Катана посмотрела на него.
- цвет глаз? Да нет... У меня глаза те же... Вот хотела у тебя спросить, как я сюда попала? Я помню лишь как мы были в том доме... - ответила она.
Катана посмотрела на свое отражение в мече. Глаза были обычного черного цвета.
странно все это однако...
девушка наклонила голову чуть чуть..
Особняк покойного Абрахама Ван Хеллсинга
Сообщений 201 страница 250 из 414
Поделиться2012009-03-01 17:36:28
Поделиться2022009-03-01 17:40:33
Кирано дослушал девушку до конца и терпеливо ответил ей.
Я телепортировал нас обоих в этот особняк. Поверь, тут более безопасно, нежели возле того дома. А я за тебя чертовски переживаю, поэтому тебе нужна хорошая защита.
Парень положил ей руку на плечё, подбадривая.
Знаю, ты и сама сможешь за себя постоять, твои навыки иллюзии должно быть уже очень сильно развились к этому моменту. Но всё же ты моя родня и я не могу дать тебя в обиду. Надеюсь ты меня поймёшь...
парень был не многословен. закончив, он откинулся на спинку дивана, заложив руки за голову.
Поделиться2032009-03-01 17:50:29
-понятно... -сказала девушка выслушав свого брата.
- ну тогда, если пойдешь, возьми белку с собой - сказала Катана и посмотрела на белку, та сидела себе и смотрела на них большими глазками.
Поделиться2042009-03-01 18:51:11
-Мало ли...Допустим вваливакться толпа ассасинов,а ты в душе и вот я вовремя даю тебе полотенце.x))))) девушка дёрнулась и осмотрелась, полотенце действительно не было.
-Вот-вот нехватает ещё ассасинов для полного счастьядевушка слегка фыркнула.
В комнате появился асасин бесшумно ишуший кинжал. он уже давно поджидал когда кэти вернётся в полату. на нём что то было вроде заклятия не видимости пока он не использует не какой магии его не кто не чувствовал.он пролез под столом после стал копаться на постели.
и тут ужасные мысли влезли в голову Ягами.-Кинжал... он под платьем. а я в душе комната пустая, Пип только за дверью ассасины же могут найти... Демонесса не выключая воду вылезла из душа.
ассасин ускорил поиски он откинул в сторону платье и вотон кинжал прямо перед ним.
-Ааааааа__БУМ__ подскользнувшись с грохотом упала на пол. -Я туплю!-
девушка протянула руку и кинжал из под руки ассасина переместился Ягами в руку. обнажённая девушка встала держась за стену.
Отредактировано Кэти (2009-03-01 21:15:58)
Поделиться2052009-03-01 21:51:01
В комнате раздался грохот и Бернадотте почуяв не ладное выбил дверь ногой.В комнате стояла обнажённая Кэтрин от вида которой Пип отвернулся в сторону,но стал дико смеяться.Пип старался не смотреть на Кэти,но улыбка выдавала его,Бернадотте говорил слегка невнятно от подавления смеха:
-Ч-ч-что случилось?
Бернадотте смотрел в угол комнаты не прикрывая улыбку.
Поделиться2062009-03-01 21:56:44
...Кэтрин плюхнулась на пол и тут всё пространство внезапно заполонила непроглядная тьма. Кинжал вырвался у девушки из руки и тоже скрылся где то во тьме. Перестал слышен шум воды в душе, да и Пип, стоя за дверью, не смог бы услышать того, что происходит в комнате... из за мощного магического барьера непонятного происхождения. Единственное что сейчас могла услышать Кэти - истошный вопль ассасина, который прервался тут же и всплеск кровавой лужи где то в дальнем углу комнаты... Не смотря на то что был день, буквально изнеоткуда вспыхнула молния, на миг озарившая всю душевую. К этому моменту Ягами уже стояла на ногах. И всего за долю секунды она могла разглядеть знакомый силуэт в белом балахоне. Кай стоял перед расплющенным и расчленённым телом изуродованного до невозможности ассасином, который незаметно пробрался в комнату. в руке парня был кинжал..... и тут же он метнул его в сторону Кэтрин. Взгляды их пересеклись..... и вновь тьма. кинжал, ввонзившись в стену буквально в сантиметрах от лица девушки громко звякнул и блестнул искрами во тьме. После этого всё стихло. Тьма постепенно отсутпила. Но уже ничего небыло. Ни Кая, ни ассасина... барьер снят и только после этого Пип смог бы хоть что то расслышать что тварится в комнате. . .
. . . лепесток сакуры, изнеоткуда возникший, нежно коснулся рукояти кинжала... и тут Пип как раз таки выбил дверь =)))
Отредактировано Анариссан Кай (2009-03-01 21:57:07)
Поделиться2072009-03-01 22:12:17
тут дверь в ванную распахнулась. Кинжал вырвался из руки. всё было так темно ярко алые глаза слегка светились. тут стали раздаваться вопли ассасина. девушка прошла в комнату. тут лужа крови и подняв резко глаза девушка встретилась взглядом с каям. дыхание будтто остановилась. с глаза сорвалась скупая слеза. тут прям в сантиметре от лица девушки вонзился кинжал. девушка очнулась и закрыла глаза.-прости.. прости..прости.- тьма исчезла. а обнажённая девушка прижалась к стене. из её глаз стекали хрустально призрачные и отражающие малейший свет слёзв. С волос капала вода и было трудно понять что она плачет. тут влетел в комнату пип. ярость пронзило всё тело Ягами.
-Убирайся! Заорала она и отшвырнула телекинезом Пипа в коридор и захлопнула за ним дверь. она упала на колени. и тихо тихо заплакала. ели ели слышно было её сбитое дыхание.
Отредактировано Кэти (2009-03-01 23:04:55)
Поделиться2082009-03-02 00:00:14
-Убирайся!
Бернадотте вылетел в коридор,ударившись головой об стену,из носа потекла струйка крови.Пип громко выругался и крикнул:
-А фото на память?!
