~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Я хочу с тобой погулять пока я ещё могу.
-Погулять,давай...куда ты хочешь пойти?
Демону нравилось,когда тот веселый и он будет пытаться,чтоб он был всегда таким.
-Или ты занят?
Демон не мог полностью назвать,что он занят.Ведь туда сегодня сходить ему не обязательно.Да и не хотелось сегодня напрягаться роботой
Нет,я свободен
Он улыбнулся.Он хорошо видел,что его окружало,но когда они пойдут,то он опять наденет очки.Он просто не может читать без них и сильно далеко видеть.Он иногда задавал себе вопрос:Может купить линзы?Но почему-то сам себя и отказывал от этого.

0

752

Малыш  радостно улыбнулся когда  Крайс согласился на его прозьбу.
Он привстал и сидя на демоне дотянулся до очков и подал демону.
-Покажи мне местность где ты обитаешь.
Он имел в виду   где он живёт тоесть природу не дом , ведь малыш и  так редко выходил на свет.
-Братику мы ни чего не скажем вернёмся вечерком , сейчас он занят.Он чувствовал энергию брата  и то что происходило  в комнате.
-Ты не против?
Тёплые ладони мальчика лежали на грудях демона легка упираясь.

0

753

-Где я обитаю...хм...хорошо
Он был не против,да и куда идти,ему было тоже не важно.Тут ему поддали очки и Крайс посмотрев на них,как-то пофигично,надел.
Братику мы ни чего не скажем вернёмся вечерком , сейчас он занят
-Но он же хотел...ладно,я думал,что не обидяься.Раз мы вернемся
Не против Лукишь
Он поднял его и поставил на пол.Он поправил его вид и поднялся сам.Он моментально поправил свою одежду и вообще вид.Не идти же неизвестно как.
Идем
Он взял его за руку и они пошли к выходу.Он вывел мальчишку за ворота и отпустив его руку,улыбаясь сказал.
Ты свободен,идем куда ты хочешь
Они пошли к нему домой
-----Старый дом Крайса

Отредактировано Крайс (2009-02-07 18:12:26)

0

754

Малыша приодели , точнее поправили его одежду.
Лукишь скептически отнёсся к этому и вообще ко всему но естественнони чего не сказал .
Они вышли во двор  и  Крайс отпустил руку амльчика , что бы тот указвал путь , но а Лукишь эе не знал где живёт демон.
-Ээ. я не знаю где ты обитаешь.Он хиикнул обняв его ,  смотря милыми глазками.
Всё же они пошли . Демон сообразил куда надо идти
-------------Дом Крайса (сад возле его домика)

0

755

Девушка прошла по коридору и постучала в двери.
- Да, войдите.
-Папа. мама - вид у девушки был расстроенный и немного обиженный.
- Что случилось, девочка моя. Тебя обидел Канамэ? - спросил отец и строго посмотрел на двери.
- Нет, просто я волнуюсь за него, а мне нельзя, у меня скоро будет малыш.
Глаза Хита стали круглыми, он конечно ожидал, что это произойдет, ноне думал, что так скоро.
- Ребенок? когда вы успели? - продолжал удивляться он.
Леди лишь улыбнулась, привстав и обняв Юки. У нее не было своих детей, но будут свои внуки.
- Как же ты быстро повзрослела, моя Юки. - сказала она. - А Куран уже знает?
- Да, знает и очень счастлив, а я почему-то боюсь, очень боюсь.
- Не бойся, доченька, все хорошо.
Юки уткнулась носом в плече мисис Кросс.
* Милый, ты будишь самым добрым дедушкой* - передала женщина мыслинное сообщение Хиту россу
*А ты, самой заботливой бабушкой* - ответил тот.
*Как там Крайс и Канамэ* ? - думала Юки, она все еще волновалась за любимого.

0

756

Вампир постучался минут через   15 в дверь и тихонечко вошёл.
-Простите , что побеспокоил.Он увидел что Юки и Леди Кросс обнимаются , а сам Кросс тоесть  дядя очень строго смотрит на вампира.
Канамэ аш сглотнул он почувствовал что брат ушёл но он знал что тот вернётся.
Куран склонил голову в знак почёта.
-Милая ты как?
Сказал он тихо , слегка виноватым тоном.

