак майн мозг -_-..........
=_=||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зато фотка где у меня всё лицо "засветило" крутая)))) профотошоплю и на аву поставлю, му-ха-ха)))))
1. Ты не умеешь фотошопить=)
2. НОРМАЛЬНО ФОТОШОПИТЬ=)))
3. Ну да, выложила тебя...И Катю...и себя....мне никто не запрещал)))
4.ну я же самые клевые фотки кинула=)))))))))))))
Я УМЕЮ ФОТОШОПИТЬ!!!!!!!!! Пэнт мой друг... -_-
Всё, хватит флудить! А то кое-кто убьёт нас наааа...фиг.....
ГГГггГ А по моему прикона=) И Валя как всегда красавица хД
...Где?...
ВЕЗДЕ!!!
я вам надоела, знаю, но не могу не выставить!
Отредактировано Кэти (2009-05-26 13:14:21)
Кэти, гг, прикольно)) И не надоела, что ты)
Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Реал » Наш реал