Бернадотте с улыбкой остался сидеть на полу,выудив сигарету Пип понял,что сигарета осталась в комнате.Из соседней комнаты вышел наёмник,который с недоумением смотрел на Пипа:
-Сер что-то случилось?
Пип улыбнулся и вытер струйку крови,но две струйки крови всё равно стекали по лицу.
-Нет....Всё впорядке,огню не найдёться?
Наёмник вытащил из кармана зажигалку и бросил Бернадотте,он поймал её и наконец закурил.
Поделиться2092009-03-02 00:37:36
минут через пять девушка пришла в себя. в комнату по струились лучи солнца. девушка поняла сто сидит полностью голая. она тихонько встала. следы воды от ванны до комнаты исчезли и девушка спокойно высушила своё тело. она посмотрела на грязное платье. после посмотрела на шкаф и открыв его достала белое кимоно . Она одела его и после подойдя к зеркалу чуть чуть накрасилась. -Ничего не случилось! я красотка и жизнь супер!- девушка улыбнулась через силу стараясь выкинуть всё что сейчас произошло и перестать думать о Кае. девушка расчесала волосы и выдернув кинжал из стены убрала его в пояс кимоно под одну из складок.
11:45 Девушка выскочила из комнаты.
-Я не в душе и полотенца мне не нужно! девушка до коснулась пальцами до сигареты и та потухла.
-Я в бар! с Ассасинами сама справлюсь! Девушка растворилась в воздухе.
---->>>>>>>>Бар/пивная
Поделиться2102009-03-02 15:02:40
Алукард кивнул Кирано и расстворился в стене,Появившись в комнате наёмником стоя на потолке Алу холодно произнёс:
-Вы сборище слабаков,для вас есть работа.
Не найдя знакомого лица,которое уже порядком надоело ему Алу спросил:
-Где этот раздолбай?
Наёмники зашептались:
-В коридоре....
Алукард расстворился и возник в коридоре.На полу пристроившись около стены сидел Пип выругиваясь по поводу потухшей сигареты:
-И что ты здесь забыл человек?
Пип дрогнул,но потом повернулся с безразличным выражением лица:
-А вот Алу причуда есть у нас у людей,бывает идёшь по улице и хочеться тебе с размаху удариться головой об стену и сидеть покуривая.
Алу усмехнулся:
-Где девчонка?
Пип равнодушно пожал плечами:
-Безпонятия...
-Так даже....Ладно ей всё равно не стояло бы присутствовать.....
Бернадотте...У меня есть для вас поручение...Слышал ли ты когда нибудь о Бардели " Чёрная Звезда "?Так вот кучка отбросов вампиров устроила там разврат над людьми.Свои обязанности ты знаешь....Сам лично я не могу туда отправиться....
Пип вздохнул:
-Хорошо отправляюсь сейчас.Здесь мне уже ловить нечего.
Бернадотте встал и пошёл за наёмниками,а Алукард с ухмылкой проводил его взглядом:Такие долго не живут....
Поделиться2112009-03-02 15:35:47
Парень только хотел что то ещё сказать своей сестре, но замер вдруг.
Кай...
парень нахмурился. пожалуй сейчас он был тут единственным, кто мог почувствовать новую энергию умершего. Он был не очень доволен тем, что Анариссан вдруг начал проявляться. Это мешало не только планам самого молодого мага, но и Кирано. Впрочем.. что сделано то сделано. . . Кирано поднялся с кресла, взял свой меч и зацепил его за спину.
Прости, Катана, давай попозже поговорим. Смотри не разбей тут что, а то меня Алу ругать будет, хорошо?
на последок он по доброму ей улыбнулся и направился к какой то двери. И тут из неё вышел Пип, направившись к выходу.
Что за чёрт... мы же договорились, что он будет охранять Кэтрин...
Но парень не стал его останавливать и лишь проводил суровым взглядом... вскоре он вошёл в дверь и прошёл по коридорам. в самом конце он заметил вампира, стоящего возле вышебленной двери. Парень медленно подошёл к нему.
Что случилось? Почему Пип ушёл из дома? - спросил охотника на вампиров Кирано, а за тем заглянул в комнату. Дверь в душевую тоже была распахнута. В стене виднелась отчётливо трещина, явно оставленная оружием..
И куда подевалась Кэтрин? я не ощущаю её в этом доме... - спросил вновь парень, полубоком встав к вампиру. но смотрел он не на друга своего, а в распахнутое окошко. лучи солнца пробивались сквозь шторы и падали прямо парню на лицо, слепля глаза... он посмотрел вниз.. и заметил лепесток сакуры.
Надо же.. какая красота...
Поделиться2122009-03-02 15:57:37
Сорри опять тот же глюк:
Алукард:
Рядом раздался голос Кирано:
Что случилось? Почему Пип ушёл из дома?
-Бернадотте отбыл по моему заданию..Думаю это не займёт много времени.
И куда подевалась Кэтрин? я не ощущаю её в этом доме...
Алукард и сам уже задумался о похождениях Кэтрин.На секунду глаза Алукарда стали пустыми,он попал в сознание Кэтрин,убедившись,что с ней всё в порядке он улыбнулся и глаза вновь залились алым оттенком:
-Она в заведении на нейтральной зоне....Не желаешь отдахнуть?
Поделиться2132009-03-02 18:33:05
На нейтральной говоришь.. - задумчиво произнёс парень всё так же глядя на лепесток сакуры...
это место куда опаснее тёмной стороны.. будем надеяться что всё обойдётся. Во всяком случае она не так уж и слаба, раз смогла одолеть Кая.
Кирано подошёл к окну и заложил руки за спину, вглядываясь в местный пейзаж. тусклый и безрадостный. его снова потянуло в раздумья...
Двести тысяч лет... всё изменилось просто до неузнаваемости. Я хоть и припоминаю это место, но как оно выглядело раньше... эти изменения просто не описуемы....
Не желаешь отдахнуть? - спросил вампир, прервав его раздумья.
повернул в его сторону голову.