0

757

Девушка услышала, что вошел Канамэ и успокоилась.
- Милая ты как? - обратился, виновато к ней парень.
Девушка отпустила Леди  Кросс и повернулась к Канамэ.
- Что вы решили с Крайсом? - спросила строго она вопросом на вопрос.
Девушка была рада, что с Канамэ все хорошо и они с демоном не подрались, но она не знала они вообще не подерутся или это затишье перед бурей. По этому Юки ждала ответа.

0

758

Вампир посмотрел на Юки и увидел её строгий взгляд.
-Мой брат волен в своих желаниях ,  они будут вечером , сейчас гуляют. Я не могу его держать вечно.
Канамэ вздохнул смотря  неё , он не знал как отреаргирует Юки   но по фиду Кроссов , они его явно не взлюбили.
-Прошу вас не надо на меня так смотреть.
Он посмотрел на Хитта.
Тот фыркнул и отвёл взгляд , он  был букой.
Куран отвел взгляд.

0

759

В отличии от отца Юки отреагировала совсем . Девушка встала с кровати и подбежав к любимому, нежно его обняла за шею.
-Милый, как же я тебя люблю. - прошептала Юки.
- Пап, не сердись, я знаю, что Канамэ будет хорошим отцем - сказала девушка Хиту, понимая, что тот волнуется а свою названую дочь.
Юки совсем успокоилась и повеселела. Нося под сердцем ребенка она сама была в сущности еще ребенком.
- Милый, я голодна и готова сесть целого динозавра - сообщила Юки, первое, что пришло ей в голову, чтоб увести Канамэ из комнаты Кросс. Ведь как любой отец, Хит с недоверием относился к избраннику Юки (ничего, что сам ее с самого начала подталкивал к Канамэ).

0

760

Канамэ улыбнулся на рекцию девушки он был рад  тому что она не осудила его.
-Да милая тебе нужно покушать как и вам , спускайтесьчерез пол часа вниз, всё будет готово , а пока я похищу вашу дочь.
С Этими словами вампир увёл  Юки и шёл с ней по каридору .
-Милая так всё таки как ты себя чувствуешь?
Ведь папочка теперь волновался  за девушку , он старался быть нежным как мог .
Конечно же внутри себя шол процесс само унижения , то не так это не эток .
Но вампир держался  ряди  своейсемьи.

0

761

-Милая так всё таки как ты себя чувствуешь? - спросил заботливо вампир.
- Да милый, все хорошо, только... - девушка схватилась за горло и убежала в ванну.
*Вот и начались первые признаки беременности - подумала девушка -  а впереди длинных 9 месяцев, справлюсь ли я?*
http://i072.radikal.ru/0902/4c/76d5d4833d98.jpg
Именно этот вопрос больше всего тревожил Юки: "Сможет ли она стать хорошей матерью, сможет ли родить здорового малыша?"
Юки не было где-то 7 минут, наконец она вышла с ванной, устало вытирая  рукой лоб.

0

762

Вампир понял всё сразу он подошёл к девушке  и техонечко приобнял.
Милая сядь.
Посадив Юки вампир присел на корточки   и облакотил девушку на спинку  стула , массируя животик.
-Расслабься всё хорошо ты слишком паникуешь , я не хочу что  бы у тебя был нервный срыв.Он видел что девушка волнуется и это не нравилось курану.
Дыши глубже и тошнота утихнет.
Он мило улыбнулся смотря на неё , но он знал что девушка справится.

0

763

Вампир поддерживал девушку и его поддержка делала ее увереннее в себе. Она чувствовала, что Канамэ уже любит этого еще не родившегося малыша, и это делало ее сильнее.
- Любимый - прошептала вампиресса и устало улыбнулась. Юки нежно обняла Канамэ. Сейчас ей действительно необходима была забота, поддержка и понимание.
Девушке стало лучше.
- Милый, пойдем ужинать. - сказала она с улыбкой.
-И...- девушка опустила голову - я голодна, теперь мне нужно в двое больше энергии на себя и на ребенка.
Юки намекала на кровь.

0

764

Вампир приподнял  личико девушки  смотря в её глазки.
-Милая не надо опускать  взгляд , я хочу видеть твои глазки , которые  для меня очень дороги.Он нежно улыбнулся и взял девушку на руки , встал с ней , а потом просто присел  и посадил её к себе на колени.
Канамэ встряхнул головой , освобождая шею.
-Сейчас это потом всё остальное.
Куран провёл ногтем по шее оставляя надрез из которого  потекла кровь .

0

765

Канамэ поднял личико девушки и посмотрев в ее глаза, посадил вампирессу себе на колени. Когда парень сделал надрез на шее, Юки тут же припала к нему губами и начала делать жадные глотки. Девушка все пила и пела. С одной стороны Юки боялась, что заберет слишком много энергии у Канамэ и тот может ослабнуть, но с другой стороны, она просто не могла оторваться от шеи вампира.
- Любимый, прости - тихо шептала она и продолжала пить.
Наконец напившись, Юки оторвалась от шеи Канамэ и прильнула к его губам, а потом, чуть отстранившись, улыбнулась и хитро сказала:
- А теперь я хочу персик и клубнику со сливками.

0

766

Вампир улыбнулся когда та так игриво попрасила персик и клубничку.
Он не всталвал не хотел отпускать Юки от себя , холодильник открылся и персик подлетел к рукам вампирессы.
Голова немного кружилась  от глотков  Юки , но пернь не показывал этого.
-Тебе милая нужно больше кушать
Тёплые руки  вампира  придерживали  любимую

0

767

Персик подлетел прямо в руки девушки и Юки начала его с наслаждением кушать, а съев, игриво спросила:
- А где клубника со сливками?
Девушка взяла теплую руку вампира и прижала ее к своему животику.
- Там наш малыш, он еще совсем крохотный и пока не шевелится, но он там - тихо прошептала Юки на ушко любимому.
Сейчас ей было так хорошо и тепло, что девушка решила клубника и сливки могут подождать. Сейчас она была счастлива, по женски счастлива.

0

768

Канамэ поцеловал девушку в маковку , приобнимая  её , поглаживая животик.
-Я чувствую    новою жизнь и похоже не одну..
Он лукаво улыбнулся намекая на двойню.
Холодильник опять открылся и  клубника со сливками  были рядошком если бы Юки захотелось она бы смогла их взять.
Было тепло с любимой , он  забыл обо всег неприятностях.

0

769

От слов Канамэ Юки покраснела. Девушка знала где находятся клубника со сливками, и могла бы их принести телекинезом, но решила что губы Канамэ с персиком куда вкуснее. Девушка нежно начала целовать любимого, ощущая его заботу и тепло.
- Так значит нас будет четверо? (кроме семейства Кросс) - весело спросила Юки, на мновение отпустив сладкие губы вампира.
*двойня, как это мило* - думала девушка.

0

770

Вампир тихо и без шумно кивнул он был рад этой новости ,  малыш и малышка бы смогли стать мужем и женой , как и принято в семье , и Куран  сделает всё что бы Юки и дети были счастливы.
В отличии от воего отца , Канамэ любит Юки и не собирался ей изменять и обвинять её , если бы так оно и было .
Он бережно прииобнял её.
-Ты моё сокровище.
Проептал  вампир  возле её губ и поцеловал в носик.
Мило улыбнувшись он хихикнул.
-Странно твои родители задержались в пути со второго этажа.

0

771

Родители и правда задерживались. Просто граф и графиня Кросс решили, что молодым нужно суть подольше побыть на едене, и удалились на прогулку в сад, а потом тихонько материализовались на кухне. Когда Канамэ вспомнил о чите Кросс, пара вышла в гостиную.
Старый Кросс мягко улыбнулся и похлопал Канамэ по плечу.
*Молодец, сынок, ты подаришь нам внука и внучку*.- передал весело мысль Хит, подмигнув Канамэ.
Покрасневшая, от стыда Юки, тихонько слезла с колен Курана.
-Может, это... Пойдем завтракать? - предложила, запинаясь девушка.

0

772

Куран сам немного смутился от слов Кросса но потом улыбнулся и начал накладивать готовый завтрак.
-А вам самим не хочется детей?
Куран мог это устроить ,  ему казалось что любоая женщина хотела бы своего ребёнка.
Вампир наложил всем и ждал ответ ну  во всяком случае  положительный.
"Юки садись рядышком !"
Он имел в виду с ним естественно

0

773

От слов вампира у леди Маргарет побежали слезы. Конечно она хотела детей, но она была бесплодна. Хит возил ее по всем известным больницам но никто из врачей так и не смог объяснить причину ее бесплодия. Они перепробовали все новейшие методы, но безрезультатно. Да, Леди Маргарет, как и любая женщина хотела бы своего ребенка, но в возможность этого уже было сложно поверить, хоть и хотелось. Но как молодой граф может излечить от бесплодия ту, от какой отвернулись, разводя руками,современная медицина?
- Ах, молодой граф, я не могу иметь детей. Этот тяжелый приговор мне ставят каждых сто лет. - ответила женщина графу.
Хит Кросс тоже был расстроен. Он боялся, что эта тема может сильно ранить жену.