Отдохнуть от чего? от нервов? Что бы отдохнуть от них нужно сначала умереть хорошенько... - сказал он тихо и ровно. не двусмысленно. Именно в этих словах он сделал намёк на покойного Анариссана.... и снова вернулся к окну.
Нет, Алукард, спасибо, я лучше предпочту остаться сейчас в добром здравии на всякий случай. Мало ли что может произойти...
Поделиться2142009-03-03 08:50:19
Отдохнуть от чего? от нервов? Что бы отдохнуть от них нужно сначала умереть хорошенько...
Алукард смотрел в одну точку в полу.Вслушиваясь в слова Кирано.
Нет, Алукард, спасибо, я лучше предпочту остаться сейчас в добром здравии на всякий случай. Мало ли что может произойти...
-Хм....Как угодно,я пойду к себе.....
Алукард вновь исчез и появился у себя в подвале.Бросив на новый столик очки и налив себе вина.Алукард задумался.И отложил стакан,достав пакет медецинской крови.Алукард опусташил пакет,и принялся за второй.
Поделиться2152009-03-03 17:21:45
Бернадотте поставил машину возле ворот в особняк и бросив:
-Всё всем на выход...
Выбрался из машины хлопнув дверью,направился к воротам,перемахнув через него Пип бросил куртку возле забора и пошёл к заднему участку.Пип лёг на скамейку возле озера и сложив руки задумался.В окне особняка показалась голова наёмника,тот указал на него и что-то сказал остальным.Пип вздохнул:
-Я тоже должен был там погибнуть....Ха!Я понял твой замысел Алу...Ну что же увидим.
Поделиться2162009-03-03 17:40:11
Данте вышел из машины вслед за Пипом.
Эй, как тебя звать то?? - спросил парень уходящего вдаль человека.
после он посмотрел на Кэтрин и протянул ей вверх(она же сидела на крыше) руку, предлагая помочь спуститься.
Улыбка на лице Данте была не изменной.
Так понимаю, это и есть ваш дом? спросил он Кэтрин, когда она уже спустилась к грузовика.
Впрочем, парню не нашлось пока что больше что то спросить. Да и вообще разговаривать то он не особо хотел..
Отредактировано Данте (2009-03-03 17:41:08)
Поделиться2172009-03-03 18:31:47
Майя была в сильно взвинченном состоянии,Но Кирано вовремя остановил ее,попутно переключив ее на выполнение задания:
Майя, будь добра, займись этими двумя. Распредели им территорию для поиска и сама пока поищи этого человека. Мне пока нужно поговорить с Катаной. Как ни как ей нужно быть в курсе всего дела...
Хорошо.
Эй ,вы двое.-Майя обратилась к подчиненным-Территория для работы очень большая,придется работать по зонам ,причем в очень быстром темпе.
Майя села и зарисовала им карту с зонами их работ.
Приступайте.
Поделиться2182009-03-03 19:06:44
Эй, как тебя звать то?? девушка смотрела с верху на демона.
-Его зовут Пип Бернадотте. тут данте протянул демонесссе руку и она не отказалась от помоши.
она спустилась в низ и окинула здание взглядом.
-Ну это особняк моего хозяина. девушка чуть пошатнулась. и схватилась за грузовик.-чёрт по ходу слишком много крови отдала. да и голод мучает.-девушка выпрямилась после направилась к парадному входу.
-Пойдём те! я вас познакомлю с хозяином! девушка перешла вновь на вы к Данте. и открыв дверь пропустила данте вперёд после повела его молча Алукарду. девушка открыла дверь уставшая и соная. тут запах крови резко пробил её носик и она подняла на Вампира голову.
-Хозяин. Здесь демон. Наёмник по ходу он может нам помочь.девушка стояла и смотрела не на алукарда а на пакет крови. после резко отвернулась стиснув зубы.
Поделиться2192009-03-03 19:19:13
Когда двое вошли Алукард допивал пятый пакетик.
-Хозяин. Здесь демон. Наёмник по ходу он может нам помочь.
Алукард безразлично посмотрел на демона:
-Помочь?Хм....Мне конечно всё равно сколько пушечного мяса в составе,но добавлять лишнее.....
Алукард ухмыльнулся:
-Ну-с демон какова же твоя цель?
Алукард чертовски было скучно и единственая его цель,это встретить достойного противника,ведь не возмжно найти по силам врага исча среди марионеток.
Поделиться2202009-03-03 20:08:45
Абсолютно молча и так же улыбаясь, Данте проследовал за девушкой, слушая что она говорит. И вот двери распахнулись.... Данте оказался в довольно просторном особняке, который явно построили очень и очень давно. Хотя выглядел он довольно солидно. С любопытством он осматривал всякие диковенные штучки, ковры на стенах и полу, картины разных размеров.. и вот они наконец добрели до владельца, так сказать, этого дома. Алукард как раз допивал пакет крови.
Ну надо же, вампиры... ндаааа, неплохая компания у меня сегодня.
он улыбнувшись посмотрел на Алукарда.
Ну здравствуй... начал было он, но тот заговорил более сильно.
-Помочь?Хм....Мне конечно всё равно сколько пушечного мяса в составе,но добавлять лишнее..... - проговорил тот, как то пофигисски взглянув на гостя.
Ты что, думаешь? Я по твоему похож на идиота, который явился сюда только из за самопожертвования? Ну уж нееет! - помотал он головой, сложив руки на груди.
-Ну-с демон какова же твоя цель? - спросил его наконец Алукард.
Данте промолчал секунду, а за тем выпрямился.
Моя задача - искоренение зла на этом острове. как только я закончу работу - меня тут уже не будет. Но чем быстрее закончим тем лучше. Поэтому я планировал идти в самое пекло. Найти этого... как вы там его назвали... Каро.. Кир... Кроноса! во!
хаха.. уже забыл его имя.. ну-ну. как бы не забыть голову после того как сражусь с тем демонёнком..
Поделиться2212009-03-03 20:19:36
Ты что, думаешь? Я по твоему похож на идиота, который явился сюда только из за самопожертвования? Ну уж нееет!Алукард улыбнулся:
-На моём пути встречалось не мало глупцов.