0

774

Вампи наложил всего пока две  тарелки , Хиту и Юки.
-Садитесь , Граф  , милая , а в Леди я попрашу вас пойти со мной.
Вампир поцеловал Юки в щёчку и мило улыбнулся , он подошёлк к Леди Маргарет и взяв её   за руку  повёл прочь из кухни в подземелье дома Куран.
-Доверьиесь мне ,  Леди Маргарет , у вас будет ребёнок.
Он отвёл женщину в  тайное место , что то типопо тайный комнаты.
Было много разных книг, Канамэ усадил девушку  на стул а сам подошёл к столику где был полу прозрачный  шар и кинжал с бокалом.
То что тут буде происходить , магия , но она исцелит вас  леди, я хочу что бф вы были счастливы.

+1

775

Канамэ наполнил лишь две тарелки и придвинул их Юки и Хиту Кросс. Девушка сначала не поняла почему только две тарелки, ведь их же четверо.
Но когда Канамэ повел куда-то Леди Маргарет, все стало ясно.
-Куран, я не собираюсь отпускать жену с...- граф не договорил, так как почувствовал на себе строгий взгляд дочери.
Леди Маргарет неуверенно шла за Канамэ.
-Довертесь мне ,  Леди Маргарет , у вас будет ребёнок.- сказал парень  спускаясь с женщиной в какое-то подземелье.
*Как может мне помочь этот только недавно повзрослевший мальчишка?[u][/u] - думала леди,- ведь от моего лечения отказались самые известные доктора и маги.*
Женщина села на стул. Она немного нервничала, ведь исцелить ее под силу разве что Дьяволу и в тот миг леди казалось, что он и стоит перед ней. но желание иметь собственного ребенка было так сильно, что женщина была согласна даже на помощь Сатаны, лишь бы только она действительно могла забеременеть и родить здорового малыша или малышку.

0

776

*Как может мне помочь этот только недавно повзрослевший мальчишка?
Вампир недовольно покасился на Леди Маргарет , но всё же ни чего не сказал ей в ответ
Он достал какую то книжку , она была очень старая  но от неё исходила мощь веков.
Эта книга пренадлежала ещё самому дракуле и всем его предкам.
-А Ваш муж мне явно не доверяет.
Он мило улыбнулся и хотел развеять  тишину.-А вы мне доверяете?

0

777

На вопрос юноши женщина лишь  кивнула головой. Сейчас Кнамэ был ее последней надеждой.
-Хит просто волнуется за меня. Ведь мы давно потеряли надежду, а сейчас он боится чтоб и эта возможность не оказалась иллюзорной. Ведь еще раз услышать этот же вердикт будет больно как для меня так и для него. Хит лишь выглядит грубыми неприветливым, но на самом деле он любящий  муж и очень добрый отец.
Женщина добродушно улыбнулась Канамэ. Разве могла она не доверять сыну? Ведь став отцом ребенка Юки, Куран автоматически стал сыном для Маргарэт.

0

778

Вампир улыбнулся и что то искал в книге заклинаний , он улыбнулся на её слова .
-Я ни чего не мею против вашего мужа , иногда меня забавляет его так сказать маска ворчливости.Он хихикнул и остановился на одной из страниц.
-Расслабтесь леди , будет немного неприятно , но не более , но вы должны во всём меня слушаться , и тогда в вашей семье будет весёлй смех детей.
Вампир начал говорить заклинание глаза его покраснели и всё вокруг потемнело , не было видно даже стен , только он и она , в темноте послышался звук воды , и словно он наливается в сасуд.
Это была кровь вампира он разрезал себе вены.
Куран был прямым наследником власти дракулы и его кровь была особенной.
Бокал с кровь постепенно менял цвет , то зелёный , то синий , то тёмно чёрный , пока не стал водой , чуть сладковатого вкуса.
Девушка могла бы почувствовать жение живота , и лёгкое давление и головокружение..
Вампир подошёл к Леди маргарет и встл перед ней на колено , он подал  бокал и взял девушку за руку.
-Пейте ,  доверьтесь мне , леди Маргарет.
Когда девушку бы выпила она бы уснула ровно на час.

0

779

Никогда леди не боялась так как сейчас. Действительно казалась, что глазами Канамэ смотрит сам сатана. Что делает парень женщина не знала, но почему-то от всех его действий по коже пробегали мурашки. Слегка неуверенно но девушка выпила  то, что дал ей Куран. На вкус это была слегка сладкая обычная вода.
Как только Леди ее выпила, сразу же почувствовала жжение внизу живота, легкое давление, головокружение и наконец просто потеряла сознание.
Ей снился сон, что к ней подбежал маленький мальчик и обнял ее, весело прокричав: "Мама", а потом по и маленькая девочка, мирно спящая в колясочке.

0

780

Вампир взял леди на руки и темнота исчезла , он поднялся с девушкой на верх и прошёл мимо кухни уложив  леди Магарет в гостинной на мягкий  диван.
Вампир был немного  бледе , так как потерял много  сил.
Он присел на стул и смотрел на девушку .
На вопросы Хита (если таковые были) Он лишь  мило улыбнулся , что осначало что всё хорошо

0

781

Юки доедала свою порцию, когда услышала, что Канамэ возвращается.  Юки встала со стула и побежала к нему, следом подбежал и Хит Кросс. Канамэ был бледен и держал на руках леди Маргарэт. Парень был уставшим из-за потери крови но счастливым.
- Что с ней, почему она без сознания? - спросил одновременно встревожено и озлобленно Хит.
Но в ответ получил только милую улыбку.
- Милый, что с тобой и, что с мамой? - спросила встревожено Юки, подсовывая Канамэ тарелку с едой.

0

782

Вампир немного пришёл в себя и улыбнулся Юки
-Всё хорошо ,   у вас  сер будут дети, она спит после заклинания, проснётся ровно через час.
Милая я есть не хочу , спасибо.
Он нежно улыбнулся , и вздохнул..
-Я пойду полежу , простите.
Канамэ встал и пошёл в спальню где лёг на кровать , он просто немного утомился и у него кружилась голова.

0

783

Вампир улыбнулся Юки, и сказал Хиту, что у них с Маргарэт теперь могут быть дети. Конечно Хит отнесся к его словам с иронией, старый вампир (хоть на вид и не скажешь), давно перестал верить в чудеса, особенно в это чудо. Но, если это правда, он станет по гроб жизни обязан Канамэ.
Юки ужла с Кухни, оставив Хита в гостиной рядом с леди Маргарэт, а сама поднялась на второй этаж и тихонько постучалась в спальню к любимому. Юки волновалась за вампира.
- Канамэ, ты еще не спишь, можно войти? - спросила она, тихонечко приоткрывая дверь и просовывая в проем свое милое личико

0

784

Вампир просто лежал нет он не спал он смотрел на дверь  и из порога выглянула Юки он улыбнулся.
Заходи милая , мне холодно одному.
Вампир знал что  заклинание подействовало так как он  видел  будущее Кросс.
ОН  был рад что смог помочь хотя он и не сомневался , единственое что его беспокоило  это Лукишь.
Куран лежал в одежде , на покрывале , было скучно без любимой.
Вампир знал что Хит не верил ему , но  Граф должен хорошо поработать ночью.

0

785

Девушка мягко улыбнулась  и легла на кровать рядом с Канамэ, при этом Юкм нежно взяла его за руку.
- Милый, спасибо тебе, за помощь Кроссам. Теперь наши дети будут гулять вместе, правда? - произнесла Юки смотря на потолок с эмблемой клана Куран.
- Кстати, кто-то говорил, что ему холодно без меня? - весело спросила молоденькая будущая мама - тогда я тебя буду греть.
Юки прижалась к Канамэ и обняла его своей изящной ручкой при этом нежно поцеловав парня в шею
- Так теплее? - ласково прошептала она?

0

786

Вампир расплылся в улыбке смотря на Юки.
-Да милая так теплее , мне всегда тепло когда ты рядом., Надеюсь  Хит ночью воспользуется  шансом.
Канамэ хихикнул , и  повернулся к Юки обнимая её.
-Надесь что они и мы будем  счастливы. Любимая моя.
Вампир был  милый хоть   через чур бледный.