Алукард облокотился об кресло глядя на гостя.Под ногами Данте возник глаз.Который бешенно крутя зрачком через минуту пропал.
Моя задача - искоренение зла на этом острове. как только я закончу работу - меня тут уже не будет. Но чем быстрее закончим тем лучше. Поэтому я планировал идти в самое пекло. Найти этого... как вы там его назвали... Каро.. Кир... Кроноса! во!
Алукард ухмыльнулся:
-С вашей самоуреностью остаёться одна вещь....Ваш визит к нам.Я не сомневаюсь в ваших способностях,однако для чего ваш приход...
Поделиться2222009-03-03 21:05:17
-С вашей самоуреностью остаёться одна вещь....Ваш визит к нам.Я не сомневаюсь в ваших способностях,однако для чего ваш приход...
Слова нисколько впрочем и не задели сознание Данте. Он ответил тепло.
Нет, ну я конечно могу и уйти и сам лично разобрать с Кроносом, деньги мне нужны больше сейчас чем выжидание. - сказал Данте, заложив руки за спину. И одной рукой он коснулся рукояти меча. на всякий случай...
Хоть парень и не боялся ранений, который мог бы нанести ему вампир, но лишний раз резаться и проливать кровь у него настроения небыло. к томуже если началась бы драка внутри здания, то, как всегда, оно было бы разрушено. и Данте опять поуши в долгах. . . .
Поделиться2232009-03-03 23:16:27
девушка смотрела на мужчин после медленно удалилась на кухню. Ягами села за стол и смотрела на пакет крови. она открыла его и стала аккуратно пить. после встала и стала что то готовить. глаза были сонными но готовила она также ловко. -Мда сутки не спать это круто.- зевнула девушка лепя рисовые шарики. после приготовила омлет. и параллельно на плите стоял суп. в скоре стол был забит всякими вкусностями. Разные салаты, жаренная курица и рыба. после стоял поднос с рисовыми шариками и небольшая посудина с омлетам внутри с кальмарами. девушка достала тарелки и аккуратно стала заполнять их супом. поставив три тарелки с супом девушка задумалась.-А данте наливать и алукарду?...Не хозяин наверное наелся он так много крови выпил, что то странное. девушка на всякий случай наполнила 5 тарелок не налив себе и Алукарду. она разложила столовые предметы после Ягами поставила по среди стола бутылку вина и кувшин с соком. после чтобы не надрываться мысленно всем передала. Прошу спуститься на кухню я накрыла обед. надеюсь вы проголодались! после девушка поняла что пип во дворе. она поставила на поднос бокал вина и рядом тарелочку с кусочком ароматной курочки, и с разными салатиками. девушка вышла через задний ход и обойдя озеро подошла к скамейке где лежал пип.Ягами присела на корточки и посмотрев пипу в лицо улыбнулась.
-Может отвлечёшься от дурного и поешь? девушка подняла поднос с едой на уровне глаз лежачего Бернадотте.
Отредактировано Кэти (2009-03-03 23:19:21)
Поделиться2242009-03-04 14:31:46
Пип с накрывшей его лицо шляпой лежал на скамейке,пытаясь всё таки отдахнуть,а после честно всё выложить Алукарду.
-Может отвлечёшься от дурного и поешь?
Бернадотте приподнял шляпу и посмотрел на поднос возле него.После приподнявшись он улыбнулся:
-А это ты девчушка.
Бернадотте осмотрел поднос после чего втянул аромат:
-Не в силах я тебе отказать.
Пип уселся на скамейку,вытянувшись и смотрел на поднос.
Поделиться2252009-03-04 14:38:26
-А это ты девчушка Ягами кивнула головой.
-Не в силах я тебе отказать.Девушка довольно улыбнулась и выпрямилась. После зевнула.
-здесь поешь или пойдёшь к остальным? девушка села рядом с пипом и вопросительно протягивала поднос с доброй улыбкой которая последнее время обрывается плохим настроением.
Поделиться2262009-03-04 14:44:28
-здесь поешь или пойдёшь к остальным?
Пип задумался:
-Эм....Нет скорее всего.Здесь вид прекрасный....
Бернадотте взял поднос и поставил его на колени,тут он вопросительно повернулся к Кэти:
-Эй девчушка,а ты голодна?
Поделиться2272009-03-04 14:49:34
Кирано всё это время стоял возле окна в комнате этажом выше и смотрел на улицу. Что то было не так. Он чувствовал присутствие огромнейшей силы в доме. И только один он мог её чувствовать, ведь вся его сущность была настроена иначе, чем у других.
Тут ещё один демон... Так.. если шума не слышно, значит все живы и здоровы и ничего не сломали. Надеюсь...
Тяжело вздохнув, Кирано отправился прочь из комнаты, лениво шаркая по полу... Вот он уже дошёл до лестницы и стал по ней спускаться на первый этаж, где были все остальные...
Прошу спуститься на кухню я накрыла обед. надеюсь вы проголодались! - вдруг прозвучал голос в его голове.
ну слава богу, как гора с плечь! пробормотал он, радуясь тому, что Кэтрин жива и не вредима уже в особняке. Но вскоре её энергетика стала чуть меньше ощущаться в доме, так как она была за пределами стен особняка.
Кирано спустился по лестнице и встретился взглядом с новеньким, так сказать.
Так вот ты кто такой. Хм... в тебе энергии больше чем во всех вместе взятых в нашей команде... кто же ты...?
он подозрительно осмотрел незнакомца и прошагал на кухню. Уселся за стол и стал дожидаться остальных, так как счёл неприличным начинать трапезу до того, как все соберутся...
Поделиться2282009-03-04 19:52:33
Прости, Катана, давай попозже поговорим. Смотри не разбей тут что, а то меня Алу ругать будет, хорошо? - сказал Кирано, на что Катана помахала головой в знак согласия.
Затем она просто сидела и наблюдала за всем происходящим. Её как бед-то не замечали, но она не жаловалась. Девушка решила не вмешиватьса и просто молча просидеть на этом месте.