0

787

Вампир был слишком бледен и это волновало девушку.
- Конечно мы будем счастливы, ведь мы через столько прошли вместе.  Но, милый, а ты случайно не голоден? - намекала она на кровь. - Ты так бледен.
Девушка поцеловала в губы вампира и поднесла ноготь к своей белой шейке. Девушка хотела, чтоб вампир поскорее восстановился.

0

788

Вампир резко остановил руку девушки , и строго посмотрел на её.
-Нет Юки тебе нельзя терять силы!...Не смей отдавать свою кровь.
Куран не хотел вредить ребёнку. И Юки в том числе ,  забирая кровь он зеберёт силы.
Вампир поцеловал  девушку в губки.
-я полежу и всё пройдёт.

0

789

Куран остановил девушка. Хотя Юки изначально знала, что он ее остановит. Просто тяжело смотреть на Курана когда ему плохо. Ведь Юки хочет, чтоб ее любимый всегда улыбался и был полон сил. К тому же он потерял силы, чтоб помочь ее названой матери.
- Любимый - прошептала Юки, пристраивая голову у него на груди и положив руку вампира себе на животик.

0

790

Вампир закрыл глазки стало тепло , он чувствовал  жизнь в нутри  девушки
-Милая побудь со мной ,мне холодно.
Кунамэ знобило , это была реакция на  то что было  в подземелье.
То что было с парнем ещё только начало ,через минут 15 он уснул и бредил во сне , его немного трясло и поднялось температура.
Через пару часов было бы всё нормально.

0

791

Быть рядом? Куда уж там. Состояние Канамэ не на шутку разволновало Юки. Девушка приложила губы ко лбу парня и аж соскочила с кровати.
*Тьма, да он же горит*- подумала девушка.
*Что же делать?- размышляла Юки. - если я дам ему свою кровь, Канамэ точно рассердится. Спросить совета не у кого. Мама спит, папа рядом с ней, его лучше не волновать. И тут в головку Юки пришла идея:
- Знаю, я попробую сбить ему температура, как сбивала мне ее моя мама - тихо произнесла она и побежала в ванную. В ванной раздался грохот.
- Фух, нашла - произнесла Юки, выволакивая небольшой таз. - Я и не знала, что  у  Канамэ можно найти столько вещей.
Юки подняла с пола небольшую резиновую уточку и миниатюрный кораблик.
-Ой, чего же я здесь стою - сказала в слух она и побежала на кухню за уксусом.
ком с водой, что была разбавлена уксусом (кто - знает  в какой пропорции),она вбежала в комнату, но торопясь, споткнулась об лежавшую внизу книгу и вся вода оказалась прямо на лежавшего в бреду Канамэ.
- Ой, ну вот, все старания насмарку. – произнесла девушка.

0

792

Бедного спящего вампира окатило водой , он аш подскачил авытирая лицо , он увидел Юки и таз, вампир явно такого не ожидал увидеть.
-Юки ты ты чего делаешь?
Канамэ толком и понять не мог что произошло ,  и почему то воняло уксусом, аш нос заложило. Вампир чихнул.
Онподнялся с мокрой кровати и помог Юки встать.
-Милая .
Он улыбнулся хихикнув.
-Ты чудо.

0

793

По крайней мере ее стараниями вампир сразу же пришел в себя.
- Я... Я просто хотела сбить температуру и споткнулась об книжку. - Юки аж заплакала. В связи с беременностью она вела себя  ребенок, какой хотел как лучше, а получилось как всегда.
Но парень сказал, что она чудо и девушка снова заулыбалась.
- Прости милый, тебе уже лучше? Я так переживала... - сбивчиво  произнесла вампирша и крепко обняла Канамэ.
- Мылый, ты ляжь, тебе нельзя так резко вставать - заботливая произнесла Юки смотря в глаза вампиру.