Поделиться2292009-03-04 21:05:29
-Эй девчушка,а ты голодна? Белая демонесса с улыбкой посмотрела на Пипа.
-Нет, мужчина. Не хочу! если только пакетик крови ещё и спать! вооот. Говорила уставшим голосом девушка. она дотронулось рукой до лба после посмотрела на солнце. она тихонько встала.
-Прости! я бы рада с тобой посидеть но солнце. я лучше пойду в Особняк!Ягами ещё раз мило улыбнулась и также медленно удалилась в помещение.
Ягами увидела катану.
-Мисс Катана, а вы почему не идёте есть? Я старалась! а вы даже не попробуете?Девушка подошла к кухне. -Чёрт голова кружиться.- девушка схватилась за стенку после не ловко улыбнулась девушке.
-Пожалуйста проходите. Ягами прошла на кухню в полу мраке её белые волосы светились а белое кимано вазвышало её и делоло её более величественней.Она случайно поймала взгляд Кирано и улыбнулась . с ехидной улыбкой прошла к холодильнику и достала пакет крови. села на стул на против парня где было не накрыто. Она оторвалось от пакета и слизнула с губ каплю крови.
-Почему вы не притронулись к еде? я старалась!ягами улыбнулась парню и окинула взглядом всё что наготовила.
Поделиться2302009-03-04 21:29:27
офф: я(Кирано) за неё сейчас зашол и пишу то что она написала мне в телефоне по мыло. не ругайте её за такой маленький пост...
мисс Катана, а вы почему не идете есть? Я старалась! А вы даже не попробуете? - спросила Кэти.
- сейчас пойду, спасибо - ответила Катана и пошла на кухню. Она села за стол и начала смотреть на стол и его содержание.
Поделиться2312009-03-04 21:39:40
Вдруг Данте услышал в голове голос Кэтрин. она пригласила всех на обед. парень довольно улыбнулся и молча проследовал на кухню вслед за Катаной.
Мммм, пахнет изумительно. Жаль, что не пицца, конечно..
Вдруг он увидел, как Ягами мирно попивает кровь из пакетика, сидя прямо перед Кирано, который как то опасливо пялился то на неё, то на амлет. Явно он чего то боялся даже...
Но Данте то всё пурпурно-фиолетово.. Он как по обычаю уселся за стол рядом с Кирано и пожал ему руку.
Данте. Приезжий я. Рад знакомству. - улыбнулся он, посмотрев на Кирано. За тем он жадно принялся за еду. отдельно отложенного в тарелочку салата как ни бывало и тарелка очень чистая после трапезы осталась. За тем настало время для супа.
мммм.. ещё горячий. атас!
Принялся за суп со всей сосредоточенностью. Он толком и не замечал, слвоно, что рядом находятся ещё люди. Данте был реально голоден. Ну а после супа он планировал съесть пару рисовых шариков........
Поделиться2322009-03-05 14:18:27
-Нет, мужчина. Не хочу! если только пакетик крови ещё и спать! вооот.
Пип пожал плечами и стал смотреть в воду.
-Прости! я бы рада с тобой посидеть но солнце. я лучше пойду в Особняк!
Бернадотте в улыбкой проводил девушку взглядом,после чего опусташил стакан.Он оставил поднос на скамейке, а сам пошёл к особняку,как капитан отряда он должен доложить о исходе операции.Пройдя мимо комнаты где все собрались,Пип поднялся на третий этаж и вошёл в дверь.Ближайший к нему наёмник раскрыл рот,но Бернадотте перебил его:
-Задача выполнена.Группа Мракобеса погибла во время исполнения наложенной на них задачи.
Пип прошёл в комнату и встал возле стены сложив руки в локтях:
-И поэтому я хочу,чтобы этот сегодня мы проводили погибших...Но не сильно зацикливаться на этом!
Офф:Алукард задремал в подвале......
Отредактировано Пип Бернадотте (2009-03-05 14:18:41)
Поделиться2332009-03-05 20:32:20
Кирано сидел за столом и какео то вермя подозрительно пялился то на Кэтрин, то на еду перед ним. Но тут к нему подсел тот самый демон в красном плаще и поздоровался с ним.
Данте. Приезжий я. Рад знакомству. - сказал тот, пожимая ему руку.
От такого дружелюбия Кирано слегка удивился. Приезжий, да ещё и дружилюбный... странновато!
Да.. очень приятно, меня зовут Кирано. - ответил парень, принимая рукопожатие. После Данте приступил к трапезе. Впрочем, Кирано ничего больше и не оставалось, кроме как последовать его примеру... после дигустации он произнёс, до сих пор прожовывая блаженный на вкус салат.
Пвофто Фелихолефно!
Поделиться2342009-03-05 20:50:48
Катана покосилась на своего брата. Тот что-то пожовывая сказал:
Пвофто Фелихолефно!
Ай-яй-яй. братишка... Говорить с полным ртом неприлично! Кто тебя этикету учил? - сказала она тихо Кирано.
Затем насыпала что-то себе в тарелку и попробовала.
А фто... правдо фкуфно... - сказала она. а проглотив вьехала что она сделала и улыбнулась как дурочка.
Затем Катана опустила взгляд в тарелку и тихонько себе ела.
Поделиться2352009-03-05 20:57:36
Ягами счасливо смотрела что всем очень понравился её обед. Девушка сонными глазами посмотрела куда то в сторону. после дотронулась до горячего лба. она встала со стула.
-Рада что вам нравиться! девушка улыбнулась пошла к лестнице. тут её вновь качнуло и она схватилась за порочен. чёрт. Кэтрин смотрела на лестницу а голова кружилась. Она не во становила за три дня силы после Кая так ещё не восстановив силы успела подраться и отдать немного своей крови Пипу.
Демонеса приподняла край кимоно и стала аккуратно подниматься. перед глазами стало всё белеть. ноги ели слушались.
Рука соскользнула с порочня и девушка покатилась с лестницы в низ потеряв сознание. Она упала перед лестницей на спину.Девушка вывихнула плечё. на щеке появилась царапина которая на глазах затянулась.
Поделиться2362009-03-05 21:04:37
Катана услышала какой-то тихий грохот. Она поднялась из-за стола и вышла с комнаты. Перед лесницой лежала Кэтрин. Катана подбежала к ней. Девушка была без сознания.
Кэтрин, ты жива? - спросила она.
Затем подняла её и положила на кресло.
Хм... Что с ней случилось... Странно всё это как-то...
Поделиться2372009-03-05 21:23:58
Катана положила Ягами на Кресло и тут раздался позади неё голос брата.
Походу она упала... Эх, пошли донесём её до её комнаты. - вздохнул он тихо и аккуратно взял девушку на руки. Он понёс её по лестнице..
Катана, пойдём со мной. У неё вывихнуто плечё походу. Мне понадобится твоя помощь.. - мрачно сказал тот, где то на середине лестницы. Когда они поднялись, то парень заметил, что плечё у девушки вывихнуто довольно серьёзно, но учитывая как неприятно она упала, то это ещё в пределах нормы. хотя бы кости на ощупь не поломаны. К тому же тело девушки ослабло после сегодняшнего, так что регенерационных способностей можно было не учитывать сейчас...
Ну прям как я после обряда. Неуклюжая и хрупкая... эээх, похоже мне придётся за тобой присматривать какое то время...
Прикрыв глаза, парень вошёл в её комнатку, держа девушку на руках. Он положил её на постель...
Катана, держи её покрепче пожалуйста. пока она без сознания, её тело обмякшее и будет не так то просто мне одному вправить ей плечё.
Дождавшись, когда Катана выполнит прозьбу брата, Кирано с силой сдавил ей кости в шейном отделе и легко вправил кости на место. Сильной боли Ягами не должна была почувствовать, так как та методика, которой пользовался сейчас Кирано очень эффективная и предназначена для полевых действий, чтобы побыстрее ставить на ноги себя и бойцов во время боя..
За тем он уложил её на спину и прикрыл одеялом.
Катана, ты можешь идти. Покушай хорошенько, а то ты у меня какая то худощавая совсем. Поправляться тебе надо. - сказал он с доброй улыбкой посмотрев на сестрёнку. После того как та вышла, парень дотронулся рукой лба Ягами.
Что..? не понял... о_О
Он губами прислонился к её лбу и тут же отдёрнулся обратно.
Она вампир и демон одновременно... и простыла??? хм.. что то с трудом верится.. будем надеяться, что это её нормально состояние. . .
Кирано поднялся с кровати и подошёл к окну.. он взял стул, поставил его возле кровати и уселся на него.
Поделиться2382009-03-05 21:37:05
Катана побежала за братом на верх. Там она поступила как сказал Кирано. Девушка все делала молча, а ее выражение не изменялось, пока братишка не сказал ей про ее худощавость. После его слов Катана возмущенно хмыкнула и вышла с комнаты. Но она пошла не на кухню, а в ванную. Подойдя к умывальнику она включила холодную воду. Опустила руки в воду и умыла лицо. Воды набралось много и даже переполнила умывальник и вылилась. Почувствовав ногами чтото мокрое и холодное Катана закрутила кран и медленно, какбудто обессилено, она села на пол. Обняв свои колени девушка начала водить пальцем по воде на полу. Лицо у нее оставалось грустным или задумчивым, но она и сама не могла понять, думает она сейчас или же нет.
Поделиться2392009-03-05 22:10:34
пока девушка была без сознания она ничего не слышала не видела и ей даже не было не каких видений ни какого внутреннего голоса. Только её тело чувствовало боль, которая казалась простым покалыванием.
Ягами открыла глаза, когда почувствовала что то мягкое и холодное на лбу. Она ехидно улыбнулась. И она слегка расслабилась и задремала. минут через 20 Её плечо немного покалывало и сводило руку.
Ягами проснулась от ноющей руки. она села и опустив ноги с кровати она приоткрыла глаза и посмотрела на кирано. она слегка странно улыбнулась. после упала обратно на кровать. она стала смотреть на потолок. сняв с ног сабо девушка подняла их на постель и перевернувшись на живот ткнулась носом в подушку.
-Спасибо что принёс меня в комнату. пробурчала девушка в подушку.
-Мне почему то кажется, что ты меня теперь на шаг от себя не отпустишь! днаушка приподнялась на руки всё также не смотря на кирано. она шевелила маленькими пальчиками на маленьких ножках 37 размера.
тут девушка перестала ими шевелить, развернулась. она плюхнулась на попу и оперлась спиной от стенку. при этом смотря на свои пальцы. тут девушка достала из складки кимоно кинжал.
-Если я тебе его отдам меня не надо будет охранять! девушка сидя на постели протянула кирано кинжал. её глаза были на удивления такими добрыми и несчастными. а её губы нежно розовые чуть приоткрылись оголив небольшую белоснежную, добрую улыбку. Она смотрела кирано прямо в глаза.
Отредактировано Кэти (2009-03-06 16:32:31)
Поделиться2402009-03-06 17:02:40
Тело Алукарда спокойно сидело в подвале,а само сознание графа бродило по дому изредка заглядывая к наёмникам.Алукард некоторое время наблдюдал за проимходящим,а потом его сущность вновь соединилась с телом.По телу Алукарда пробежал холод.Алу открыл глаза и протянул руку к столу,взяв оттуда очки и одев их,он скрыл алые глаза.Алукард направился к каменной стене,бокал стоящий на столе неожиданно лопнул,разлетевшись на осколки.Алукард остановился и медленно обернулся.Комната была пуста,даи чужой энергетики тут не чувствовалось.Алукард фыркнул и исчез на фоне стены.
--------------->Кладбище
Поделиться2412009-03-06 19:59:17
Кирано на столько увлёкся своими пустыми мыслями, что даже забылся что сторожит Кэтрин... Он стал вглядываться в окно, думая о чём то своём. Размышлял о жизни, о своём смутном прошлом...
Но вдруг он услышал бормотание Кэтрин по поводу того, что он перенёс её в комнату. Но тот толком не расслышал что она сказала, поэтому Кирано промолчал.
-Мне почему то кажется, что ты меня теперь на шаг от себя не отпустишь! - вдруг высказала она своё предположение, и Кирано спокойно ответил ей, не отрывая взгляд от окна.
Именно. Точнее теперь я буду следовать за тобой по пятам. Куда ты - туда и я... - после - коротка пауза. за тем он закончил. - Только не считай, что я твой слуга. Я всего лишь телохранитель... - уже слегка мрачно договорил.
Когда девушка свалилась с кровати, Кирано сделал вид, что не заметил этого.
-Если я тебе его отдам меня не надо будет охранять! - сказала девушка, протягивая Кинжал Кирано с надеждой в глазах, что он от неё наконец таки отстанет. Но он ответил следующим образом, закрыв глаза. Но внутренне он всё ещё смотрел в окно...
Кэтрин... Понимаю, тебе не хочется носить эту реликвию у себя, но пойми, без неё ты очень уязвима сейчас. Пока ты не восстановишь силы тебе нельзя отрекаться от кинжала. - за тем он открыл глаза и посмотрел прямо в глаза Кэти, - К тому же пока кинжал находится в ТВОИХ руках, как истинной владелицы данного оружия, ситуация будет держаться стаабильнее, нежели если ты отдашь его мне. Даже учитывая то, что мы с Анариссаным из параллельных родов. - закончил он тихо, так как не очень хотел, чтобы кто то ещё это услышал. Он чувствовал что в особняке, совсем рядом, есть ещё кто-то, кого тут не ждут....
Поделиться2422009-03-06 20:16:07
- К тому же пока кинжал находится в ТВОИХ руках, как истинной владелицы данного оружия, ситуация будет держаться стаабильнее, нежели если ты отдашь его мне. Даже учитывая то, что мы с Анариссаным из параллельных родов. девушка нерно фыркнула и бросила кинжал на тумбочку.
-Болтовня болтовня болтовня... как мне начинает всё это надоедать! и зачем мне дали третий шанс? ради чего?- ей не только надоело то, что за ней должны ходить, следить , а и то что полно воспоминаний от этого кинжала. девушка посмотрела в окно на миг она вспомнила кая в белом одеянии. Ягами залезла на постель. она сняла кимоно и повесив его в шкаф, одела ночнушку.От скромности Кэти не умрёт , да и чего кирано не видел? девушка села на постель спиной к Парню.
Чёрные занавески упали на окно и в комнате стала темно как ночью. В комнате стало прохладно. девушка смотрела куда то в пол. странное чувство заполняло её. она взяла подушку и обняла её. всё также странно смотря в пол. она вроде что то хотела сказать но не решалась.
Отредактировано Кэти (2009-03-06 20:25:19)
Поделиться2432009-03-06 20:54:57
.....Закончил Данте драпезу позже всех.. но остался доволен больше всех, так как жратыв ему хватило прям на недели две вперёд!
Хах! Чудесно! - высказался он вслух и откинулся на спинку стула.
хм.. куда это все подевались..? - в непонятках оглядел он пустующие места. да вот и правда никого небыло..
Мда.. ладно, пойду посмотрю что там тварится в низу.
с пасмурным настроением и набитым животом Данте спустился вниз, откуда только что свалил куда то через стену Алукард.
В подвале было сыро и прохладно даже без энергетики вампира.
Молодой охотник на демонов оглядел помещение и ему сразу в глаза бросился лопнувший бокал с вином. Красная жидкость, похожая на кровь, растеклась уже по всему полу и половина просочилась сквозь каменный пол... Что было очень странным.
хм. - ехидная улыбка исказила лицо Данте и он взялся одной рукой за меч.... но тут его пронзили сразу несколько незнакомых ему существ косами и клинками из застывшей крови.. ассасины Кроноса.
осторожно отпустив меч, стал неспеша шагать в сторону столика, где стоял бокал.
бедные ассасины в непонятках, пытались вынуть из Данте клинки, чтобы отступить. они поняли, что их метод бесполезен...
Но пока никто ещё не вынул из него своего оружия. А Данте уже подошёл к столу и взял правой рукой, словмав чей то клинок, бутылку из под вина и хлебнул добрый глаток... за тем он резко развернулся вокруг своей оси, разбросав пятерых ассасинов по всей комнате. те с трудом начали подниматься, когда Данте уже стоял в полной готовности, вынув все их орудия из своего тела.
Ну давайте, чего ждёте? вот он я, перед вами! - дразнился он. И тут началась схватка... продлившаяся семь секунд. Один взмах мечём и ассасина разрубило на пополам поперёк так, что всю комнату заплескало кровью... Второй взмах по окружности и троим ассасинам снесло головы и руки... Опять таки фонтаны горячей человеческой крови обрызгали уже провонявшее мертвечиной помещение..
Хах... вот и всё.. Я уж думал, что вы не такие слабые... - сказал он так же улыбаясь и внезапно проткнул со спины одного ассасина, которому глаза ослепила кровь товарищей.. он поднял его над собой и тут же ударил об землю, не вынимая меч. Встав тому на живот одной ногой, как на опору, Данте наклонился.
Ну-с? что хорошего поведаешь перед смертью? - спросил Данте несчастного ассасина. последнего кто ещё мог двигаться..
Но тот резко достал кинжал и ввонзил его себе в горло, а за тем провернул со всей силой, что у него ещё осталась, лишь бы ничего не рассказывать... прокрехтев и отплевавшись кровью, последний ассасин испустил дух..
Ха... ну ладно. Как скажешь... - печально закончил Данте, вытащив из него меч и стряхнув с него кровь взмахом.. Спрятав его за спину, Данте отправился по лестнице обратно на первый этаж из подземки.
они наверняка хотят избавиться от всех нападая группой на одного. Ну правильно, так по идее легче... - Данте осматривал свои зверские ранения на теле... но они уже ен кровоточили.
Поделиться2442009-03-06 21:03:55
После слов Кирано, Ягами сильно погрустнела, что ввело парня в некое заблуждение.. она встала и подошла к шкафу. переоделась и села на кровать, обняв подушку. При этом Кирано смотрел вроде как в её сторону, но словно пелена заслонила ему взгляд. Он снова погрузился в свои мысли. И на этот раз он подумал, что зря сказал ей об этом. Зря упонямул о Кае. Ведь прошло ещё мало времени, что бы она отошла от этого шока.
спустя какое то время парень повернулся к ней и тоже пересел на кровать.
Он осторожно положил свою руку ей на здоровое плечё...
Забудем, Кэтрин. Так или иначе, всё что сейчас происходит - всё к лучшему. То что ты жива - уже хорошо. Алукард очень бы расстроился, потеряв тебя и я думаю ты сама это понимаешь...
после паузы он убрал руку и повернулся к ней спиной... для удобства он отстегнул свой огромный клинок со спины, взяв его за рукоять. при этом воздух в помещении слегка нагрелся, а учитывая прохладу, стало просто нормально. Он поставил его на пол, оперев о стену. вскоре снова стало прохладно..
Ты не простудилась? - вдруг спросил её Кирано.
Поделиться2452009-03-06 21:14:36
Ягами услышала какойто шум в низу и было хотела встать её остановил кирано. Девушка напряглась почувствуя горячую руку на плече.Забудем, Кэтрин. Так или иначе, всё что сейчас происходит - всё к лучшему. То что ты жива - уже хорошо. Алукард очень бы расстроился, потеряв тебя и я думаю ты сама это понимаешь... Девушка сжимала подушку сильнее.
-Я просто слуга. таких как я у Хозяина тысячи! и я просто ... шептала девушка себе под нос.
-Глупо было спасать незнакомку... ягами легл на постель всё также обнимая подушку. её голова оказалась рядом с Кирано. она смотрела в потолок.
Ты не простудилась? девушка хмыкнула и заехала подушкой по затылку парня.
-Демоны не болеют! девушка ехидно улыбнулась а после сделала невинную рожицу и закатив глаза дотронулась до лба.
Вроде!
Отредактировано Кэти (2009-03-06 21:18:27)
Поделиться2462009-03-06 21:19:58
-Демоны не болеют! - воскликнула Кэти и тут же долбанула Кирано по башке подушкой, от чего тот зажмурился, ожидая очередного удара, но он старался не шевешиться.
ах ты... удушил бы тебя, чесслово...... - пробормотал он, расслабившись..
Медленно он перевёл взгляд на неё... потом посмотрел на дверь.. она была походу заперта.
мы одни в комнате.. значит можно и...
ХАХА!! - хитровато улыбнулся он и одним махом оказался на потолке, держа в руках подушку. не теряя времени он метнул её в Кэтрин, а сам, заведомо уворачиваясь от следующего её броска, переместился ближе к окошку уже на полу.
Ну давай посмотрим простыла ты или нет!
Поделиться2472009-03-06 21:29:04
Ну давай посмотрим простыла ты или нет!
Девушка встала на кровать держа подушку в руках и ехидно улыбаясь.
-Ну всё! это война!
Вокруг девушки появилось штук десять подушек. Две пуховые подушки были в руке ягами. Она держала их за углы. ехидная улыбка появилась на лице. И раскрутив подушки одновременно полетели в Парня. тут одна исчезла и ударилась вновь в затылок Кирано. девушка Ехидно улыбнулась и взяла новую подушку которая полетела следом в сторону Кирано.
-Хиххиих...ехидно смеётся.
Поделиться2482009-03-06 21:33:38
отскачил в сторону тогда, когда она метнула подушки в него, при чём одну из них поймал. В следующий же миг та подушка, которая должна была ударить Кирано в затылок, полетела с большой скоростью в саму Кэтрин а в след за ней и полетела другая подушка со стороны Кирано.
Аххаха! похоже ты заболееела! ааахаа!! - Кирано ударил об пол ногой и в воздух поднялась ещё одна подушка. Он телепортировал её к себе, схватил покрепче и с разворота запулил в Кэтрин.
Сейчас я тебя вылечу! Ахххаааахахха!!
Кирано проделал тот же трюк, только на этот раз запулил две подушки сразу.
Война.. точно, она самая..
Поделиться2492009-03-06 21:45:44
Ягами с разворота отбила в воздухе обе подушки и они полетели в стенку.
Аххаха! похоже ты заболееела! ааахаа!! в киранно полетела очередная подушка .
-Угу заболею после дождичка в четверг.
как только подушка приблизилась к кирану она разошлась по швам и над кирано появилось облоко пуха. и тут он запулил в ягами две подушки она моментально переместилась к нему и как только подушки оторвались от его рук ягами замахнулась ими и удары пришли кирано прям на голову. И весь белы пух накрыл Ягами и Кирано плотным слоям.
-Няяя.. зима началась! девушка сняла пушинку с носа кирано и ударила ему по лицу подушкой.
Поделиться2502009-03-06 21:54:51
-Няяя.. зима началась! - долбанула Кэтрин парня по лицу подушкой так, что того аж отстегнуло в сторону, но на ногах он устоял. сначала.. потом свалился в приступе ржача.
Ахаххахаааааахаххах!!! Чудо в перьях чорт!! xDDD - он уже не мог сдерживаться, но всё же упёрто прокрутился на спине и с разворота подбросил ногой одну подушку вверх, поднялся шустро, словил её и только хотел метнуть её в девушку, как тут же опять рассмеялся и осел на колени.
чорт.... маленькая девочка в ночной рубашке и здоровенный бугай дерутся на подушках... кажется мы уже перестарались!! xDD
после того, как отдышался, Кирано встал. Но пух всё ещё летал по всей комнате.
Эх, а Алу ругаться не будет, что мы тут такой погром устроили..? - вдруг опомнился он и вспомнил слова вампира по поводу того, что весь ущерб приченённый его особняку будет начисляться на Кирано...