0

794

- Я... Я просто хотела сбить температуру и споткнулась об книжку.
Вампир мило улыбался смотря на девушку .На то как она заплакала , Канамэ отрицательно покачал головой , что это она  зря плачет.
- Прости милый, тебе уже лучше? Я так переживала... Мылый, ты ляжь, тебе нельзя так резко вставать
Куран поцеловал девушку в лобик.
-Нет милая я сейчас в душ , потом быстро оденусь и нужно проведать леди Маргарет , она уже должна была проснуться, и ты переоденься я тебя намочил.
Он улыбнулся и с этими словами ушёл в вану

0

795

Парень пошел в ванную, а девушка так и подрожала растерянно стоять.
- Ведь минуту назад он маялся в бреду, а сейчас снова полон сил? Не понимаю. - тихо сказала девушка.
Телекинезом девушка достала черную кофточку и джинсы в обтяжку.
http://s51.radikal.ru/i133/0902/60/e7327d87dbf0.jpg
*Нужно пользоваться моментом, пока мой животик не стал совсем большим* -подумала девушка, поглаживая животик.
Через несколько минут она уже стояла у дверей в комнату Кросс и ждала Канамэ.

0

796

Вампир подошёл к девушке  он был в брюках  и чёрной атласной рубашке
Он приобнял Юки и был весьма приятно удивлён её внешним видом.
Канамэ постучался к Кроссам и открыл дверь , увидев что леди уже проснулась .
-Добрый день, сер Леди...Как самочувствие?

0

797

Когда зашли Канамэ и Юки леди Маргарэт сидела в кровати, подперев спину подушкой. Граф Кросс словно молодой влюбленный юноша нежно держал ее за руку.
Когда леди удивила Канамэ  то мягко улыбнулась и кивнула головой, мол все хорошо, ждем ночи.
- Моя жена выглядит бодрее, чем когда либо.- сказал Хит, незаметно подмигнув Курану, мол ждем ночи.
Давно Юки не видела родителей настолько счастливыми и полными сил, как сейчас. Конечно еще рано говорить, что все получится, но даже простая надежда сделала их моложе и безрассуднее.
-Дорогая я вот что подумал.. - произнес Хит и прошептал, что-то на ушко женщине. Та в ответ кивнула.
- Тогуцс - произнес Хит и щелкнул пальцами . Тут же перед ним появился вампир-охранник семьи Кросс.
Хит передал мысленное сообщение Тогусу (специально, чтоб сделать любимой жене сюрприз).
Охранник растворился.
-Канамэ, Юки до утра нас не ждите. - произнесла мягко женщина.
Хит взял Леди Маргарэт на руки и они растворились.
http://i077.radikal.ru/0902/f9/db336dc28755.jpg (Кросс и Леди Маргарэт)

0

798

Вампир нежно улыбнулся парочке , и когда те растворились посмотрел на Юки , приобнимая её.
-Они как молодожёны . так приятно  было сейчас видеть такими, они словно расцвели.
Он повернулся к милой и вздохнул , приобнимая её за талию
-Чем мая милая  принцесса  хочет занятся?
Взгляд вампира так же был наполнен любовью .
На душе было тепло от того что  помог семье Юки,теперь вся его родня будет счастлива.

0

799

Вампир приоднял девушку.
- Спасибо тебе любимый. Ты вернул моей семье надежду, превратив маму и папу в молодых влюбленных.
Девушка нежно посмотрела в глаза вампиру.
-Чем мая милая  принцесса  хочет заняться? - спросил у Юки Канамэ, обнимая ту за талию.
-Заняться?.. - задумалась Юки. - твоя милая принцесса хочет, чтоб ее принц пригласил ее на ужин.
Девушка лукаво улыбнулась, намекая на романтический ужин.
Юки весело блеснуть глазками, легко-легко, словно дразня, поцеловала вампира в губы и выскользнув из его объятий, скрылась за дверью.

0

800

Вампир Лукаво улыбнулся смотря на девушку
-Раз так то пусть моя принцесса  собирается , а я не надолго отлучусь.
Глаза паря загорелись  лукавством и счастьем , он поцеловал девушку  в губки .
Когда же немного отошёл от неё то слегка ущепнул за попку как мальчишка и и растворился , ну хоть в чём то они были похожи с Хитом.
Он оказался на улице и позвал полк  низших вампирав раздавая указы .
Лорд Куран был похож на настоящего правителя своего рода, как и в древние время , чёрный развивающейся плащ,  стройное  тело облачённое  в чёрные брюки и белую атласную рубашку с валаном на шее.
Длинный чёрные волосы холодный и глубокий взгляд, настоящий вампир .

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана